La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre numérique), nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
ePub : Quatorze nouveaux contesMaurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-094-8 9.99 €
ePub : L'horreur du videRoger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-093-1 8.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiquesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-081-8 19.99 €
ePub: Grand traité du caféMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-116-7 19.99 €
ePub : Petit traité de l'omeletteBéatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-089-4 5.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-149-5 19.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-126-6 7.99 €
ePub : Petit traité des pâtesPierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-085-6 8.49 €
ePub : Petit traité de la choucrouteMartin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-120-4 9.99 €
ePub : Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-193-8 11.99 €
ePub : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-199-0 7.99 €
ePub : Œufs, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-123-5 5.99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-180-8 2.99 €
ePub : Grand traité des mielsIsabelle Avisse
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-113-6 19.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévèresNelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-151-8 6.99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-168-6 5.99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitFlorence Bourquard
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-103-7 7.99 €
Ebook : Sous le Français, le GauloisPierre Gastal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-095-5 11.99 €
ePub : Petit traité du camembertPierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-141-9 9.99 €
ePub : Traité de la boulettePierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-086-3 10.99 €
ePub : Epinards, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-127-3 5.99 €
ePub : Petit traité du poivreSylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-162-4 9.99 €
ePub : Petit traité du yaourtMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-107-5 11.99 €
ePub : Petit traité du pois chichePierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-082-5 12.99 €
ePub : Petit traité de la sardineMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-110-5 11.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-063-4 5.99 €
ePub : Grand traité des épicesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-080-1 19.99 €
ePub : Petit traité de la confitureMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-154-9 8.49 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9.99 €
ePub : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-206-5 13.99 €
ePub : Petit traité de la farine complèteMartine Agrech
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-088-7 8.49 €
Des poids, des mesures...Roger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-091-7 8.99 €
ePub : Riz, je vous aime...
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978236402-076-4 5.99 €
ePub : Carottes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-051-1 5.99 €
ePub : Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-184-6 8.99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'oliveMartine Agrech
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-083-2 10.99 €
ePub : Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-155-6 8.49 €
ePub : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-177-8 9.99 €
ePub : Petit traité e la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-203-4 9.99 €
epub : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-190-7 12.99 €