Moteur de recherches Désiris

Filtrer cette liste
Les terroristes, la religion et nous... Les terroristes, la religion et nous... Didier Brenot     La cible des islamistes n’est pas la démocratie, ce sont nos âmes ou ce qu’il en reste. Toutes les âmes, à commencer par celles des musulmans. Ce qui a changé depuis bientôt vingt ans c’est l’échelle à laquelle mesurer le (...) Nombre de pages : 104
Format : 15,5 x 18 cm
ISBN : 978-2-914338-11-0
10,00 €
Icônes arabes, mystères d'Orient Icônes arabes, mystères d'Orient Soeur Agnès-Mariam De la Croix L’art arabo-chrétien fascine aujourd’hui pour ses valeurs esthétiques certaines mais il faut aussi reconnaître que les évènements qui secouent le globe jettent une lueur singulière sur de telles œuvres. Elles sont les témoins d’une (...) Nombre de pages : 224
Format : 24 x 30 cm
ISBN : 978-2-914338-09-7
55,00 €
La voix pluridimensionnelle La voix pluridimensionnelle Cristina Cuomo Dr Patrick Veret La voix est une émission sonore du corps humain.       Sa qualité dépend du paysage interne de chacun, de cette chorégraphie mouvante qui est le miroir de son équilibre physique, psychique et émotionnel. La voix (...) Nombre de pages : 160
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-915418-09-5
25,00 €
Poireaux et oignons, je vous aime... Poireaux et oignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins.  Ils seraient originaires d’Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.  L’empereur Néron était d’ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10,00 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Consommés et appréciés depuis l’Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10,00 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Topinambours, crosnes, scorsonères… de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-26-8
10,00 €
L'art de guérir L'art de guérir Franz Reichle La médecine traditionnelle tibétaine était encore méconnue il y a dix ans, quand des chercheurs suisses se sont intéressés à ses effets, souvent spectaculaires : tumeurs réduites, vaisseaux nécrosés nettoyés... La médecine tibétaine semble (...) Nombre de pages : 200
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-915418-07-1
12,00 €
Ebook : Bientôt maman Ebook : Bientôt maman Sââd Agoumi Ce petit guide invite les futures mamans à vivre leur grossesse et leur accouchement avec sérénité. En 184 pages, il aborde tous les aspects techniques et médicaux de cette période particulière, pendant laquelle toute femme est invitée (...) Nombre de pages : 184
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-86-6
6,99 €
Grand atlas d'anatomie humaine Grand atlas d'anatomie humaine Vigué-Martin Le Grand atlas d’anatomie humaine s’inscrit dans la grande tradition des atlas d’anatomie à l’attention des professionnels, tout en la renouvelant. Résolument moderne, cet atlas de 560 pages présente de réelles innovations : l’analyse (...) Nombre de pages : 560
Format : 28,5 x 34 cm
ISBN : 978-2-915418-05-7
84,00 €
Huîtres, je vous aime... Huîtres, je vous aime... Catherine Simon-Goulletquer L’huître a toujours été consommée crue.  Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d’excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l’habitude au cours de (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-23-7
10,00 €
Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Valérie Gaudant La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-21-3
10,00 €
L'eau et ses secrets L'eau et ses secrets Michael Gienger Josef Zerluth L’eau, un élixir de vie, source de santé et de bien-être ? Oui, à condition qu’elle soit de bonne qualité ! De son origine à son action dans le corps ou dans la nature, de son acheminement à son traitement, ce livre, abondamment (...) Nombre de pages : 224
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-915418-00-2
25,00 €