Nos thématiques

Filtrer cette liste

Petit traité de la noix Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14.90 €
Petit traité de la pizza Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Petit traité de la sardine Petit traité de la sardine Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Petit traité de la soupe Petit traité de la soupe Marie-France Bertaud Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-216-4
16.50 €
Petit traité de la tomate Petit traité de la tomate Mireille Gayet Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Petit traité de la tomate (version ePub) Petit traité de la tomate (version ePub) Mireille Gayet La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d’un nombre incalculable de recettes et d’une histoire beaucoup plus complexe qu’on ne le pense généralement : originaire d’Amérique du Sud, la tomate s’est fait désirer avant de (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-165-5
9.99 €
Petit traité des farcis-en-pâte Petit traité des farcis-en-pâte Mireille Gayet Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19.00 €
Petit traité des sauces Petit traité des sauces Olivier Gaudant Si ce Petit traité des sauces aborde essentiellement les sauces en France, ce choix n'est pas innocent. En effet, ce pays a longtemps conservé, tout comme les autres royaumes d'Europe, l'héritage latin de son Antiquité. Plus tard, au xviie (...) Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-004-7
10.99 €
Petit traité du camembert Petit traité du camembert   Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Petit traité du canard Petit traité du canard Bruno Bertheuil Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Petit traité du cognac Petit traité du cognac Françoise Barbin-Lécrevisse Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Petit traité du haricot Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Petit traité du pain d'épice Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Petit traité du pâté Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Nombre de pages : 160
ISBN : 978-2-911328-66-4
19.50 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde. Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché. Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...) Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25.00 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Il vient de loin et il va au petit matin quitter ce monde. Il le sait : il ne lui reste qu'une nuit avant d'être ensaché. Il va la consacrer à raconter aux jeunes générations (de pois chiches) le périple accompli par leurs ancêtres, (...) Nombre de pages : 160
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-008-5
12.99 €
Petit traité du poivre Petit traité du poivre Sylvie Jobbin-Le Moal Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-160-0
14.90 €
Petit traité du poivre (version eBook PDF) Petit traité du poivre (version eBook PDF) Sylvie Jobbin-Le Moal Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-161-7
9.99 €
Petit traité du raisin Petit traité du raisin Patricia Rolland Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-213-3
18.00 €
Petit traité du yaourt Petit traité du yaourt Mireille Gayet Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-105-1
17.50 €
Poireaux et oignons, je vous aime... Poireaux et oignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Issus de la famille des liliacées, oignon et poireau sont proches cousins.  Ils seraient originaires d'Asie, et Romains et Grecs en consommaient déjà.  L'empereur Néron était d'ailleurs surnommé "le porrophage", tant il appréciait les (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-029-0
5.99 €
Poissons bleus, je vous aime... Poissons bleus, je vous aime... Mireille Gayet Pourquoi un ouvrage de recettes consacré aux seuls poissons bleus ? Parce qu'ils sont faciles à trouver sur les étals, de la mer du Nord à la Méditerranée, que ceux retenus ici sont d'un prix très abordable et, bien sûr, parce qu'ils (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-99-2
5.99 €
Poissons, je vous aime... Poissons, je vous aime... Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey "Colin", "anon", "julienne", "motelle", ... qui sont ces poissons présentés en filets ? Celui que l'on appelle "lieu" en Bretagne est-il le même que celui de même nom en Provence ? Poissons de mer, poissons d'eau douce, sauvages ou (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-044-3
5.99 €
Poissons, je vous aime...froidement Poissons, je vous aime...froidement Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-097-9
5.99 €
Poissons, je vous aime… Poissons, je vous aime… Olivier Gaudant, Mireille Gayet Aude Mairey ¿Qué aspecto tienen los pescados que encontramos preparados en filetes en la pescadería? ¿Se llaman igual en Bretaña y en Provenza? Pescado de mar, pescado de agua dulce, salvaje o de criadero, la pescadería nos propone una variedad (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-10-7
10.00 €
Poissons, je vous aime… Poissons, je vous aime… Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Después de las recetas calientes de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes…, presentamos las recetas frías. La mayoría pueden prepararse la víspera y en sólo unos minutos están listas para servirlas. Suelen comerse como entrante, por (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-11-4
10.00 €
Poivrons, je vous aime... Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l'été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d'autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-55-8
10.00 €
Pomme de terre, je vous aime ... Pomme de terre, je vous aime ...   Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-14-5
12.00 €
Pommes de terre, je vous aime ... Pommes de terre, je vous aime ...   Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, portant (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-024-5
5.99 €
Pommes et poires, je vous aime... Pommes et poires, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Vous connaissez tous les pommes au four ou les poires au chocolat, mais avez-vous jamais essayé de glisser quelques dés de poires dans un gratin de pommes de terre ou de servir un filet de poisson avec des quartiers de pommes poêlées ? De (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-025-2
5.99 €
Potirons, potimarrons, je vous aime... Potirons, potimarrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quand la saison des potirons et potimarrons bat son plein, vous vous demandez peut-être comment apprêter ces impressionnants petits délices de la nature... Pas de panique ! Ils se prêtent à tout et se plaisent aussi bien en salades (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-023-8
5.99 €
Puerros, cebollas: me gustan… todo el año Puerros, cebollas: me gustan… todo el año Béatrice Vigot-Lagandré El puerro y la cebolla pertenecen a la familia de los liliáceos y son casi primos. Se cree que proceden de Asia, los romanos y los griegos los consumían. Por cierto, que al emperador Nerón lo llamaban «puerrófago» de tanto como le gustaban: (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10.00 €
Quatorze nouveaux contes de Provence Quatorze nouveaux contes de Provence Maurice Chevaly Louis Falavigna Al escribir los cuentos de la presente colección, Louis Falavigna y Maurice Chevaly han intentado demostrar, divirtiéndose, que el tiempo renueva apariencias y circunstancias mucho más deprisa que cambia a los hombres… Siempre arraigados de (...) Nombre de pages : 184
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-02-2
14.95 €
Quatorze nouveaux contes de Provence Quatorze nouveaux contes de Provence Maurice Chevaly Louis Falavigna Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-100-6
9.99 €
Recettes Allergies sévères Recettes Allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-013-9
12.90 €
Recettes d'Ubaye d'hier et d'aujourd'hui Recettes d'Ubaye d'hier et d'aujourd'hui Isabelle Chayet Quien no haya vivido los largos y rigurosos inviernos del Valle del Ubaye no puede sospechar de qué tesoros de imaginación da muestra el ama de casa para amenizar las largas jornadas de reclusión forzosa. Estamos ya en Provenza y la ajedrea (...) Nombre de pages : 136
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-01-5
14.94 €
Recettes pour allergiques au lait Recettes pour allergiques au lait Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 96
ISBN : 978-2-36402-101-3
12.00 €
recettes pour intolérants au gluten recettes pour intolérants au gluten   Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10.00 €
Riz, je vous aime... Riz, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l'alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l'Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €