- Nombre de pages : 72
- Format : 14 x 22 cm
- ISBN : 978-2-911328-34-3
- Prix : 10,00 €
Diététique, économique, facile à préparer : qui suis-je ?
Le blanc de poulet, bien sûr !
Un mets qui sait s’adapter aussi bien aux grandes tablées familiales qu’au plateau télé en célibataire, avantage notable sur le poulet entier !
65 recettes pour tous les goûts, des plus rapides aux plus élaborées, qui proposent un petit tour du monde des saveurs des cinq continents. Car les blancs de poulet s’accommodent de bien des façons : en brochette ou en salade, pimentés, marinés, flambés ou agrémentés de fruits ou de miel. Ils raviront aussi bien les enfants que les grands, les amateurs de cuisine épicée comme les personnes attentives à leur ligne, les mangeurs de plats en sauce ou les adeptes du barbecue. Enfin, leur rapidité de cuisson conviendra pleinement à ceux qui ont peu de temps à consacrer à la préparation du repas du soir ou du déjeuner du dimanche, en famille ou entre amis.
À consommer donc sans modération.
Droits de traduction disponibles.
  It is dietetic, economical and easy to prepare: what is it?
  A chicken fillet, of course!
  Here is a dish that can just as easily be adapted to big, family tables, as it can T.V. dinners for singles, and is easier to prepare than a whole chicken!
  There are 65 recipes in this book; that is, something for every taste - from quick to prepare to more elaborate concoctions, this book will take you on a little tour of savours from around the world.  For chicken fillets can be fixed in endless manners: as skewers or in salads, spicy, marinated, flambé or garnished with fruit and honey.  They delight children as well as adults, fans of spicy food, like those counting calories, sauce lovers, or barbecue enthusiasts.  Last but not least, they can be prepared in no time at all, which is why they are perfect for those with busy schedules who want to make a delicious, easy evening meal or a Sunday brunch for family or friends.
  
  Go on now, you can eat all you want.
  
  Translation rights available
  Dietética, económica, fácil de preparar: ¿quién soy?
  La pechuga de pollo, ¡por supuesto!
  
  Un ingrediente que sabe adaptarse a las mesas familiares y al plato que nos comemos delante de la tele, con muchas ventajas respecto a un pollo entero.
  65 recetas para todos los gustos, desde las más rápidas a las más elaboradas. Una propuesta que recoge sabores de los cinco continentes porque la pechuga de pollo se prepara de muchas formas: en broquetas o en ensalada, picante, marinada, flameada, con fruta o con miel. Serán el deleite de chicos y grandes, de los aficionados a la cocina picante y de las personas que cuidan la línea, de consumidores de platos en salsa o adeptos de la barbacoa. Además, como se preparan rápidamente, son perfectas para los que no tienen mucho tiempo para preparar la cena o el almuerzo de los domingos en familia o con amigos.
  Consumir sin moderación.
Droits de traduction disponibles.
  Sommaire
  Mise en bouche
  
  • Pâtes, tartes et terrines
  Terrine au poulet
  Chicken pie
  Flans de poulet à l’estragon
  Pâtés pimentés au poulet
  Tourte au poulet et aux poireaux
  
  • Poulet aux légumes
  Émincés de blancs de poulet aux champignons
  Roulades de poulet aux aubergines
  Poulet vapeur aux légumes
  Blanc de poulet à la provençale
  Green chicken
  Blancs de poulet au chou
  Poulet en escalope aux courgettes
  Blancs de poulet panés aux noisettes, petits légumes
  Blancs de poulet en papillote de chou
  Blancs de poulet aux petits légumes et vin blanc
  Emincés de poulet à la tomate
  
  • Autres plats chauds
  Poulet au vinaigre
  Blancs de poulet au poivre vert
  Blancs de poulet aux noix
  Poulet comtois
  Poulet dalmatien
  Blancs de poulet à la Ricotta
  Blancs de poulet au cognac
  Papillotes de poulet à l'estragon
  Poulet aux concombres et au jambon
  Poulet aux herbes
  Omelette légère au blanc de poulet
  Blancs de poulet grillé au miel
  Blancs de poulet au saumon
  
  • Croquettes, beignets, and co
  Croquants de poulet
  Nuggets sauce cajun
  Croquettes de poulet à la sauge
  Boulettes de poulet
  
  • Salé-sucré
  Poulet aux pruneaux
  Pudding de poulet à la cannelle
  Blancs de poulet à la framboise
  Blancs de poulet aux oranges
  Poulet grillé au sésame
  Poulet Montréal
  Poulet aux pêches rôties
  Émincés de blanc de poulet aux fruits
  Poulet aux pommes
  
  • Salades au poulet
  Salade Corleone
  Avocats farcis au poulet
  Oeufs farcis au poulet
  Salade de poulet aux figues
  Salade de vermicelles au poulet citronné
  Salade romaine
  Salade au poulet mariné
  
  • Brochettes
  Brochettes de poulet au sésame
  Brochettes de poulet aux amandes
  Brochettes de poulet et abricots
  Les brochettes poulet-crevettes
  Brochettes marinées au miel
  
  • Poulets du monde
  Poulet libanais à l’ail
  Poulet à l’Indonésienne
  Pitas de poulet à l’Indienne
  Blancs de Poulet au Curry
  Poulet aux abricots et aux olives
  Wok de poulet et légumes
  Poulet satay
  Pitas au poulet
  Wok de poulet au gingembre
  Le poulet tandoori

 
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
               
               
               
               
             
	

