La pratique de la lecture trouvant une place croissante sur liseuses (appareils dédiés à la lecture à encre numérique), nous vous proposons désormais certains titres de notre catalogue en version ePub.
Nos ePubs sont des versions adaptées aux liseuses prenant en charge le format ePub de type Sony Reader, Kobo, Booken Cybook, Kindle, Ipad ou Iphone (avec l'appli iBooks) ou autres "ereaders" adaptés
Ces ePubs sont alors revus et optimisés pour permettre le meilleur confort de lecture, toutefois la mise en page n'est donc pas strictement identique même si nous avons au mieux respecté la charte graphique initiale. Les contenus textes et iconographiques sont, par contre, intégralement reproduits dans ce format.
ePub : Œufs, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-123-5 5.99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiquesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-081-8 19.99 €
ePub : Quatorze nouveaux contesMaurice Chevaly Louis Falavigna
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-094-8 9.99 €
ePub : Traité de la boulette
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-086-3 10.99 €
ePub : Epinards, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-127-3 5.99 €
ePub : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Nombre de pages : 360 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-146-4 14.90 €
ePub : Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-155-6 8.49 €
Petit traité de la tomate (version ePub)Mireille Gayet
La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-165-5 9.99 €
ePub : Légumes secs, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-063-4 5.99 €
ePub : Petit traité de la sardineMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-110-5 11.99 €
ePub : Petit traité du yaourtMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-107-5 11.99 €
ePub : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-126-6 7.99 €
ePub : 130 recettes sans gluten
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-131-0 5.99 €
Ebook : Sous le Français, le GauloisPierre Gastal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-095-5 11.99 €
ePub : Carottes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-051-1 5.99 €
ePub : Grand traité du théMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-173-0 19.99 €
ePub : Petit traité de l'omeletteBéatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-089-4 5.99 €
ePub : Petit traité des pâtes
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-085-6 8.49 €
ePub : Grand traité des mielsIsabelle Avisse
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-113-6 19.99 €
ePub : Petit traité du poivreSylvie Jobbin-Le Moal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-162-4 9.99 €
ePub : 130 Recettes pour allergies sévèresNelly Sabot-Patracone
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-151-8 6.99 €
ePub : L'Art d'être un hôte parfaitDavid Chenuet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-180-8 2.99 €
ePub : Petit traité de la farine complète
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-088-7 8.49 €
ePub : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-199-0 7.99 €
ePub : Riz, je vous aime...
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978236402-076-4 5.99 €
ePub : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-177-8 9.99 €
ePub : Petit traité e la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-203-4 9.99 €
ePub: Grand traité du caféMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-116-7 19.99 €
ePub : Petit traité du pois chiche
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-082-5 12.99 €
ePub : Aubergines, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-168-6 5.99 €
ePub : L'horreur du videRoger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-093-1 8.99 €
Des poids, des mesures...Roger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-091-7 8.99 €
epub : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Petits-farcis. N’oubliez pas le trait d’union ! Il ne s’agit pas des farcis niçois. Pourquoi ce néologisme ? Que recouvre-t-il ?
Les Anglo-Saxons parlent de turnover (dans le sens d’une pâte repliée autour d’une farce) ou de hot-pocket (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-190-7 12.99 €
ePub : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-159-4 13.99 €
ePub : Petit traité de la choucrouteMartin Fache
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-120-4 9.99 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-083-2 10.99 €
ePub : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-103-7 7.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-149-5 19.99 €
ePub : Petit traité des saucesOlivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-084-9 10.99 €
ePub : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-206-5 13.99 €