Catalogues

Filtrer cette liste
Aubergines, je vous aime… Aubergines, je vous aime… Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ? Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs. Mine de bienfaits (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10,00 €
Petit traité de la noix Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14,90 €
Ebook : Typographie et cinéma Ebook : Typographie et cinéma Lionel Orient Dutrieux Les interactions entre l’image, le son et le texte sont aux fondements du cinéma ; quand il ne figure pas dans les génériques ou les sous-titres, le texte se retrouve sur les affiches et supports publicitaires. Le texte n’est jamais seul : (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-98-2
13,99 €
Typographie et cinéma Typographie et cinéma Lionel Orient Dutrieux Les interactions entre l’image, le son et le texte sont aux fondements du cinéma ; quand il ne figure pas dans les génériques ou les sous-titres, le texte se retrouve sur les affiches et supports publicitaires. Le texte n’est jamais seul : (...) Nombre de pages : 160
Format : 16 x 23 cm cm
ISBN : 978-2-911220-97-5
19,00 €
Chaussons de pointes Chaussons de pointes Christine Jeannin Le premier ouvrage traitant de tous les aspects du travail avec des chaussons de pointes. Vous y trouverez un bref historique truffé d’anecdotes ainsi que des notions d’anatomie du pied et… du chausson. Sa technique de fabrication (...) Nombre de pages : 112
Format : 21 x 15 cm cm
ISBN : 978-2-915418-08-8
19,50 €
eBook : Petit traité de la noix eBook : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-176-1
9,99 €
ePub : Petit traité de la noix ePub : Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Ce livre n’est pas un petit traité comme les autres car il se double d’une aventure personnelle. Il retrace la véridique histoire d’un homme marqué par son nom et que rien ne destinait à écrire sur la noix… sauf ce nom ! Lequel l’a peu à peu (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-177-8
9,99 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu’ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10,00 €
Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime... Rosita Telly Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-18-3
10,00 €
Soupes, je vous aime... (Nouvelle édition) Soupes, je vous aime... (Nouvelle édition) Olivier Gaudant Aude Mairey   Les soupes constituent l’un des plus vieux plats du monde. Qui y a-t-il de plus simple que de faire cuire dans un liquide, légumes, aromates, viandes ou poissons ? Après avoir connu une certaine désaffection, les soupes connaissent un (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-62-6
10,00 €
Riz, je vous aime... Nouvelle édition Riz, je vous aime... Nouvelle édition Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l’aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l’alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l’Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10,00 €
Ebook : Chaussons de pointes Ebook : Chaussons de pointes Christine Jeannin Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-88-0
8,99 €
Enquêtes médicales et évaluation des médicaments Enquêtes médicales et évaluation des médicaments Alexis Clapin Comment déceler/créer une étude biaisée ?   Patients traités avec des médicaments qui ne leur étaient pas officiellement destinés, effets indésirables très vite suspectés, voire connus à l’avance, doute sur la responsabilité du (...) Nombre de pages : 264
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36403-156-2
14,50 €
Serial virus Serial virus Aliocha Wald Lasowski Le coronavirus a surpris par la soudaineté de son apparition et la vitesse de sa propagation. Face à une pandémie constituée de rebonds, variants, replis, pics et vagues de contamination, Aliocha Wald Lasowski se demande : de quel rythme ce (...) Nombre de pages : 160
Format : 12 x 21 cm
ISBN : 978-2-36403-210-1
12,50 €
ePub : Petit traité du poivre ePub : Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-162-4
9,99 €
Petit traité de la tomate (version ePub) Petit traité de la tomate (version ePub) Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9,99 €
ePub : Petit traité du pâté ePub : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-184-6
8,99 €
eBook : Petit traité des petits-farcis eBook : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-189-1
12,99 €
epub : Petit traité des petits-farcis epub : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12,99 €
ePub : Petit traité du canard ePub : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-199-0
7,99 €
eBook : Petit traité du canard eBook : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-198-3
7,99 €
eBook : Petit traité du pâté eBook : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Le pâté est consensuel. Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-183-9
8,99 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF) Petit traité du poivre (version eBook PDF) Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-161-7
9,99 €
ePub (fixe) : Envie de chanter ePub (fixe) : Envie de chanter Marie-Laure Potel Envie de chanter ? Ce livre est d’abord une invitation à revisiter la place du chant dans notre vie. Pourquoi chanter ? Parce que chanter fait partie intégrante de la vie, chacun en a les compétences, qui peuvent toujours (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-205-7
5,99 €
eBook : Envie de chanter ? eBook : Envie de chanter ? Marie-Laure Potel Envie de chanter ? Ce livre est d’abord une invitation à revisiter la place du chant dans notre vie. Pourquoi chanter ? Parce que chanter fait partie intégrante de la vie, chacun en a les compétences, qui peuvent toujours (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-204-0
5,99 €
Petit traité du poivre Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Cet or noir accompagne l’humanité depuis des milliers d’années. Que ce soit pour des rites religieux, des parfums, des remèdes ou pour la cuisine, rien ne se fait sans lui. Des hommes ont traversé les océans ou les déserts pour le vendre ou (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14,90 €
Petit traité des petits-farcis Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19,00 €
Guide de la foulée avec prise d'appui avant-pied - nouvelle édition Guide de la foulée avec prise d'appui avant-pied - nouvelle édition Frédéric Brigaud Vous courez ? Avec une prise d’appui talon ? Il est temps de tester – et d’adopter – la prise d’appui avant-pied ! La foulée avec prise d’appui avant-pied, qu’on appelle aussi minimaliste, médio-pied ou naturelle, ne se résume pas (...) Nombre de pages : 256
ISBN : 978-2-36403-144-9
8,00 €
Anatomie pour le mouvement - Volume 1 Anatomie pour le mouvement - Volume 1 Blandine Calais-Germain Depuis quelques années, une attention croissante est portée au corps, à son fonctionnement, au mouvement. L'ANATOMIE n'est plus un domaine réservé aux seuls spécialistes, elle intéresse toute personne qui pratique une technique (...) Nombre de pages : 304
Format : 1 vol. 17/24 cm
ISBN : 978-2-907653-01-5
29,50 €
Anatomie pour la voix - Nouvelle édition Anatomie pour la voix - Nouvelle édition Blandine Calais-Germain François Germain Nouvelle édition completée et nouveau prix (réduit) Anatomie pour la voix aborde, de façon simple, les connaissances anatomiques en relation avec la voix humaine. L’ouvrage répond à des questions que se posent souvent les personnes (...) Nombre de pages : 304
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-183-8
29,50 €
Genou & yoga Genou & yoga Blandine Calais-Germain François Germain Le genou est la plus grosse articulation du corps. C’est une pièce maîtresse dans l’assemblage de nos deux grands os porteurs : le fémur et le tibia. Beaucoup de postures de yoga, en développant la souplesse, la force, peuvent être un (...) Nombre de pages : 224
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-206-4
24,50 €
Petit traité du canard Petit traité du canard Bruno Bertheuil Élevé depuis l’antiquité égyptienne au moins, le canard a trouvé en France une terre d’élection. Deuxièmes producteurs mondiaux de canards derrière les Chinois, les Français en sont surtout les premiers consommateurs ! C’est dire si nous (...) Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12,00 €
Topoguide du corps humain - Troisième édition Topoguide du corps humain - Troisième édition Andrew Biel Avant d’examiner ou de traiter une structure du corps, il faut d’abord la localiser. Conçu comme un parcours de découverte, le Topoguide du corps explique comment localiser par la palpation les différentes structures anatomiques du corps, (...) Nombre de pages : 496
Format : 21 x 28 cm
ISBN : 978-2-36403-209-5
59,50 €
Petit traité du pâté Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Le pâté est consensuel. Tout le monde s’accorde pour lui trouver toutes les qualités. Il ne fait pas grimacer les enfants de dégoût, les amateurs de cuisine rabelaisienne ripaillent en sa compagnie sur les nappes vichy des tables de (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14,50 €
Grand traité du thé Grand traité du thé Mireille Gayet Thé, mot à la signification multiple qui fait rêver le monde ! L’épopée de ces petites feuilles, dont la première utilisation en infusion se perd entre histoire et légende, est présentée ici suivant leur voyage allant de la Chine (...) Nombre de pages : 248
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-185-3
29,50 €
ePub: Tomates, je vous aime... ePub: Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-078-8
5,99 €
Ebook : Tomates, je vous aime... Ebook : Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5,99 €
ePub : Epinards, je vous aime... ePub : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5,99 €
Ebook : Epinards, je vous aime... Ebook : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5,99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères ePub : 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6,99 €