par ingrédients
La cuisine : par ingrédients
ePub : Tofu, je vous aime...
Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-096-2
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-096-2
5.99 €
ePub : Œufs, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5.99 €
ePub: Tomates, je vous aime...
Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-078-8
5.99 €
ISBN : 978-2-36402-078-8
5.99 €
Fenouil, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-031-3
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-031-3
10.00 €
Fenouils, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !
Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-037-5
10.00 €
Flores
me encantan
Mireille Gayet
Bonitas, pero no sólo eso. Merece la pena conocer las flores de otra forma que la habitual, en macizos y ramos de decoración.
Este libro propone recetas muy sencillas, elaboradas exclusivamente con las flores más corrientes –y no con hojas, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-29-9
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-29-9
12.00 €
Fruits de mer, je vous aime...
Mireille Gayet
Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l'on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme.
Cet ouvrage, tout (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-035-1
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-035-1
10.00 €
Gran tratado de las especias
Mireille Gayet
Especias. Una palabra casi mágica que nos lleva a
lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida
la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb,
poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...)
Nombre de pages : 232
ISBN : 978-2-911328-64-0
39.00 €
ISBN : 978-2-911328-64-0
39.00 €
Grand traité des miels
Isabelle Avisse
Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34.50 €
Huîtres, je vous aime...
L'huître a toujours été consommée crue. Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d'excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l'habitude au cours de (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-23-7
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-23-7
10.00 €
L'art de couper le fromage
Marco Parenti
Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10.00 €
Manzanas y peras... me gustan
Béatrice Vigot-Lagandré
Todo el mundo conoce las manzanas asadas o las peras con chocolate. Pero ¿ha añadido ya unos trocitos de pera en el gratinado de patatas? ¿Ha servido el pescado con manzana rehogada?Le presentamos recetas tradicionales actualizadas para todos (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10.00 €
Me gustan las lechugas
Béatrice Vigot-Lagandré
Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin
olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para
seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y
se invitan a nuestra mesa todo el año.
La lechuga se prepara (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-63-3
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-63-3
10.00 €
Me gustan las sopas... (Nueva edición)
Olivier Gaudant Aude Mairey
Son originales y únicas.
La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede
ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas
aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron
interés, las sopas han (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-62-6
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-62-6
10.00 €
Me gustan los calamares, la sepia, los pulpos y sus primos…
Olivier Gaudant
Hay imágenes de monstruos tentaculares que hacen naufragar
barcos… o de animales mágicos asociados a los dioses en los pueblos
precolombinos.
En realidad, el calamar, la sepia y el pulpo, los denominados
cefalópodos (pies en la cabeza) siempre (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-71-8
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-71-8
10.00 €
Me gustan los frutos rojos…)
Béatrice Vigot-Lagandré
¿Quién no se ha comido alguna vez mientras caminaba por el
bosque una fresa silvestre llena de sol, un arándano o una
zarzamora? Con sólo nombrarlos, los frutos rojos nos abren el
apetito y nos evocan miles de cosas.
Los conocemos ya en los (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-65-7
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-65-7
10.00 €
Me gustan los pescados azules
Mireille Gayet
¿Por qué editar un libro de recetas dedicado al pescado
azul?
Porque abunda en las pescaderías, del Mar del Norte al
Mediterráneo, porque las variedades que presentamos tienen muy buen
precio y, por supuesto, porque es bueno, por dos razones: (...)
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-69-5
10.00 €
ISBN : 978-2-911328-69-5
10.00 €
Mes choux, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ?
Alors, plongez vite dans ce livre !
Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite
Mireille Gayet
Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
OEufs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Pâtes je vous aime....
Olivier Gaudant
En librairie le 18 septembre
Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d'anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde.
Et pourtant (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-43-5
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-43-5
10.00 €
Pequeño tratado de la pasta
Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que
envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo
Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate?
¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...)
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Pequeño tratado de las albóndigas
Con
este
Pequeño tratado
de las
albóndigas, Pierre
Brice-Lebrun
brillantemente
supera
la ausencia
de la
pastilla
en la
literatura culinaria:
un libro
de historia
aquí,
y las
historias!
Muy bien
documentado,
que combina
el humor
y la
riqueza (...)
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Pequeño tratado del aceite de oliva
El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a.
C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una
civilización.
¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los
países del Mediterráneo hasta hoy?
¿Cuáles son los (...)
Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
Petit traité de l'huile d'olive
Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation.
Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...)
Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Ouvrage à paraître le 28 février 2008
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations (...)
Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Petit traité du camembert
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Petit traité du pâté
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
Petit traité du pois chiche
Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde.
Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché.
Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...)
Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Petit traité du poivre
Sylvie Jobbin-Le Moal
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €