Nouveautés ePub
La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre numérique), nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
ePub : Epinards, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-127-3
5.99 €
Petit traité de la tomate (version ePub)
Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
ePub : Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-089-4
5.99 €
ePub : Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-193-8
11.99 €
ISBN : 978-2-36402-193-8
11.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-081-8
19.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ISBN : 978-2-36402-149-5
19.99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-146-4
14.90 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévères
Nelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
ISBN : 978-2-36402-151-8
6.99 €
ePub : Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-206-5
13.99 €
ePub : Quatorze nouveaux contes
Maurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-094-8
9.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-063-4
5.99 €
epub : Petit traité des petits-farcis
Mireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
ISBN : 978-2-36402-190-7
12.99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-168-6
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-168-6
5.99 €
ePub : Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-159-4
13.99 €
ISBN : 978-2-36402-159-4
13.99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-103-7
7.99 €
ISBN : 978-2-36402-103-7
7.99 €
Ebook : Sous le Français, le Gaulois
Pierre Gastal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ISBN : 978-2-36402-095-5
11.99 €
ePub : Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-162-4
9.99 €
ISBN : 978-2-36402-162-4
9.99 €
ePub : Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €
ISBN : 978-2-36402-155-6
8.49 €