Votre recherche
eBook : L'Art d'être un hôte parfait
David Chenuet
« L' Art d' être un hôte parfait » représentera la France dans la catégorie A11 : « Recevoir » dans la compétition des "Meilleurs du Monde » des « Gourmand World Cookbook Awards 2021» !
Trois grands chefs étoilés le disent d’emblée en (...)
Nombre de pages : 64
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2,99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-179-2
2,99 €
eBook : Pour comprendre l'immunologie
Abou-Bacir Benzair
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-199-9
14,99 €
ISBN : 978-2-36403-199-9
14,99 €
Noms de lieux de l'espace français
Pierre Gastal
Qui ne s’est jamais demandé quelle était l’origine du nom de sa commune, de son hameau ou de son lieu-dit ? Ou du village voisin, ou encore d’une ville sur le trajet d’un voyage ?
Tous les noms de lieux ont une histoire chargée de sens, (...)
Nombre de pages : 448
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-174-6
29,90 €
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-174-6
29,90 €
Aubergines, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10,00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10,00 €
eBook : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-167-9
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-167-9
5,99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que l’aubergine ne se plaît que cuite en ratatouille ?
Aubergines, je vous aime… vous propose de nouvelles idées, simples, originales et appétissantes, pour cuisiner ce légume méditerranéen riche en saveurs.
Mine de bienfaits (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-168-6
5,99 €
Petit traité de la tomate (version eBook)
Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-164-8
9,99 €
ISBN : 978-2-36402-164-8
9,99 €
ePub : Salades, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-048-1
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-048-1
5,99 €
ePub : Légumes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-064-1
5,99 €
ISBN : 978-2-36402-064-1
5,99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage
Marco Parenti
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7,99 €
ISBN : 978-2-36402-126-6
7,99 €