Nos thématiques
ePub : Courgettes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-054-2
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-054-2
5,99 €
ePub : Endives, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-057-3
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-057-3
5,99 €
ePub : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-127-3
5,99 €
ePub : Fruits rouges, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-046-7
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-046-7
5,99 €
ePub : Grand traité des céréales
Mireille Gayet
Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, difficile à définir.
Ce Grand traité aborde de manière exhaustive les graminées comestibles et autres graines de diverses espèces, céréales et pseudocéréales. À l’instar du Grand traité des (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-137-2
19,99 €
ISBN : 978-2-36403-137-2
19,99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-149-5
19,99 €
ISBN : 978-2-36402-149-5
19,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19,99 €
ISBN : 978-2-36402-081-8
19,99 €
ePub : Grand traité du thé
Mireille Gayet
Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde !
L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-173-0
19,99 €
ISBN : 978-2-36403-173-0
19,99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfait
David Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !!
Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-180-8
2,99 €
ISBN : 978-2-36402-180-8
2,99 €
ePub : Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13,99 €
ePub : Légumes oubliés, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-062-7
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-062-7
5,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €
ePub : Légumes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-064-1
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-064-1
5,99 €
ePub : Oeufs, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5,99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage
Marco Parenti
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7,99 €
ISBN : 978-2-36402-126-6
7,99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive
Martine Agrech
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10,99 €
ISBN : 978-2-36402-083-2
10,99 €
ePub : Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-089-4
5,99 €
ePub : Petit traité de la boulette
Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10,99 €
ISBN : 978-2-36402-086-3
10,99 €
ePub : Petit traité de la choucroute
Martin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-120-4
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-120-4
9,99 €
ePub : Petit traité de la confiture
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8,49 €
ISBN : 978-2-36402-154-9
8,49 €
ePub : Petit traité de la farine complète
Martine Agrech
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
8,49 €
ISBN : 978-2-36402-088-7
8,49 €
ePub : Petit traité de la noix
Alexandre de Lanoix
Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-177-8
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-177-8
9,99 €
ePub : Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-193-8
11,99 €
ISBN : 978-2-36402-193-8
11,99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
epub : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12,99 €
ISBN : 978-2-36402-190-7
12,99 €
ePub : Petit traité du camembert
Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-141-9
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-141-9
9,99 €
ePub : Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-199-0
7,99 €
ISBN : 978-2-36402-199-0
7,99 €
ePub : Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Voilà près de 2000 ans que le cognac a commencé son histoire : à partir des premiers vignobles présents en Charente a été produit un vin sans prétention, transformé en eau-de-vie pour des facilités de transport, devenue le cognac, la « (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-209-6
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-209-6
9,99 €
ePub : Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8,49 €
ISBN : 978-2-36402-155-6
8,49 €