Nouveauté !
Petit traité de la choucroute
Martin Fache Pierre-Brice Lebrun
Auteur épicurieux, Pierre-Brice Lebrun s’est d’abord immiscé dans l’intimité des boulettes avant de s’aventurer, au péril de son estomac, sur la trace des pâtes, de la pomme de terre, des pois chiches et du camembert, mais il n’a
PLUS D'INFOS
Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Chaque légume est une histoire originale, des cultures variées, des usages culinaires ou médicaux, des préparations multiples – et des saveurs !
Souvent traitées séparément, toutes ces facettes des légumes se trouvent ici réunies
PLUS D'INFOS
Nouvelle édition revue et complétée !!
Topoguide du corps humain - Troisième édition
Andrew Biel
Avant d’examiner ou de traiter une structure du corps, il faut d’abord la localiser. Conçu comme un parcours de découverte, le Topoguide du corps explique comment localiser par la palpation les différentes structures anatomiques du corps,
PLUS D'INFOS
Souscription ouverte !
Dessins sans dessein
Olivier DELOYE
Tout le monde a un métier. Certains réparent des voitures, d’autres cuisinent de bons petits plats. Olivier Deloye, lui, dessine. Et il aime les mots. Alors pour entretenir la flamme, chaque matin, il ouvre son dictionnaire au hasard, pose
PLUS D'INFOS
Nouveauté !
Serial virus
Aliocha Wald Lasowski
Le coronavirus a surpris par la soudaineté de son apparition et la vitesse de sa propagation. Face à une pandémie constituée de rebonds, variants, replis, pics et vagues de contamination, Aliocha Wald Lasowski se demande : de quel rythme ce
PLUS D'INFOS
Dernières parutions — à paraître
Adverbum est une société d’édition comprenant quatre maisons d’édition dans des domaines spécialisés (Atelier Perrousseaux, DésIris, Les Grégoriennes et Le Sureau). Ses publications se caractérisent par :
– le niveau d’expertise reconnu des auteurs,
– l’approche originale des thèmes traités,
– la rigueur éditoriale,
– l’originalité des illustrations,
– la qualité d’impression.
Les ouvrages édités par DésIris en particulier, écrits principalement par des scientifiques, servent de référence à travers le monde entier et font l'objet de nombreuses traductions aux Etats-Unis, en Amérique latine, en Asie, dans les pays de l'est, au Moyen Orient et en Europe.