Poivrons, je vous aime...
- Thèmes : Cuisine, Légumes, Recettes par ingrédients
- Nombre de pages : 72
- Format : 14 x 22 cm
- ISBN : 978-2-911328-55-8
- Prix : 10,00 €
Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent.
Journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes simples mais toujours savoureuses, pour une cuisine haute en couleurs et en saveurs.
Des poivrons marinés au cheese-cake, en passant par les currys, les gratins colorés… ou même un sabayon ou une crème brûlée, voici une mine d’idées pour enchanter vos palais !
Recommandé par Santé magazine !
Truly a symbol of Mediterranean cuisine, the bell pepper is also a summer vegetable by excellence. We find it in salads, grilled, and especially in the famous ratatouille, but it also does well prepared in numerous other manners.
Culinary journalist and author of many cook books, Beatrice Vigot-Lagandre offers here dozens of simple, savory recipes for colorful and tasty dishes.
From marinated peppers in cheese cake, to curries, to colorful gratins… and even zabaglione and custard, this book gives you a mine of ideas that are sure to enchant your taste buds!
Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l'été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d'autres apprêts lui conviennent.
Journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes simples mais toujours savoureuses, pour une cuisine haute en couleurs et en saveurs.
Des poivrons marinés au cheese-cake, en passant par les currys, les gratins colorés… ou même un sabayon ou une crème brûlée, voici une mine d'idées pour enchanter vos palais !
Droits de traduction disponibles pour ce titre
Entrées
Poivrons grillés
Poivrons marinés à l’asiatique
Crème de poivrons façon tapenade
Salade de pâtes aux poivrons et tomates
Gaspacho
Soupe de petits légumes estivales
Caviar de poivron
Terrine au poivron et au chèvre
Cheese-cakes au poivron
Salade aux légumes confits
Petites madeleines aux poivrons
Rouleaux de poivron à la ricotta
Poivrons à l’aigre-doux
Crostinis aux poivrons
Velouté de poivrons au safran
Quiche aux poivrons
Tarte aux poivrons et fromage de chèvre
Salade de lentilles aux poivrons
Quiche à la basquaise
Soupe aux poivrons, à l’orange et à l’ail
Sorbet au poivron
Petits feuilletés aux poivrons
Petits sabayons de poivrons
Tartare de poivrons
Poissons, œufs et viandes
Chachouchka
Steaks à ma façon
Courgettes et poivrons farcis au quinoa
Poivrons farcis
Cabillaud au coulis de poivrons
Jarret de veau aux poivrons
Curry d’agneau aux poivrons
Sauté de bœuf aux poivrons
Brochettes de bœuf aux poivrons
Brochettes aux deux viandes et aux poivrons
Pintade aux poivrons
Nouilles de riz au poulet et aux poivrons
Piperade
Tajine d’agneau aux poivrons
Omelette aux poivrons
Lasagnes aux poivrons
Ragoût de lotte aux poivrons
Flan aux poivrons
Tortilla aux poivrons et jambon serrano
Curry de poisson aux poivrons
Goulasch
Tarte au bœuf et poivrons
Soufflé aux poivrons
Lapin aux poivrons
Pizza aux poivrons
Calamars aux poivrons
Accompagnements
Linguine aux poivrons
Poivrons au fenouil
Gnocchis, sauce aux poivrons
Tagliatelles aux poivrons
Riz pilaf aux poivrons
Purée de poivrons et carottes
Crumble de légumes d’été
Gratin de légumes
Ratatouille
Gratin de polenta et poivrons
Poivrons farcis au riz
Boulgour aux poivrons
Compotée de poivrons et aubergines
Ragoût de bananes et poivrons
Desserts
Cake aux poivrons
Crème brûlée aux poivrons