Nos thématiques
Ebook : Grand traité des miels
Isabelle Avisse
Nombre de pages : 344
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19,99 €
ePub : Potirons, potimarrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-074-0
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-074-0
5,99 €
Ebook : Potirons, potimarrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5,99 €
ePub : Fruits rouges, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-046-7
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-046-7
5,99 €
Ebook : Fruits rouges, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-009-2
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-009-2
5,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €
eBook : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-167-9
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-167-9
5,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €
eBook : Légumes secs, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-170-9
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-170-9
5,99 €
ePub : Courgettes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-054-2
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-054-2
5,99 €
ePub : Carottes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-051-1
5,99 €
Ebook : Carottes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5,99 €
ePub : Salades, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-048-1
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-048-1
5,99 €
Ebook : Salades, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5,99 €
Ebook : Petit traité des pâtes
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8,49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8,49 €
Ebook : Grand Traité des épices
Mireille Gayet
Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19,99 €
Crevettes je vous aime…
Valérie Gaudant
Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ?
Surgelées ou fraîches, les crevettes ou gambas sont excellentes en brochettes, plats ô (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10,00 €
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10,00 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7,99 €
ISBN : 978-2-36402-102-0
7,99 €
Petit traité des pâtes
Pierre-Brice Lebrun
Pierre-Brice Lebrun traque ici sans merci les légendes qui entourent macaronis, cannellonis, farfalles et autres lasagnes. Marco Polo les a-t-il réellement ramenés de Chine ? Les Italiens ont-ils inventé la sauce tomate ? La première usine (...)
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14,50 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14,50 €
Ebook : Petit traité du pois chiche
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12,99 €
Ebook : Petit traité de l'huile d'olive
Martine Agrech
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10,99 €
Ebook : Petit traité des sauces
Olivier Gaudant
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10,99 €
Ebook : Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5,99 €
Ebook : Petit traité de la boulette
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10,99 €
Ebook : Petit traité de la farine complète
Martine Agrech
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8,49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8,49 €
Ebook : Petit traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11,99 €
ePub : Petit traité du pois chiche
Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-082-5
12,99 €
ISBN : 978-2-36402-082-5
12,99 €
ePub : Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-089-4
5,99 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-020-7
19,99 €
ISBN : 978-2-36402-020-7
19,99 €
ePub : Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-159-4
13,99 €
ISBN : 978-2-36402-159-4
13,99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage
Marco Parenti
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7,99 €
ISBN : 978-2-36402-126-6
7,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19,99 €
ISBN : 978-2-36402-081-8
19,99 €
Ebook : Petit traité du yaourt
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11,99 €
ePub : Petit traité de la confiture
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8,49 €
ISBN : 978-2-36402-154-9
8,49 €
Oeufs, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
On n’imagine pas un monde sans œuf !
Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela.
On (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10,00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10,00 €
Les huiles essentielles énergétiques
Serge Hernicot
L'auteur, sinologue et acupuncteur, nous propose ici une approche des huiles essentielles en fonction des principes de l'énergétique chinoise.
Les taoïstes chinois avaient une manière d'appréhender les plantes basée sur une écoute (...)
Nombre de pages : 64
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-36-7
8,50 €
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-36-7
8,50 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfait
David Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !!
Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-180-8
2,99 €
ISBN : 978-2-36402-180-8
2,99 €