ePub : Légumes, je vous aime...
Quoi de plus savoureux qu’une belle salade croquante au cœur de l’été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ?
  
  Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la collection « Je vous aime », ainsi que des recettes inédites, toutes écrites par Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine.
  
  Que vous soyez amateurs de batavia, de brocoli, d’aubergine ou de potimarron, vous trouverez dans ce livre des dizaines de recettes de légumes simples, originales et inventives… De quoi garder la forme et se régaler toute l’année, au fil des saisons !
  What is more savoury than a beautiful, crisp salad in the throes of summer, more comforting in the briskness of winter than a perfectly browned mushroom casserole or a cauliflower soup?
  
  This work unites some of the tastiest recipes already published by the culinary journalist and cook book author, Beatrice Vigot-Lagandre's in the "How I love you" series.  
  
  Whether you are fans of Webb's lettuce, broccoli, eggplant or potimarron, you will find tons of recipes in this book for preparing vegetables that are simple, original and full of imagination… Staying in shape by eating tasty dishes all year round has never been so easy or so much fun!
  
  Translation rights available for this title.
  ¿Hay algo más sabroso que una buena ensalada bien crocante en pleno verano, un gratinado de setas bien doradito o una sopa de coliflor en pleno invierno?
  
  
  Esta obra presenta algunas de las mejores recetas publicadas en la colección Je vous aime, y también recetas inéditas, todas ellas escritas por Béatrice Vigot-Lagandré, periodista culinaria y autora de muchos libros de cocina.
  
  Si le gusta la lechuga, el brócoli, las berenjenas o la calabaza, encontrará en este libro decenas de recetas de verduras sencillas, originales e inventivas... Para estar en forma y saborearlas en cualquier estación del año.
Les droits de traduction de ce titre sont disponibles
  Entrées
  Velouté de mâche aux cèpes
  Salade de carottes à l’orange
  Velouté de chou-fleur aux parfums d’Asie
  Terrine moelleuse au potiron et aux noisettes
  Muffins aux poireaux et à l’oignon
  Poireaux à la vinaigrette de betterave aux noix
  Champignons farcis au bleu
  Petits bavarois de poireaux et Saint-Jacques
  Tarte aux petits légumes de printemps
  Tarte au brocolis et au bacon
  Petit chèvre en feuille de chou
  Petits chaussons de poireaux au munster
  Velouté de courgettes
  Fenouil aux agrumes
  Quiche aux aubergines et aux épinards
  Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan
  Rouleaux d’aubergine sauce chili
  Cake aux champignons
  Crudités à la mayonnaise légère
  Velouté de carottes à la coriandre
  
  Œufs, poissons et viandes
  Papeton d’aubergines
  Soufflé de topinambour
  Filets de poissons rôties sur lit de poireaux et de mangue 
  Colombo de poulet aux aubergines
  Saint-Jacques poêlées, petite purée de vitelotte
  Œufs cocotte aux poireaux nouveaux
  Veau aux courgettes
  Gâteau moelleux de thon, coulis de poireaux
  Calamars aux brocolis et aux champignons noirs
  Filet mignon aux fruits secs et tagliatelles aux champignons
  Pintade aux champignons à la normande
  Mâche aux crevettes
  Sauté de veau aux carottes et au cumin
  Mesclun aux magrets fumés et apin d’épice
  Millefeuille de cabillaud et aubergines en papillote
  Tajine aux sept légumes 
  Poulet au cidre et aux carottes 
  Pot-au-feu aux légumes anciens
  
  Accompagnements
  Fondue de poireaux au vinaigre de cidre
  Aubergines farcies au figues
  Gratin d’aubergines aux patates douces
  Frisée et ravioles de Royans
  Gratin de potiron et pommes de terre
  Fricassée de topinambours et champignons
  Panais et pommes de terre
  Légumes oubliés rôtis au thym
  Purée de panais et poire
  Riz au shiitakes
  Gratin de cèpes et de pommes de terre
  Potiron aux épinards
  Risotto au potiron
  Jeunes carottes confites au marsala
  Poêlée de courgettes aux châtaignes
  Courges rôties au four
  
  Desserts
  Tarte au panais
  Cake carotte et potiron
  Halwa aux carottes
  Tarte aux carottes et au miel
  Flan de potiron au lait de coco
  Muffins au potiron
  Gâteau aux carottes et aux noisettes
  Cake aux courgettes et pignons de pin
 
        
        
  Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses électroniques prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés.
  
  Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.

 
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
               
               
               
               
             
	

