Bruno Bertheuil
Enseignant, passionné de cuisine et de la gastronomie sous tous ses aspects, particulièrement culturels et historiques, Bruno Bertheuil a déjà publié aux éditions des Falaises, Canard de Rouen (2014), Le beurre (2015) et Normandie gourmande (...)
François Besancenot
François Besancenot est géographe et cuisinier. Après l'obtention d'un doctorat en géographie en 2006 (Territoire et développement durable : diagnostic, publié en 2010 chez L'Harmattan) à l'École normale supérieure de Lyon, il enseigne à (...)
Gabriel-Henri Blanc
Catherine Bourron-Normond
Isabelle Chayet
David Chenuet
Maurice Chevaly
Solveig Darrigo-Dardinet
Patrice De Bonneval Docteur en pharmacie, fondateur de l'Ecole lyonnaise de plantes médicinales, Patrice de Bonneval est aussi président du Syndicat national de l'herboristerie.
Alexandre de Lanoix
Corinne Dejean
Martin Fache
Louis Falavigna
Pierre Gastal
Valérie Gaudant
Olivier Gaudant
Nathalie Gaudant
Mireille Gayet
Serge Hernicot
Sylvie Jobbin-Le Moal
Christine Junod
Roger Lamouline Roger Lamouline est ingénieur industriel en électronique à la
retraite.
Passionné des sciences, et plus particulièrement de leur histoire,
il a publié de nombreux ouvrages de vulgarisation et histoire
scientifiques.
Pierre Leclercq
Solange et Jean Maillat
Aude Mairey
Marco Parenti
Patricia Rolland
Originaire de Sisteron, Patricia ROLLAND a vécu son enfance à Turriers, fait ses études secondaires à Manosque puis ses classes préparatoires littéraires à Aix-en-Provence.
Fille unique d'une famille humble, elle découvre la lecture très (...)
Nelly Sabot-Patracone
Béatrice Vigot-Lagandré Auteur de plusieurs livres de recettes, Béatrice Vigot Lagandré
est adepte de la cuisine simple, équilibrée et saine. Dans ses
différents ouvrages, elle propose des recettes originales et
rapides à réaliser, pour toute la famille et pour toutes (...)
Daniel Vuillon
Fils d'agriculteur, Daniel Vuillon, après des études d'agronomie, s'engage dans le maraîchage. Passionné de biodiversité, il développe une production innovante de fruits, légumes et aromatiques, dont une partie sera commercialisée auprès de (...)