Collections
Les éditions regroupent trois collections culinaires :
Les "Je vous aime" est une collection thématique qui approfondit la manière de cuisiner tel ou tel ingrédient (parmi les légumes, les viandes, les poissons, etc.) ou telle catégorie d’ingrédients (les légumes oubliés, les fleurs, les pâtes, etc.). Abondamment illustré, chaque ouvrage présente plus de soixante-dix recettes originales et la collection compte aujourd’hui près de trente titres.
Les Petits et grands traités qui abordent un sujet culinaire sous tous les angles possibles : histoire, économie, vocabulaire, tradition, science, etc. L’objectif de la collection est double : approfondir les connaissances du lecteur et lui offrir un ouvrage à la fois pratique et plaisant. Ainsi, chaque thème traité est accompagné de recettes anciennes, traditionnelles ou récentes, agrémenté d’élégantes illustrations. Une collection originale qui renouvelle l’art du livre de cuisine.
Et aussi les "Recettes pour" qui s’adressent à des catégories de lecteurs recherchant des recettes dans un domaine bien particulier. Que ce soit pour les sportifs ou les allergiques, chaque ouvrage propose des recettes conçues pour répondre à des besoins précis.