Nouveautés
Vous pouvez trouver ci-dessous les dernières nouveautés des éditions du Sureau !
Petit traité de la soupe
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-216-4
16.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-216-4
16.50 €
Petit traité du raisin
Patricia Rolland
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-213-3
18.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-213-3
18.00 €
Grand traité des cucurbitacées
Mireille Gayet
Cu-cur-bi-ta-cées, mot complexe qui fait rire les enfants, bien souvent assimilé trop simplement à… courges, potirons, citrouille, quand il n’est pas limité aux seuls premiers éléments de cette trilogie. Pourtant, la famille des (...)
Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-210-2
35.00 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-210-2
35.00 €
Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Petit traité de la morue
Bruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
Légumes des terroirs
François Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
19.50 €
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
19.50 €
Petit traité de la choucroute
Martin Fache
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-200-3
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-200-3
14.90 €
Petit traité de la noix
Alexandre de Lanoix
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14.90 €
Petit traité des farcis-en-pâte
Mireille Gayet
Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19.00 €
Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Petit traité du pâté
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Grand traité du thé
Mireille Gayet
Nombre de pages : 248
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-185-3
29.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-185-3
29.50 €
Petit traité de la tomate
Mireille Gayet
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10.00 €
Aubergines, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10.00 €
Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Petit traité de la confiture
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Grand traité des fleurs comestibles
Mireille Gayet
Nombre de pages : 304
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-147-1
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-147-1
34.50 €
Petit traité du camembert
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
Traité des céréales
Mireille Gayet
Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
recettes pour intolérants au gluten
Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10.00 €
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10.00 €
L'art de couper le fromage
Marco Parenti
Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
OEufs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Grand traité du café
Mireille Gayet
~~L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l’instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l’infini selon les rites et les coutumes de la vie (...)
Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-114-3
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-114-3
34.50 €
Grand traité des miels
Isabelle Avisse
Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Recettes pour allergiques au lait
Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 96
ISBN : 978-2-36402-101-3
12.00 €
ISBN : 978-2-36402-101-3
12.00 €
Petit traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Riz, je vous aime...
Olivier Gaudant Aude Mairey
Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l'alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l'Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Fenouils, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !
Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
Agrumes, je vous aimes...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
Tofu, je vous aime...
Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-017-7
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-017-7
10.00 €
Fruits de mer, je vous aime...
Mireille Gayet
Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l'on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme.
Cet ouvrage, tout (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-035-1
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-035-1
10.00 €