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Oeufs, je vous aime… Oeufs, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré On n’imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. On (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10,00 €
Poireaux et oignons, je vous aime... Poireaux et oignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins.  Ils seraient originaires d’Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.  L’empereur Néron était d’ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10,00 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime... (nouvelle édition) Légumes secs et légumineuses, je vous aime... (nouvelle édition) Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». Les chefs (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10,00 €
Aubergines, je vous aime… Aubergines, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ? Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs. Mine de bienfaits (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10,00 €
Légumes secs & légumineuses, je vous aime... Légumes secs & légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». Les chefs (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-33-6
10,00 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Topinambours, crosnes, scorsonères… de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-26-8
10,00 €
Ebook : Tofu, je vous aime Ebook : Tofu, je vous aime Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-018-4
5,99 €
Ebook : Riz, je vous aime Ebook : Riz, je vous aime Olivier Gaudant Aude Mairey Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5,99 €
ePub : Riz, je vous aime... ePub : Riz, je vous aime...   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978236402-076-4
5,99 €
Ebook : Poulets, je vous aime... Ebook : Poulets, je vous aime... Olivier Batt Nathalie Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-098-6
5,99 €
ePub : Tofu, je vous aime... ePub : Tofu, je vous aime... Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-096-2
5,99 €
Ebook : Agrumes, je vous aime Ebook : Agrumes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-033-7
5,99 €
Ebook : Saumon, je vous aime.... Ebook : Saumon, je vous aime.... Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-036-8
5,99 €
Ebook : Poissons, je vous aime... Ebook : Poissons, je vous aime... Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5,99 €
Ebook : Mes choux, je vous aime Ebook : Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5,99 €
Ebook : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Ebook : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5,99 €
eBook : Petit traité du camembert eBook : Petit traité du camembert Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-36402-140-2
9,99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14,90 €
ePub : Petit traité du camembert ePub : Petit traité du camembert Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-141-9
9,99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice Lebrun Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7,99 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11,99 €
ePub : Petit traité de la boulette ePub : Petit traité de la boulette Pierre-Brice Lebrun Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10,99 €
Ebook : Pommes de terre, je vous aime ... Ebook : Pommes de terre, je vous aime ... Daniel Pierre Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5,99 €
Légumes, je vous aime... Légumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quoi de plus savoureux qu’une belle salade croquante au cœur de l’été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ? Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-31-2
10,00 €
Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l’échalote… Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l’objet d’attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang… voilà (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-20-6
10,00 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu’ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10,00 €
Huîtres, je vous aime... Huîtres, je vous aime... Catherine Simon-Goulletquer L’huître a toujours été consommée crue.  Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d’excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l’habitude au cours de (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-23-7
10,00 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Consommés et appréciés depuis l’Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
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Fleurs, je vous aime... Fleurs, je vous aime... Mireille Gayet Jolies, mais pas seulement, les fleurs gagnent à être connues ailleurs que dans les massifs et en bouquets d'ornement. Ce livre, très simple pour débutant(e), propose des recettes exclusivement de fleurs, et non de feuilles, de graines (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-29-9
10,00 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10,00 €
Fruits rouges, je vous aime... Fruits rouges, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Qui n’a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d’une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice. On les connaît bien sûr en (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-65-7
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Fruits de mer, je vous aime... Fruits de mer, je vous aime... Valérie Gaudant Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l’on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme. Cet ouvrage, tout (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-021-4
10,00 €
Fenouils, je vous aime... Fenouils, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous ! Apprécié dès l’Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-031-3
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Epinards, je vous aime... Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré « Épinards » ? Vous avez dit « épinards » ? Un livre sur les épinards ? Bien sûr, pour les redécouvrir et profiter pleinement de leur potentiel culinaire, bien plus riche qu’on ne le pense ! Et que dire des autres membres de cette (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-037-5
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Courgettes, je vous aime Courgettes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré La courgette mérite-t-elle sa réputation de légume fade sans intérêt ? Courgettes, je vous aime… apporte passionnément la preuve du contraire ! De l’entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré propose ici plus de quatre-vingts recettes qui (...) Nombre de pages : 72
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-51-0
10,00 €
Carottes, je vous aime... Carottes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu’est la carotte, pleine d’excellentes qualités. De l’entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-001-6
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Agrumes, je vous aime... Agrumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Originaires d’Asie, les agrumes ont rapidement conquis le monde entier : vitaminés, légers, délicatement sucrés ou délicieusement acidulés, ils avaient tout pour plaire ! De nombreuses variétés ont été développées et leur présence sur nos (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-032-0
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Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Valérie Gaudant La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-21-3
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Riz, je vous aime... Nouvelle édition Riz, je vous aime... Nouvelle édition Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l’aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l’alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l’Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10,00 €