Nouveautés ePub

La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre électronique),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés

Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.

Filtrer cette liste
ePub : Petit traité de la choucroute ePub : Petit traité de la choucroute Martin Fache Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-120-4
9,99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères ePub : 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6,99 €
ePub : Sous le Français, le Gaulois ePub : Sous le Français, le Gaulois Pierre Gastal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11,99 €
ePub : Petit traité de la sardine ePub : Petit traité de la sardine Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-110-5
11,99 €
ePub : Petit traité des pâtes ePub : Petit traité des pâtes Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-085-6
8,49 €
ePub : Oeufs, je vous aime ePub : Oeufs, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5,99 €
ePub : Petit traité de la morue ePub : Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-203-4
9,99 €
epub : Petit traité des petits-farcis epub : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12,99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfait ePub : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet « L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !! Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-180-8
2,99 €
ePub : Petit traité du camembert ePub : Petit traité du camembert Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-141-9
9,99 €
ePub : Carottes, je vous aime... ePub : Carottes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5,99 €
ePub : Petit traité de la noix ePub : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-177-8
9,99 €
ePub : Grand traité du thé ePub : Grand traité du thé Mireille Gayet Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde ! L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-173-0
19,99 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11,99 €
ePub : Grand traité des épices ePub : Grand traité des épices Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-080-1
19,99 €
ePub: Grand traité du café ePub: Grand traité du café Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-116-7
19,99 €
ePub : Petit traité de l'omelette ePub : Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5,99 €
ePub : Petit traité de la boulette ePub : Petit traité de la boulette Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10,99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7,99 €
ePub : Petit traité du pâté ePub : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-184-6
8,99 €
ePub : Grand traité des céréales ePub : Grand traité des céréales Mireille Gayet Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir. Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du Grand traité des (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-137-2
19,99 €
ePub : Petit traité de la farine complète ePub : Petit traité de la farine complète Martine Agrech Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
8,49 €
ePub : 130 recettes sans gluten ePub : 130 recettes sans gluten Florence Bourquard Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu’elles (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-131-0
5,99 €
ePub : Riz, je vous aime... ePub : Riz, je vous aime...   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978236402-076-4
5,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques ePub : Grand traité des herbes aromatiques Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19,99 €
ePub : Quatorze nouveaux contes ePub : Quatorze nouveaux contes Maurice Chevaly Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9,99 €
ePub : Petit traité de la confiture ePub : Petit traité de la confiture Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8,49 €
ePub : Grand traité des miels ePub : Grand traité des miels Isabelle Avisse Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-113-6
19,99 €
ePub : Petit traité du haricot ePub : Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8,49 €
ePub : Petit traité des sauces ePub : Petit traité des sauces Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-084-9
10,99 €
ePub : Petit traité du poivre ePub : Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-162-4
9,99 €
ePub : Petit traité du canard ePub : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-199-0
7,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime... ePub : Aubergines, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ? Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs. Mine de bienfaits (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €
ePub : Légumes des terroirs ePub : Légumes des terroirs François Besancenot Daniel Vuillon Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13,99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles ePub : Grand traité des fleurs comestibles Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-149-5
19,99 €
ePub : L'âme forestière ePub : L'âme forestière Jean Laugier Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-092-4
9,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €
Petit traité de la tomate (version ePub) Petit traité de la tomate (version ePub) Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9,99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
ePub : Petit traité du pois chiche ePub : Petit traité du pois chiche Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-082-5
12,99 €