La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre électronique), nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
ePub : Petit traité de la farine complèteMartine Agrech
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-088-7 8,49 €
ePub : Sous le Français, le GauloisPierre Gastal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-095-5 11,99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitFlorence Bourquard
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-103-7 7,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-063-4 5,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiquesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-081-8 19,99 €
epub : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-190-7 12,99 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9,99 €