Nos thématiques
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Ebook : Petit traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11,99 €
Ebook : Petit traité des pâtes
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8,49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8,49 €
eBook : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12,99 €
ISBN : 978-2-36402-189-1
12,99 €
Ebook : Petit traité des sauces
Olivier Gaudant
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10,99 €
eBook : Petit traité du camembert
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9,99 €
eBook : Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-198-3
7,99 €
ISBN : 978-2-36402-198-3
7,99 €
eBook : Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Voilà près de 2000 ans que le cognac a commencé son histoire : à partir des premiers vignobles présents en Charente a été produit un vin sans prétention, transformé en eau-de-vie pour des facilités de transport, devenue le cognac, la « (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-208-9
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-208-9
9,99 €
eBook : Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-158-7
13,99 €
ISBN : 978-2-36402-158-7
13,99 €
eBook : Petit traité du pâté
Marie-France Bertaud
Le pâté est consensuel.
Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-183-9
8,99 €
ISBN : 978-2-36402-183-9
8,99 €
Ebook : Petit traité du pois chiche
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12,99 €
eBook : Petit traité du raisin
Patricia Rolland
Assurément le raisin, fruit de la vigne, n’est pas un fruit comme les autres.
Cette liane vigoureuse apparaît d’abord à l’état sauvage. Des pépins de raisin ont été découverts à partir de l’âge de bronze dans des habitations lacustres (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-214-0
11,99 €
ISBN : 978-2-36402-214-0
11,99 €
Ebook : Petit traité du yaourt
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11,99 €
Ebook : Poireaux et oignons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5,99 €
Ebook : Poissons bleus, je vous aime...
Mireille Gayet
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-99-2
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-99-2
5,99 €
Ebook : Poissons, je vous aime...
Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5,99 €
Ebook : Poissons, je vous aime...
Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-097-9
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-097-9
5,99 €
Ebook : Poivrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5,99 €
Ebook : Pommes de terre, je vous aime ...
Daniel Pierre
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5,99 €
Ebook : Pommes et poires, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5,99 €
Ebook : Potirons, potimarrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5,99 €
Ebook : Poulets, je vous aime...
Olivier Batt Nathalie Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-098-6
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-098-6
5,99 €
Ebook : Quatorze nouveaux contes de Provence
Maurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-100-6
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-100-6
9,99 €
Ebook : Riz, je vous aime
Olivier Gaudant Aude Mairey
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5,99 €
Ebook : Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime...
Valérie Gaudant
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-80-0
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-80-0
5,99 €
Ebook : Salades, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5,99 €
Ebook : Soupes, je vous aime...
Olivier Gaudant Aude Mairey
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5,99 €
Ebook : Sous le français, le Gaulois
Pierre Gastal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-099-3
11,99 €
ISBN : 978-2-36402-099-3
11,99 €
Ebook : Tofu, je vous aime
Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-018-4
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-018-4
5,99 €
Ebook : Tomates, je vous aime...
Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5,99 €
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime...
Line De Smet Olivier Gaudant
Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens.
En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-71-8
10,00 €
ISBN : 978-2-911328-71-8
10,00 €
Endives, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous aussi, vous pensez que l’endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d’avis !
Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l’Association des (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-70-1
10,00 €
ISBN : 978-2-911328-70-1
10,00 €
Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
« Épinards » ? Vous avez dit « épinards » ? Un livre sur les épinards ?
Bien sûr, pour les redécouvrir et profiter pleinement de leur potentiel culinaire, bien plus riche qu’on ne le pense !
Et que dire des autres membres de cette (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-037-5
10,00 €
ISBN : 978-2-36402-037-5
10,00 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Florence Bourquard
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-103-7
7,99 €
ISBN : 978-2-36402-103-7
7,99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères
Nelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6,99 €
ISBN : 978-2-36402-151-8
6,99 €
ePub : 130 recettes sans gluten
Florence Bourquard
Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu’elles (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-131-0
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-131-0
5,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €