Votre recherche
Petit traité de la morue
Bruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15,00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15,00 €
Énigmes & commentaire du Livre de Jonas
Christian (Père) Wyler
Ce livre propose une alternative à l’approche universitaire de la Sainte Écriture. Au lieu de ne s’arrêter qu’au contexte historique et culturel de chaque texte qui la compose, il invite à sortir de cette approche réductrice qui condamne à (...)
Nombre de pages : 192
Format : 128 x 190 cm
ISBN : 978-2-36766-044-8
14,00 €
Format : 128 x 190 cm
ISBN : 978-2-36766-044-8
14,00 €
eBook : Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Chaque légume est une histoire originale, des cultures variées, des usages culinaires ou médicaux, des préparations multiples – et des saveurs !
Souvent traitées séparément, toutes ces facettes des légumes se trouvent ici réunies dans un (...)
Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-205-8
13,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-205-8
13,99 €
ePub : Dessins sans dessein
Olivier DELOYE
Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-036-4
9,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-036-4
9,99 €
eBook : Dessins sans dessein
Olivier DELOYE
Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-035-7
9,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-035-7
9,99 €
Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Chaque légume est une histoire originale, des cultures variées, des usages culinaires ou médicaux, des préparations multiples – et des saveurs !
Souvent traitées séparément, toutes ces facettes des légumes se trouvent ici réunies dans un (...)
Nombre de pages : 264
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
19,50 €
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
19,50 €
ePub : Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13,99 €
Dessins sans dessein
Olivier DELOYE
Tout le monde a un métier. Certains réparent des voitures, d’autres cuisinent de bons petits plats. Olivier Deloye, lui, dessine. Et il aime les mots. Alors pour entretenir la flamme, chaque matin, il ouvre son dictionnaire au hasard, pose (...)
Nombre de pages : 96
Format : 16 x 16 cm
ISBN : 978-2-36765-034-0
15,00 €
Format : 16 x 16 cm
ISBN : 978-2-36765-034-0
15,00 €
eBook : Dictionnaire étymologique des îles françaises
Claude Gantet
Île de la Cité, Marie-Galante, Tahiti, Ouessant… et aussi Bassas da India, Tuamotu, Clipperton... La France est riche de plus d’un millier d’îles, aussi bien métropolitaines qu’ultra-marines, qu’elles soient de pleine mer, fluviales ou (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-214-9
12,99 €
ISBN : 978-2-36403-214-9
12,99 €
Dictionnaire étymologique des îles françaises
Claude Gantet
Île de la Cité, Marie-Galante, Tahiti, Ouessant… et aussi Bassas da India, Tuamotu, Clipperton... La France est riche de plus d’un millier d’îles, aussi bien métropolitaines qu’ultra-marines, qu’elles soient de pleine mer, fluviales ou (...)
Nombre de pages : 160
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-213-2
19,50 €
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-213-2
19,50 €