La collection "Je vous aime" en Ebook pdf
La collection "Je vous aime" au format PDF !
Retrouvez tous nos titres de la collection "Je vous aime" en format PDF homothétique (respect de la mise en page initiale) sur vos liseuses ou vos portables !
Boeufs, je vous aime...
Olivier Gaudant Aude Mairey
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition
Béatrice Vigot-Lagandré
Las des carottes râpées ou bouillies ?
Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités.
De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Champignons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.
Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
Cookies, je vous aime...
Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...)
Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
e-Book : Flowers, How I Love you
Mireille Gayet
Flowers are not just pretty; they deserve becoming acquainted
with for more than just the decorative properties they bring to
flowerbeds and bouquets.
This book, written in a very understandable style, offers recipes
made exclusively from easy (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
e-book : Poivrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron
est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en
salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais
beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5.99 €
e-book : Pulses, I love you...
Béatrice Vigot-Lagandré
Lentils, broad beans, chick peas or
white beans; pulses have always been considered precious
nutritional resources.
Although for awhile they were shunned and wrongly accused of being
fattening, they are coming back into style. Chefs don't (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
e-book : Rice, how I love you
Olivier Gaudant Aude Mairey
Since the beginning of
civilization, rice, like wheat, has been one of the most eaten
cereals in the world. Of course it is a staple in South-east Asia
and a part of India, but it is also extensively used throughout the
rest of the world and in (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5.99 €
e-Book : Salads, I Love You
Béatrice Vigot-Lagandré
Oak-leaf lettuce, escarole, rocket, garden lettuce or lamb's
lettuce – without forgetting iceberg – salads go all out to attract
us! Popular from time immemorial, they grow staggered
throughout the seasons and can therefore be served all year (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
e-book : Shrimps how I love you...
Valérie Gaudant
Here is the latest addition in the "I love you" series!
Frozen or fresh, shrimp and prawns are excellent served as skewers,
an ideal and easy summer dish. They can also be sautéed in
garlic and flambéed in Cognac, Cynar or Anisette. They are (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
e-book : Soups, I Love You...
Olivier Gaudant Aude Mairey
Soups make up one of the oldest dishes in the world. What is
simpler than cooking vegetables, herbs, meat and fish in a liquid?
After having received the cold-shoulder treatment for several
years, they are popular again and have been so for the (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
e-book : Tomatoes, how I love you
Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Just think of the distance the tomato has travelled since first
discovered in South America, probably Peru, before reaching our
tables!
Red, orange, yellow, even white, smooth or ribbed, round or long,
the Incas had already selected a number (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5.99 €
E-book: Courgettes, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-76-3
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-76-3
5.99 €
e-books : King and queen scallops, how I love you
Valérie Gaudant
King scallops come out of the most
prestigious chefs’ kitchens and make sensational entries. Here are
sixty-six ways to prepare this shellfish that has invaded fish
market stalls for the past several years. Marinated, in salads, pan
fried, in (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-80-0
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-80-0
5.99 €
e-books : Pasta I love you.....
Line De Smet Olivier Gaudant
Everyone is familiar with different types of pasta like
spaghetti, farfalle (bow-shaped noodles), spaetzle, ribbon noodles,
vermicelli, crozets, the Savoy speciality, angel hair pasta, etc,
which have fed, and continue to feed billions of (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
5.99 €
Ebook : Agrumes, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-033-7
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-033-7
5.99 €
eBook : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-167-9
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-167-9
5.99 €
Ebook : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
eBook : Légumes secs, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-170-9
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-170-9
5.99 €
Ebook : Poulets, je vous aime...
Olivier Batt Nathalie Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-098-6
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-098-6
5.99 €
Ebook : Tofu, je vous aime
Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-018-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-018-4
5.99 €
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime...
Line De Smet Olivier Gaudant
Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens.
En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-010-8
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-010-8
5.99 €
Endives, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis !
Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-011-5
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-011-5
5.99 €
Fenouils, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !
Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-034-4
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-034-4
5.99 €
Fruits de mer, je vous aime...
Valérie Gaudant
Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l'on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme.
Cet ouvrage, tout (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-022-1
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-022-1
5.99 €
Fruits rouges, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice.
On les connaît bien sûr en (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-009-2
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-009-2
5.99 €
Légumes oubliés, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés.
Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Légumes, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ?
Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-030-6
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-030-6
5.99 €
Mes choux, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ?
Alors, plongez vite dans ce livre !
Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite
Mireille Gayet
Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5.99 €
Poireaux et oignons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins. Ils seraient originaires d'Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.
L'empereur Néron était d'ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5.99 €
Poissons bleus, je vous aime...
Mireille Gayet
Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ?
Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-99-2
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-99-2
5.99 €
Poissons, je vous aime...
Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey
"Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5.99 €
Poissons, je vous aime...froidement
Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-097-9
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-097-9
5.99 €
Pommes de terre, je vous aime ...
Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, portant (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5.99 €
Pommes et poires, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées ?
De (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5.99 €
Potirons, potimarrons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature... Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €