Nouveautés ePub

La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre numérique),  nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.

Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés

Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.

Filtrer cette liste
ePub : Petit traité du pâté ePub : Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-184-6
8.99 €
ePub: Grand traité du café ePub: Grand traité du café Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-116-7
19.99 €
Petit traité de la tomate (version ePub) Petit traité de la tomate (version ePub) Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
Ebook : Sous le Français, le Gaulois Ebook : Sous le Français, le Gaulois Pierre Gastal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ePub : Petit traité de la confiture ePub : Petit traité de la confiture Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-154-9
8.49 €
ePub : L'horreur du vide ePub : L'horreur du vide Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-093-1
8.99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite   Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-103-7
7.99 €
ePub : Petit traité du poivre ePub : Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-162-4
9.99 €
ePub : Légumes des terroirs ePub : Légumes des terroirs François Besancenot Daniel Vuillon Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13.99 €
ePub : Epinards, je vous aime... ePub : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ePub : Petit traité e la morue ePub : Petit traité e la morue Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36702-203-4
9.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage ePub : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco Parenti Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-126-6
7.99 €
ePub : Traité de la boulette ePub : Traité de la boulette   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10.99 €
ePub : Grand traité des miels ePub : Grand traité des miels Isabelle Avisse Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-113-6
19.99 €
ePub : Œufs, je vous aime ePub : Œufs, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
ePub : Grand traité des céréales ePub : Grand traité des céréales Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-137-2
19.99 €
ePub : Petit traité de l'omelette ePub : Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
ePub : Petit traité du canard ePub : Petit traité du canard Bruno Bertheuil Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-199-0
7.99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive ePub : Petit traité de l'huile d'olive   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10.99 €
ePub : Carottes, je vous aime... ePub : Carottes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5.99 €
ePub : Quatorze nouveaux contes ePub : Quatorze nouveaux contes Maurice Chevaly Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères ePub : 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
ePub : Petit traité du haricot ePub : Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11.99 €
ePub : Petit traité de la choucroute ePub : Petit traité de la choucroute Martin Fache Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-120-4
9.99 €
ePub : Petit traité de la sardine ePub : Petit traité de la sardine Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-110-5
11.99 €
ePub : Grand traité des épices ePub : Grand traité des épices Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-080-1
19.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime... ePub : Légumes secs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
Des poids, des mesures... Des poids, des mesures... Roger Lamouline Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-091-7
8.99 €
ePub : Petit traité des pâtes ePub : Petit traité des pâtes   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-085-6
8.49 €
ePub : Riz, je vous aime... ePub : Riz, je vous aime...   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978236402-076-4
5.99 €
ePub : Petit traité du camembert ePub : Petit traité du camembert   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-141-9
9.99 €
epub : Petit traité des petits-farcis epub : Petit traité des petits-farcis Mireille Gayet Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ? Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
ePub : Petit traité du pois chiche ePub : Petit traité du pois chiche   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-082-5
12.99 €
ePub : Petit traité de la pizza ePub : Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-193-8
11.99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfait ePub : L'Art d'être un hôte parfait David Chenuet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-180-8
2.99 €
ePub : Aubergines, je vous aime... ePub : Aubergines, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5.99 €
ePub : Petit traité de la farine complète ePub : Petit traité de la farine complète   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
8.49 €
ePub : Petit traité des sauces ePub : Petit traité des sauces Olivier Gaudant Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-084-9
10.99 €