- Thèmes : Cuisine, Légumes, Recettes par ingrédients
- Nombre de pages : 72
- Format : 14 x 22 cm
- ISBN : 978-2-911328-63-3
- Prix : 10,00 €
Feuille de chêne, scarole, roquette, batavia ou mâche, les salades se mettent en quatre pour nous séduire ! Appréciées depuis toujours, elles s’échelonnent au fil des saisons et s’invitent sur nos tables tout au long de l’année.
Facile et rapide à préparer, la salade se prête à toutes les recettes. D’une simple entrée fraîche et légère, elle peut devenir un véritable plat complet, dès lors qu’on l’associe à de la viande, du poisson ou des féculents.
Mâche aux herbes, salade au foie gras, boulgour aux parfums orientaux ou salade de fruits hivernale, autant de recettes inventives qui, à coup sûr, séduiront vos convives !
Oak-leaf lettuce, escarole, rocket, garden lettuce or lamb's lettuce – without forgetting iceberg – salads go all out to attract us! Popular from time immemorial, they grow staggered throughout the seasons and can therefore be served all year round.
Easy and quick to prepare, the salad lends itself to all recipes. From a simple, fresh and light starter, they can become real main course dishes, with the simple addition of meat, fish, or starches.
This new edition of Salads, I Love You... highlights originality and diversity to give you even more appetizing salads !
Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y se invitan a nuestra mesa todo el año.
La lechuga se prepara con facilidad y rapidez, y se presta a todo tipo de recetas. Desde un entrante fresco y ligero hasta un auténtico plato principal si se asocia con carne, pescado o féculas.
La nueva edición de Salades, je vous aime... insiste en la originalidad y en la diversidad para que las lechugas le resulten aún más atractivas.
Entrées
Fraîcheur printanière
Petite salade de mâche aux gésiers
Salade de roquette aux poires et au bleu
Salade estivale
Mâche et haricots verts au roquefort
Tomates et poivrons à la tunisienne
Mâche aux herbes fraîches
Salade d’asperges et mâche
Salade iceberg à la menthe
Romaine aux champignons et petits pois frais
Salade d’artichauts poivrades
Iceberg croquante
Salade au basilic
Salade crétoise
Velouté de mâche
Salade à la thaïlandaise
SALADES COMPLÈTES : VIANDES ET POISSONS
Salade de mâche aux champignons et jambon cru
Iceberg et blancs de poulet au citron et aux herbes
Salade savoyarde
Œufs pochés et petite salade de mâche
Salade de boulgour, laitue et saumon fumé
Laitue et tofu au curry
Salade folle au foie gras
Calamars à la méditerranéenne
Mâche aux magrets fumés et pain d’épice
Salade de farfalle, poulet mariné et mâche
Mâche aux crevettes
Haricots, thon et tomates en salade
Céleri rave rémoulade au crabe
Foies de volaille, lolo et haricots verts
Dos de cabillaud et laitues braisées
Salade inavouable
Salade de choucroute au jambon
SALADES COMPLÈTES : RIZ , PÂTES ET COMPAGNIE
Salade d’hiver
Salade de mâche et pommes de terre nouvelles
Salade crétoise
Lolo rossa au thon, courgettes et pois chiche
Mâche et blé aux tomates et à l’avocat
Boulgour aux parfums orientaux
Salade de pâtes aux herbes fraîches
Laitue et haricots blancs en salade
Salade de mâche aux artichauts et copeaux de parmesan
Frisée et ravioles de Royans
Salade de chou fleur et crevettes
Romaine aux pommes de terre
Frisée aux pommes de terre et aux lardons
Salades sucrées salées
Laitue à la papaye verte
Mâche aux fraises
Salade frisée aux figues et au chèvre
Salade entre poire et fromage
Salade de chou rave et pommes
Mâche au foie gras et figues
Salade de laitue et pomelos
Mâche au bleu et fruits secs
Salades de fruits
Salade tropicale en corolle
Oranges à la cannelle
Taboulé de quinoa aux fraises et kiwi
Fruits rouges au coulis de fraises
Salade de fruits hivernale
Salade de fruits épicée
Salade de pêches et abricots à la lavande
Salade de fruits rouges en gelée de thé
Salade de fruits frais et secs