Nouveautés ePub
La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre numérique), nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Florence Bourquard
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-103-7
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-103-7
7.99 €
ePub : Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-159-4
13.99 €
ISBN : 978-2-36402-159-4
13.99 €
ePub : Petit traité de la farine complète
Martine Agrech
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-088-7
8.49 €
ePub : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive
Martine Agrech
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10.99 €
ISBN : 978-2-36402-083-2
10.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
ePub : Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
ePub : Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-162-4
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-162-4
9.99 €
ePub : Carottes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
ePub : Quatorze nouveaux contes
Maurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
Ebook : Sous le Français, le Gaulois
Pierre Gastal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ePub : Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage
Marco Parenti
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-126-6
7.99 €
ePub : Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €
ePub : Œufs, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères
Nelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
epub : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
Petit traité de la tomate (version ePub)
Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
ePub : Petit traité du camembert
Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-141-9
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-141-9
9.99 €
ePub : Petit traité de la choucroute
Martin Fache Pierre-Brice Lebrun
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-120-4
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-120-4
9.99 €