Catalogues
eBook : Maximin, Sidoine et Lazare dans la Tradition de Provence
Brigitte Morelle
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-054-7
0,00 €
ISBN : 978-2-36766-054-7
0,00 €
eBook : Méditer le Rosaire avec les Saintes Écritures
La récitation répétitive de la même invocation s’enracine dans les traditions les plus anciennes. La plus simple, et toujours pratiquée, est la récitation indéfinie de la « prière du cœur » : « Seigneur Jésus Fils du Dieu Vivant, prends (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-036-3
2,00 €
ISBN : 978-2-36766-036-3
2,00 €
Ebook : Mes choux, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5,99 €
eBook : Méthode d'arts énergétiques
Les arts énergétiques (ou internes) suscitent de nombreuses interrogations : sujets à fantasmes pour certains, complètement rejetés par d’autres, ils ont une histoire plusieurs fois millénaire dans laquelle l’auteur a trouvé une réelle voie (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-229-3
11,99 €
ISBN : 978-2-36403-229-3
11,99 €
Ebook : Mise en page & impression
Yves Perrousseaux
Nombre de pages : 160 pages 2 couleurs
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-46-3
20,49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-46-3
20,49 €
eBook : Miyamoto Musashi - nouvelle édition
Kenji Tokitsu
Nombre de pages : 412
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-223-1
19,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-223-1
19,99 €
Ebook : Mon Corps de Lune
Philippe Coupey
Nombre de pages : 240
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-71-2
9,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-71-2
9,99 €
Ebook : Moules, je vous aime ... même sans la frite
Mireille Gayet
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5,99 €
eBook : Nager en apnée
Luc Collard
La plupart des publications sur l'apnée aquatique s'intéressent à la façon d'apprivoiser un organe : le poumon. Nager en apnée propose une autre approche en portant la focale sur la propulsion sous la surface.
Quels sont les principes de (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-191-3
9,99 €
ISBN : 978-2-36403-191-3
9,99 €
Ebook : Oeufs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5,99 €
Ebook : Papyrus
Richard Parkinson Stephen Quirke
Nombre de pages : 132
Format : 23 x 16 cm
ISBN : 978-2-911220-56-2
12,99 €
Format : 23 x 16 cm
ISBN : 978-2-911220-56-2
12,99 €
eBook : Pascal Duquenne
Gilbert Serres Huguette Vandeput
Trisomique, excessivement fragile durant son adolescence, Pascal Duquenne ne doit son rétablissement physique, son intégration sociale et son autonomie qu’à sa propre volonté, à la détermination de sa maman Huguette, à l’éducation que son (...)
Nombre de pages : 224
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-186-9
15,00 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-186-9
15,00 €
Ebook : Pâtes je vous aime....
Line De Smet Olivier Gaudant
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
5,99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage
Marco Parenti
Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7,99 €
Ebook : Petit traité de l'huile d'olive
Martine Agrech
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10,99 €
Ebook : Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5,99 €
Ebook : Petit traité de la boulette
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10,99 €
eBook : Petit traité de la choucroute
Martin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-119-8
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-119-8
9,99 €
eBook : Petit traité de la confiture (nouvelle édition)
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8,49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8,49 €
Ebook : Petit traité de la farine complète
Martine Agrech
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8,49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8,49 €
eBook : Petit traité de la noix
Alexandre de Lanoix
Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-176-1
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-176-1
9,99 €
eBook : Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-192-1
11,99 €
ISBN : 978-2-36402-192-1
11,99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Ebook : Petit traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11,99 €
Ebook : Petit traité des pâtes
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8,49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8,49 €
eBook : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12,99 €
ISBN : 978-2-36402-189-1
12,99 €
Ebook : Petit traité des sauces
Olivier Gaudant
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10,99 €
eBook : Petit traité du camembert
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-140-2
9,99 €
eBook : Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-198-3
7,99 €
ISBN : 978-2-36402-198-3
7,99 €
eBook : Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Voilà près de 2000 ans que le cognac a commencé son histoire : à partir des premiers vignobles présents en Charente a été produit un vin sans prétention, transformé en eau-de-vie pour des facilités de transport, devenue le cognac, la « (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-208-9
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-208-9
9,99 €
eBook : Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-158-7
13,99 €
ISBN : 978-2-36402-158-7
13,99 €
eBook : Petit traité du pâté
Marie-France Bertaud
Le pâté est consensuel.
Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-183-9
8,99 €
ISBN : 978-2-36402-183-9
8,99 €
Ebook : Petit traité du pois chiche
Pierre-Brice Lebrun
Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12,99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12,99 €
eBook : Petit traité du raisin
Patricia Rolland
Assurément le raisin, fruit de la vigne, n’est pas un fruit comme les autres.
Cette liane vigoureuse apparaît d’abord à l’état sauvage. Des pépins de raisin ont été découverts à partir de l’âge de bronze dans des habitations lacustres (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-214-0
11,99 €
ISBN : 978-2-36402-214-0
11,99 €