Ebook : Boeufs, je vous aime...
- Nombre de pages : 72
- ISBN : 978-2-36402-040-5
- Prix : 5,99 €
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l’échalote… Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l’objet d’attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang… voilà qui est plus original mais dont la réalisation peut poser problème en raison d'ingrédients difficiles à trouver. Bœufs, je vous aime… est conçu pour vous permettre de réaliser des recettes traditionnelles du monde entier soit avec les ingrédients d'origine, soit avec des produits de remplacement que vous trouverez facilement dans le commerce. En vous présentant des recettes des cinq continents, nous vous convions à un voyage gastronomique attrayant et accessible qui vous conduira vers de lointains pays ou vous rappellera les grands classiques de nos régions.
Droits de traduction disponibles pour ce titre.
Stew, steak tartare, flank steak with shallots, etc. We find beef in our plates in a variety of well-known forms, and it is given culinary attention almost worldwide. Argentina Matambre, beef rendang, etc. are more original preparations but can be a bit tricky because the ingredients are often difficult to find. Beef, I love you... has been designed to enable you to make traditional recipes from all over the world, either using the original ingredients, or with easy-to-find substitutes from stores near by. By offering you recipes from the seven different continents, we are taking you on an attractive and accessible gastronomic trip that will lead you to faraway lands or call to memory the big classics from regions nearby.
Pot-au-feu, steak tártaro, babilla a la chalota… La carne de vaca está presente en nuestra mesa de formas muy diversas y conocidas, pero se cocina en casi todos los países del mundo. Matambre, vaca rendang… son platos más originales, pero la realización puede dar problemas porque no siempre es fácil encontrar los ingredientes. Boeuf, je vous aime... ha pensado facilitarle la realización de recetas de todo el mundo con los ingredientes de origen o con productos de sustitución que encontrará fácilmente en el comercio. Le presentamos recetas de los cinco continentes y le invitamos a hacer un viaje gastronómico atractivo y accesible, que le llevará a países lejanos o le recordará los platos tradicionales de nuestras regiones.
Derechos de traducción disponibles
Afrique
Ragoût de boeuf aux bananes (Centre Afrique)
Sik sik Wat (Ethiopie) Bœuf mijoté aux épices
Mafé (Mali) Bœuf sauce arachide
Kefta en Briouat (Maroc, entrée)
Ain Sbaniouria (Tunisie) L’œil de l’Espagnol
Romazava (Madagascar)
Amérique
Matambre (Argentine)
Carne del Sol (Chili) Viande du soleil
Carne asada con salsa de aguacate (El Salvador) Viande au barbecue sauce avocat
Pain de viande du Honduras
Chili con carne (Mexique)
Hamburger (Etats-Unis)
Chaussons au bœuf (Canada)
Asie
Bœuf Vapeur (Chine)
Bœuf sauté à la sauce d’huître (Chine)
Fou Young (Chine) Omelette au bœuf
Bœuf cru mariné (Corée, entrée)
Bœuf frit aux brocolis (Chine, Canton)
Bœuf rendang (Indonésie)
Brochettes de bœuf Tika (Inde)
Gyu don (Japon) Bol de riz au bœuf
Curry de boulettes de viande (Népal)
Salade de bœuf thaïlandaise
Bô cuôn la lôt (Viet-Nam) Brochettes de bœuf aux feuilles La Lôt
Phô (Viêt-Nam) Soupe haoïenne
Europe
Alcatra on Caçoila (Açores) Culotte de bœuf en terrine
Zwiebelrostbraten (Autriche) Entrecôte aux oignons
Baeckenoff (Allemagne) Potée boulangère
Bœuf à l’anglaise et puddings du Yorkshire (Angleterre)
Carbonade à la flamande (Belgique)
Pasticada (Croatie)
Finkadella (Écosse) Quenelles pochées
Bœuf braisé à la catalane (Espagne)
Cocido (Espagne)
Bœuf à la ficelle (France)
Tablier de sapeur (France)
Daube provençale (France)
Moussaka (Grèce)
Goulash (Hongrie)
Bœuf à la Guinness (Irlande)
Carpaccio (Italie)
Coda alla Vaccinara (Italie)
Involtini de bœuf (Italie)
Espetada (Madère)
Lucertu bbuttunat (Malte) Bœuf bardé
Boulettes à la scandinave (Norvège, Suède)
Bife portuguesa (Portugal)
Borstsh (Russie)
Pirojki (Russie)
Bœuf à la Zingara (Tchéquie)
Moyen Orient
Brochette royale ou Kabob (Iran)
M’Quele d’Zitoun (Israël) Bœuf aux olives
Bœuf aux deux haricots (Liban)
Océanie
Bœuf aux kiwis (Nouvelle-Zélande)
Boeuf en cocotte de Corroboree (Australie)
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