Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.
eBook : Petit traité de l'aspergeMartin Fache Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 176 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-220-1 12,99 €
eBook : Petit traité de la soupe
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-217-1 11,99 €
eBook : Petit traité du raisinPatricia Rolland
Assurément le raisin, fruit de la vigne, n’est pas un fruit comme les autres.
Cette liane vigoureuse apparaît d’abord à l’état sauvage. Des pépins de raisin ont été découverts à partir de l’âge de bronze dans des habitations lacustres (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-214-0 11,99 €
eBook : Grand traité des cucurbitacéesMireille Gayet
Cu-cur-bi-ta-cées, mot complexe qui fait rire les enfants, bien souvent assimilé trop simplement à… courges, potirons, citrouille, quand il n’est pas limité aux seuls premiers éléments de cette trilogie. Pourtant, la famille des (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-211-9 19,99 €
eBook : Petit traité du cognacFrançoise Barbin-Lécrevisse
Voilà près de 2000 ans que le cognac a commencé son histoire : à partir des premiers vignobles présents en Charente a été produit un vin sans prétention, transformé en eau-de-vie pour des facilités de transport, devenue le cognac, la « (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-208-9 9,99 €
eBook : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Chaque légume est une histoire originale, des cultures variées, des usages culinaires ou médicaux, des préparations multiples – et des saveurs !
Souvent traitées séparément, toutes ces facettes des légumes se trouvent ici réunies dans un (...)
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-205-8 13,99 €
eBook : Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-202-7 9,99 €
eBook : Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-192-1 11,99 €
Ebook : L'horreur du videRoger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-104-4 8,99 €
eBook : Petit traité de la choucrouteMartin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-119-8 9,99 €
Petit traité de la tomate (version eBook)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-164-8 9,99 €
eBook : Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-148-8 19,99 €
eBook : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-158-7 13,99 €
eBook : Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-156-3 8,49 €
eBook : Grand traité du théMireille Gayet
Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde !
L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-172-3 19,99 €
eBook : Petit traité du camembertPierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-140-2 9,99 €
Ebook : Courgettes, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-76-3 5,99 €
Ebook : Algérie
Nombre de pages : 208 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-96-1 14,99 €
eBook : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-176-1 9,99 €
eBook : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-189-1 12,99 €
eBook : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-198-3 7,99 €
eBook : Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Le pâté est consensuel.
Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-183-9 8,99 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF)Sylvie Jobbin-Le Moal
Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-161-7 9,99 €
Ebook : Tomates, je vous aime...Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-77-0 5,99 €
Ebook : Epinards, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-038-2 5,99 €
Ebook : 130 Recettes pour allergies sévèresNelly Sabot-Patracone
Nombre de pages : 128 Format : 22 x 15 cm ISBN : 978-2-36402-014-6 6,99 €
Ebook : Oeufs, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-122-8 5,99 €
Ebook : Grand traité des mielsIsabelle Avisse
Nombre de pages : 344 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-112-9 19,99 €
Ebook : Potirons, potimarrons, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-023-8 5,99 €
Ebook : Fruits rouges, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-009-2 5,99 €
eBook : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-167-9 5,99 €
eBook : Légumes secs, je vous aime…Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-170-9 5,99 €
Ebook : Carottes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-002-3 5,99 €
Ebook : Salades, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-85-5 5,99 €
Ebook : Petit traité des pâtesPierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-94-7 8,49 €
Ebook : Grand Traité des épicesMireille Gayet
Nombre de pages : 232 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-90-9 19,99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitCatherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-102-0 7,99 €
Ebook : Petit traité du pois chichePierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 160 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-008-5 12,99 €
Ebook : Petit traité de l'huile d'oliveMartine Agrech
Nombre de pages : 112 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-005-4 10,99 €
Ebook : Petit traité des saucesOlivier Gaudant
Nombre de pages : 112 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-004-7 10,99 €