Ebook : Cookies, je vous aime...
- Nombre de pages : 64
- ISBN : 978-2-36402-041-2
- Prix : 5,99 €
Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il serait donc bien présomptueux de vouloir recenser toutes les recettes de cookies.
Il en existe plusieurs centaines aux États-Unis et pas loin du double à travers le monde. Chacun les modulant, les déclinant, les adaptant à sa convenance – mais, bien sûr, les cookies faits maison seront toujours les meilleurs ! Alors, à vos fourneaux !
Whether they are meant for the finest gourmets or big eaters who scarf them down whole, cookie recipes come in an infinite variety to match tastes, humours, cultures and cooking styles in vogue. It would therefore be rather presumptuous to attempt to unite all cookie recipes together. There are several hundreds in the U.S. alone, and not far from double that throughout the world. Each person can adjust them, alter them, adapt them to suit personal tastes - but, of course, homemade cookies will always be the tastiest! So, man those kitchens, everyone!
El más exquisito gourmet o quien se las come de un bocado, encontrará en este libro la receta adaptada a su gusto, su humor, cultura y moda culinaria. Es imposible imaginar que se puedan dar todas las recetas de cookies. Hay cientos en Estados Unidos y casi el doble en todo el mundo. Cada cual las prepara y adapta como le conviene, pero lo que sí es seguro es que las cookies hechas en casa son las mejores.¡Vaya encendiendo el horno!
Derechos de traducción disponibles
Trucs et astuces
Introduction
Cookie au sésame
Cookies à la cannelle
Cookie sans cuisson
Cookie au sucre roux
Cookie aux amandes
Cookies à la cardamome
Cookie au muesli
Cookie à la créole
Cookie à l’italienne
Cookie vanille
Cookie à la noix de pécan
Cookie tout choco
Cookie menthe choco
Cookie aux deux chocolats
Cookie coco
Le toffee chocolat au lait
Cookie choco noir et blanc
Cookie caramel
Cookie pistache
Cookie à la noix
Cookie zest d’orange
Cookie aux dattes
Cookie à la noix de muscade
Cookie à la grecque
Cookie au beurre de cacahuète
Cookie au gingembre
Chamallow cookie
Le croquant coco
Cookie aux figues
Cookie à la florentine
Cookie café
Cookie flocons d’avoine et chocolat
Le freezer cookie
Le cousin Brownie
Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.
Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.