Votre recherche
eBook : Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Voilà près de 2000 ans que le cognac a commencé son histoire : à partir des premiers vignobles présents en Charente a été produit un vin sans prétention, transformé en eau-de-vie pour des facilités de transport, devenue le cognac, la « (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-208-9
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-208-9
9,99 €
La course thérapeutique
Frédéric Brigaud
Plus que courir, c’est la manière qui importe et nous construit.
Acquérir une foulée avant-pied, dite « naturelle » ou encore « médio-pied », est un long processus durant lequel s’opère une lente transformation du corps. Un temps (...)
Nombre de pages : 192
Format : 14 x 21 cm
ISBN : 978-2-36403-216-3
17,00 €
Format : 14 x 21 cm
ISBN : 978-2-36403-216-3
17,00 €
Miyamoto Musashi - nouvelle édition
Kenji Tokitsu
La vie aventureuse de Miyamoto Musashi a inévitablement fait de celui-ci une figure mythique de la culture japonaise. Célèbre pour ses combats, maître dans l'art du sabre, ce guerrier était aussi calligraphe, peintre, sculpteur, et auteur (...)
Nombre de pages : 412
ISBN : 978-2-36403-222-4
39,00 €
ISBN : 978-2-36403-222-4
39,00 €
Anatomie pour le mouvement - Volume 1 - Nouvelle édition
Blandine Calais-Germain François Germain
Depuis bientôt quarante ans, à travers cinq éditions successives, cet ouvrage permet un accès facile aux bases de l'anatomie pour toutes les personnes qui étudient l’anatomie et/ou pratiquent une technique corporelle.
Il décrit (...)
Nombre de pages : 304
Format : 17/24 cm
ISBN : 978-2-36403-225-5
35,00 €
Format : 17/24 cm
ISBN : 978-2-36403-225-5
35,00 €
ePub : Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-193-8
11,99 €
ISBN : 978-2-36402-193-8
11,99 €
Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Avec près de 30 milliards d’unités produites chaque année, la pizza est le mets le plus consommé au monde.
À travers les pages de cet ouvrage, le lecteur découvrira l’histoire et l’évolution de ce plat multiple, des focacce et des pitas (...)
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18,00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18,00 €
D'un corps à l'autre
Père Jean-Claude Hanus
D’un corps à l’autre pourrait faire penser à la vie ancienne de Marie-Madeleine, ou au Christ ressuscité, ou à la réincarnation, ou au transhumanisme. Ou, plus subtilement, au corps de l’homme qui cacherait bien son « je » et sa gloire à (...)
Nombre de pages : 512
Format : 12,8 x 19 cm
ISBN : 978-2-36766-047-9
19,50 €
Format : 12,8 x 19 cm
ISBN : 978-2-36766-047-9
19,50 €
ePub : D'un corps à l'autre
Père Jean-Claude Hanus
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-049-3
11,99 €
ISBN : 978-2-36766-049-3
11,99 €
eBook : D'un corps à l'autre
Père Jean-Claude Hanus Christian (Père) Wyler
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-048-6
11,99 €
ISBN : 978-2-36766-048-6
11,99 €
eBook : Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-192-1
11,99 €
ISBN : 978-2-36402-192-1
11,99 €