E-books

Nos e-books sont des versions homothétiques en format pdf des ouvrages physiques

Filtrer cette liste
130 Recettes pour allergies sévères 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité ! Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important (...) Nombre de pages : 128
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6.99 €
70 recettes pour être en forme 70 recettes pour être en forme Béatrice Vigot-Lagandré Nouvelle collection ! Manger sainement sans manger triste, c'est possible ! Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux ou antioxydants ? Ce livre est fait pour vous. Béatrice Vigot-Lagandré, (...) Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-045-0
6.99 €
70 recettes pour les pitchouns de 6 à 18 mois 70 recettes pour les pitchouns de 6 à 18 mois Valérie Gaudant Nouvelle collection Bébé à 6 mois et le temps est maintenant venu de diversifier son alimentation. Jusque-là, le lait maternel ou le lait 1er âge étaient parfaitement adapté à ses besoins. Présentées par tranche d'âge, des recettes simples de (...) Nombre de pages : 79
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-88-6
6.99 €
70 recettes pour polyallergiques 70 recettes pour polyallergiques   Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s'autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-039-9
7.49 €
70 recettes pour sportifs 70 recettes pour sportifs Corinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique. 70 Recettes pour sportifs (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition Carottes, je vous aime... nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités. De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime...   Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
Des poids, des mesures Des poids, des mesures Roger Lamouline Nos poids et mesures font tellement partie de notre vie quotidienne qu'on en vient à oublier leur origine, leur définition... et leurs concurrents étrangers. Alors qu'une moitié de l'Occident pense en mètre, litre et kilogramme, l'autre moitié (...) Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-72-5
8.99 €
e-Book : 5 frutas y hortalizas al día. Manual de uso e-Book : 5 frutas y hortalizas al día. Manual de uso Béatrice Vigot-Lagandré Todo el mundo conoce esta recomendación, un auténtico eslogan que se ve por todas partes. Pero, concretamente, ¿cómo conseguirlo en la vida de cada día? Un zumo, una salsa de tomate ¿son una porción? Y, para empezar, ¿por qué hay que comer (...) Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-87-9
5.99 €
e-Book : 70 recettes pour grands pitchouns de 18 à 36 mois e-Book : 70 recettes pour grands pitchouns de 18 à 36 mois Valérie Gaudant Un outil précieux pour les mamans! 18 à 36 mois : Bébé commence à parler et, surtout, il développe son autonomie. Manger et s’habiller seul sont les deux plus importantes acquisitions physiques de cet âge. Mais c’est aussi entre 18 et 36 mois (...) Nombre de pages : 78
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-89-3
6.99 €
E-book : Argelia E-book : Argelia   Argelia sigue siendo un país desconocido de inmensas riquezas naturales, culturales y arqueológicas. Viajar a Argelia es descubrir paisajes de sorprendente diversidad –desde oasis o valles frondosos hasta desiertos infinitos‑, es ir al (...) Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-96-1
14.99 €
e-book : Crevettes, je vous aime... e-book : Crevettes, je vous aime... Valérie Gaudant Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ? Surgelées ou fraîches, les crevettes ou gambas sont excellentes en brochettes, plats ô combien (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
e-Book : Fleurs, je vous aime... e-Book : Fleurs, je vous aime... Mireille Gayet Jolies, mais pas seulement, les fleurs gagnent à être connues ailleurs que dans les massifs et en bouquets d'ornement. Ce livre, très simple pour débutant(e), propose des recettes exclusivement de fleurs, et non de feuilles, de graines ou de (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
e-Book : Gran tratado de la especias e-Book : Gran tratado de la especias Mireille Gayet Especias. Una palabra casi mágica que nos lleva a lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb, poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...) Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». Les chefs (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
e-Book : Me gustan las lechugas... e-Book : Me gustan las lechugas... Béatrice Vigot-Lagandré Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y se invitan a nuestra mesa todo el año. La lechuga se prepara (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
e-book : Me gustan las sopas e-book : Me gustan las sopas Olivier Gaudant Aude Mairey Son originales y únicas. La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron interés, las sopas han (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
e-book : Pequeño tratado de la pasta e-book : Pequeño tratado de la pasta   Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate? ¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
e-Book : Petit traité de la boulette e-Book : Petit traité de la boulette     Avec ce Petit Traité de la boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie brillamment à l’absence de la boulette dans la littérature culinaire : voici un livre d’histoire, et d’histoires ! Remarquablement documenté, alliant richesse gastronomique (...) Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
e-Book : Petit traité de la farine complète e-Book : Petit traité de la farine complète     Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
e-book : Poivrons, je vous aime... e-book : Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-78-7
5.99 €
e-book : Riz, je vous aime e-book : Riz, je vous aime Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l’aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l’alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l’Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste du monde (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5.99 €
e-book : Tomates, je vous aime... e-book : Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet « Pomodoro », « pomme d'or », « pomme des Maures » Que de chemins parcourus par la tomate depuis sa naissance en Amérique du Sud, probablement au Pérou, et notre table ! Rouge, orange, jaune et même blanche, lisse ou côtelée, ronde ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-77-0
5.99 €
E-book: Courgettes, je vous aime E-book: Courgettes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-76-3
5.99 €
e-books : 	Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... e-books : Saint-Jacques, pétoncles, je vous aime... Valérie Gaudant La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-80-0
5.99 €
e-books : Pâtes je vous aime.... e-books : Pâtes je vous aime.... Olivier Gaudant   Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d’anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde. Et pourtant ces plats, qui font souvent notre (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
5.99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7.99 €
Ebook : 130 recettes sans gluten Ebook : 130 recettes sans gluten   Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-130-3
5.99 €
Ebook : Agrumes, je vous aime Ebook : Agrumes, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-033-7
5.99 €
eBook : Aubergines, je vous aime... eBook : Aubergines, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-167-9
5.99 €
eBook : Enciclopedia de la fruta eBook : Enciclopedia de la fruta   La fruta ocupa un buen puesto en la farmacopea popular por su acción benéfica. Estas cualidades son reconocidas y desarrolladas hoy por la industria farmacéutica, cosmética y veterinaria. A las frutas silvestres o cultivadas de nuestra vieja (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-98-5
9.99 €
Ebook : Epinards, je vous aime... Ebook : Epinards, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-038-2
5.99 €
Ebook : Grand traité des céréales Ebook : Grand traité des céréales Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-136-5
19.99 €
eBook : Grand traité des cucurbitacées eBook : Grand traité des cucurbitacées Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-211-9
19.99 €
Ebook : Grand traité des herbes aromatiques Ebook : Grand traité des herbes aromatiques Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-020-7
19.99 €
Ebook : Grand traité des miels Ebook : Grand traité des miels Isabelle Avisse Nombre de pages : 344
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19.99 €
Ebook : Grand traité du café Ebook : Grand traité du café Mireille Gayet Nombre de pages : 212
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-115-0
19.99 €
eBook : Grand traité du thé eBook : Grand traité du thé Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-172-3
19.99 €