15oct.Petit traité du burgerPierre Leclercq
Tout le monde en parle – et en mange ! – mais qui connaît vraiment le burger ?
Pour la première fois, un auteur retrace ici la véritable histoire du burger, des origines à nos jours. Références et citations à l’appui, Pierre Leclercq (...)
Nombre de pages : 224 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-225-6 Paraitra le 15/10/2025 Dispo en souscription 12,00 € 20,00 €
29oct.Grand traité du chocolatMireille Gayet
Voici l’histoire incroyable du cacaoyer, depuis son utilisation première par l’Homme sudaméricain il y a plus de 5 000 ans, sa découverte par les conquistadors espagnols chez les Mexicas et les Mayas et sa fulgurante extension en Europe (...)
Nombre de pages : 284 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-228-7 Paraitra le 29/10/2025 Dispo en souscription 22,00 € 35,00 €
12marsNager en eau libre et en triathlonOlivier Silberzahn
Découvrez tous les secrets pour exceller en eau libre et triathlon !
Que vous soyez un nageur débutant ou confirmé, un triathlète en quête de progression ou un passionné d’aventures aquatiques, ce livre est votre guide pour nager en mer, (...)
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 21 cm ISBN : 978-2-36403-234-7 Paraitra le 12/03/2026 Dispo en souscription 15,00 € 20,00 €