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Grand traité du thé Grand traité du thé Mireille Gayet Nombre de pages : 248
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-185-3
29.50 €
Hôte Hôte David Chenuet Nombre de pages : 64
Format : 64 cm
ISBN : 978-2-36402-178-5
0.00 €
Huîtres, je vous aime... Huîtres, je vous aime...   L'huître a toujours été consommée crue.  Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d'excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l'habitude au cours de (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-23-7
10.00 €
L'âme forestière L'âme forestière   Des années de séjour en forêt aident à s'échapper de la prison mentale que sont les idées reçues et l'eneignement étriqué de nos écoles. Déforestations, exode rural, confrontation avec les communautés locales, tourisme, naturalisme, recherche (...) Nombre de pages : 208
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-42-8
17.50 €
L'art de couper le fromage L'art de couper le fromage Marco Parenti Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12.00 €
L'art du bain L'art du bain   Dédié à la découverte des sens, L' art du bain propose des recettes de bains, accompagnées de suggestion musicales, qui ouvrent un espace où détente et plaisir sont les maîtres mots. Des recettes aux fleurs et aux plantes, à celles aux (...) Nombre de pages : 64
Format : 20 x 20 cm
ISBN : 978-2-36402-006-1
9.99 €
L'art du bain L'art du bain   Dédié à la découverte des sens, L' art du bain propose des recettes de bains, accompagnées de suggestion musicales, qui ouvrent un espace où détente et plaisir sont les maîtres mots. Des recettes aux fleurs et aux plantes, à celles aux huiles (...) Nombre de pages : 64
Format : 20 x 20 cm cm
ISBN : 978-2-911328-44-2
19.50 €
L'horreur du vide et le poids de l'atmosphère L'horreur du vide et le poids de l'atmosphère   En librairie le 23 avril Qui peut dire le poids de l'air ? Et même, qui en connaît l'existence ? À l'évidence, on ignore superbement celle-ci, même si l'on a bien entendu parler à l'occasion – à l'école ! – de la « pression atmosphérique ». (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-46-6
14.00 €
Légumes des terroirs Légumes des terroirs François Besancenot Daniel Vuillon Nombre de pages : 264
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36402-204-1
19.50 €
Légumes oubliés, je vous aime... Légumes oubliés, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés. Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-027-6
5.99 €
Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-169-3
10.00 €
Légumes, je vous aime... Légumes, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ? Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-030-6
5.99 €
Les fleurs de Virgile Les fleurs de Virgile Solange et Jean Maillat Conformément à l'usage de l'époque et au statut du poète antique, les grandes œuvres de Virgile répondent à des commandes de protecteurs qui souhaitaient célébrer les pâtures (les Bucoliques), la vie rurale (les Géorgiques) ou les héros (...) Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-97-8
4.99 €
Les fleurs de Virgile Les fleurs de Virgile Solange et Jean Maillat En conformidad con el uso de la época y el estatuto del poeta antiguo, las grandes obras de Virgilio responden a encargos de protectores que deseaban honrar el pastoreo (Bucólicas), la vida rural (Geórgicas) o a los héroes (Eneida). Poeta (...) Nombre de pages : 80
Format : 1 vol. 17/21 Ouvr cm
ISBN : 978-2-911328-03-9
13.00 €
Les huiles essentielles énergétiques Les huiles essentielles énergétiques Serge Hernicot L'auteur, sinologue et acupuncteur, nous propose ici une approche des huiles essentielles en fonction des principes de l'énergétique chinoise. Les taoïstes chinois avaient une manière d'appréhender les plantes basée sur une écoute (...) Nombre de pages : 64
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-74-9
4.99 €
Les huiles essentielles énergétiques Les huiles essentielles énergétiques Serge Hernicot Sinólogo y acupuntor, el autor nos presenta en este libro los aceites esenciales a partir de los principios de la energética china. Los taoístas chinos tenían un modo de abordar las plantas basado en una escucha sutil de su cuerpo y (...) Nombre de pages : 64
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-36-7
8.50 €
Les Saint-Michel de France Les Saint-Michel de France Christine Junod Este libro nació del deseo irresistible de hacer realidad un gran sueño: recorrer Francia en bicicleta. Pero, ¿a qué itinerario ceñirse para esta formidable aventura? A Christine Junod le agrada pensar que fue el Arcángel San Miguel quien le (...) Nombre de pages : 160
Format : 1 vol. 17/21 cm
ISBN : 978-2-911328-04-6
22.05 €
Manzanas y peras... me gustan Manzanas y peras... me gustan Béatrice Vigot-Lagandré Todo el mundo conoce las manzanas asadas o las peras con chocolate. Pero ¿ha añadido ya unos trocitos de pera en el gratinado de patatas? ¿Ha servido el pescado con manzana rehogada?Le presentamos recetas tradicionales actualizadas para todos (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-17-6
10.00 €
Me gustan las lechugas Me gustan las lechugas Béatrice Vigot-Lagandré Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y se invitan a nuestra mesa todo el año. La lechuga se prepara (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-63-3
10.00 €
Me gustan las sopas... (Nueva edición) Me gustan las sopas... (Nueva edición) Olivier Gaudant Aude Mairey Son originales y únicas. La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron interés, las sopas han (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-62-6
10.00 €
Me gustan los calamares, la sepia, los pulpos y sus primos… Me gustan los calamares, la sepia, los pulpos y sus primos… Olivier Gaudant Hay imágenes de monstruos tentaculares que hacen naufragar barcos… o de animales mágicos asociados a los dioses en los pueblos precolombinos. En realidad, el calamar, la sepia y el pulpo, los denominados cefalópodos (pies en la cabeza) siempre (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-71-8
10.00 €
Me gustan los frutos rojos…) Me gustan los frutos rojos…) Béatrice Vigot-Lagandré ¿Quién no se ha comido alguna vez mientras caminaba por el bosque una fresa silvestre llena de sol, un arándano o una zarzamora? Con sólo nombrarlos, los frutos rojos nos abren el apetito y nos evocan miles de cosas. Los conocemos ya en los (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-65-7
10.00 €
Me gustan los pescados azules Me gustan los pescados azules Mireille Gayet ¿Por qué editar un libro de recetas dedicado al pescado azul? Porque abunda en las pescaderías, del Mar del Norte al Mediterráneo, porque las variedades que presentamos tienen muy buen precio y, por supuesto, porque es bueno, por dos razones: (...) Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-911328-69-5
10.00 €
Mes choux, je vous aime Mes choux, je vous aime Béatrice Vigot-Lagandré Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ? Alors, plongez vite dans ce livre ! Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-026-9
5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-042-9
5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
OEufs, je vous aime... OEufs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Pâtes je vous aime.... Pâtes je vous aime.... Olivier Gaudant En librairie le 18 septembre Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d'anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde. Et pourtant (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-43-5
10.00 €
Pequeño tratado de la pasta Pequeño tratado de la pasta   Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate? ¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Pequeño tratado de las albóndigas Pequeño tratado de las albóndigas   Con este Pequeño tratado de las albóndigas, Pierre Brice-Lebrun brillantemente supera la ausencia de la pastilla en la literatura culinaria: un libro de historia aquí, y las historias! Muy bien documentado, que combina el humor y la riqueza (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Pequeño tratado de las salsas Pequeño tratado de las salsas Olivier Gaudant Son tantas las expresiones que se refieren a las salsas que reflejan por sí mismas su importancia en el arte culinario. Toque final de un plato, las salsas son efectivamente su quintaesencia, pero su historia no es sólo una serie de recetas: (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-59-6
17.00 €
Pequeño tratado del aceite de oliva Pequeño tratado del aceite de oliva   El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a. C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una civilización. ¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los países del Mediterráneo hasta hoy? ¿Cuáles son los (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
Petit traité de l'huile d'olive Petit traité de l'huile d'olive   Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation. Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...) Nombre de pages : 112
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-005-4
10.99 €
Petit traité de l'omelette Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Ouvrage à paraître le 28 février 2008 Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations (...) Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Petit traité de l'omelette Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations célèbres, de la géographie, et des (...) Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
Petit traité de la choucroute Petit traité de la choucroute Martin Fache Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-200-3
14.90 €
Petit traité de la confiture Petit traité de la confiture Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Petit traité de la confiture (nouvelle édition) Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-153-2
8.49 €
Petit traité de la farine complète Petit traité de la farine complète   Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-38-1
14.50 €
Petit traité de la morue Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €