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La cuisine : par ingrédients

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Poissons, je vous aime... Poissons, je vous aime... Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey "Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5.99 €
Poissons, je vous aime… Poissons, je vous aime… Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey ¿Qué aspecto tienen los pescados que encontramos preparados en filetes en la pescadería? ¿Se llaman igual en Bretaña y en Provenza? Pescado de mar, pescado de agua dulce, salvaje o de criadero, la pescadería nos propone una variedad (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-10-7
10.00 €
Poissons, je vous aime… Poissons, je vous aime… Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Después de las recetas calientes de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes…, presentamos las recetas frías. La mayoría pueden prepararse la víspera y en sólo unos minutos están listas para servirlas. Suelen comerse como entrante, por (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-11-4
10.00 €
Poivrons, je vous aime... Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l'été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d'autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-55-8
10.00 €
Pomme de terre, je vous aime ... Pomme de terre, je vous aime ...   Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-14-5
12.00 €
Pommes de terre, je vous aime ... Pommes de terre, je vous aime ...   Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, portant (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5.99 €
Potirons, potimarrons, je vous aime... Potirons, potimarrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature... Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €
Puerros, cebollas: me gustan… todo el año Puerros, cebollas: me gustan… todo el año Béatrice Vigot-Lagandré El puerro y la cebolla pertenecen a la familia de los liliáceos y son casi primos. Se cree que proceden de Asia, los romanos y los griegos los consumían. Por cierto, que al emperador Nerón lo llamaban «puerrófago» de tanto como le gustaban: (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10.00 €
Riz, je vous aime... Riz, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l'alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l'Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Setas... me encantan Setas... me encantan Béatrice Vigot-Lagandré Consumidas y apreciadas desde tiempos remotos, las setas ocupan un buen puesto en nuestro patrimonio gastronómico. Desde las setas cultivadas hasta las silvestres, que nos recuerdan los perfumes del bajo bosque y el senderismo, todas se prestan (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10.00 €
Tofu, je vous aime... Tofu, je vous aime... Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-017-7
10.00 €
Tomates, je vous aime... Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet «Pomodoro» «Jitomate» ¡Cuántos caminos ha recorrido el tomate desde que nació en Sudamérica, probablemente en Perú, hasta llegar a nuestra mesa! Rojo, naranja, amarillo e incluso blanco, liso o asurcado, redondo o alargado, los incas (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-50-3
10.00 €
Traité des céréales Traité des céréales Mireille Gayet Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
Verduras de antaño… me encantan Verduras de antaño… me encantan Béatrice Vigot-Lagandré Alcachofas de Jerusalén, crosnes, escorzoneras... son bonitos nombres de verduras que vuelven últimamente a los puestos del mercado y a las mesas de los restaurantes.Sopa de ortigas, ensalada de crosnes, crema de alcachofas de Jerusalén, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-26-8
10.00 €
Verduras: me gustan Verduras: me gustan Béatrice Vigot-Lagandré ¿Hay algo más sabroso que una buena ensalada bien crocante en pleno verano, un gratinado de setas bien doradito o una sopa de coliflor en pleno invierno? Esta obra presenta algunas de las mejores recetas publicadas en la colección Je (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-31-2
12.00 €
Vieiras, zamburiñas: me gustan… Vieiras, zamburiñas: me gustan… Valérie Gaudant La vieira sale de las cocinas de los grandes chefs y se instala cómodamente en nuestra mesa. Le presentamos 66 formas de cocinar un molusco que invade las pescaderías desde hace unos años. En marinada, ensalada, salteada, en cazuela, al horno o (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-21-3
10.00 €