Nos thématiques
Thèmes d'ouvrages proposés pas le Sureau
Cuisine par ingrédients
Cuisine par thème
Culture et régionalismes
Santé et bien-être
130 Recettes pour allergies sévères
Nelly Sabot-Patracone
Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité !
Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important (...)
Nombre de pages : 128
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6.99 €
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6.99 €
5 frutas y hortalizas al día. Manual de uso
Béatrice Vigot-Lagandré
Todo el mundo conoce esta recomendación, un auténtico eslogan
que se ve por todas partes. Pero, concretamente, ¿cómo conseguirlo
en la vida de cada día? Un zumo, una salsa de tomate ¿son una
porción? Y, para empezar, ¿por qué hay que comer (...)
Nombre de pages : 96
Format : 17 x 24 cm cm
ISBN : 978-2-911328-56-5
10.00 €
Format : 17 x 24 cm cm
ISBN : 978-2-911328-56-5
10.00 €
70 recetas para deportistas
Corinne Dejean
Béatrice Vigot-Lagandré, autora de muchos libros de cocina, y
Corinne Dejean, dietista especialista del deporte, aúnan sus
competencias para proponer a los deportistas una obra eminentemente
práctica.
70 Recettes pour sportifsda la clave de la (...)
Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm cm
ISBN : 978-2-911328-54-1
13.90 €
Format : 22 x 15 cm cm
ISBN : 978-2-911328-54-1
13.90 €
70 recetas para polialérgicos
Con estas
70 Recettes pour polyallergiques, las personas que
siguen una dieta específica podrán disfrutar por fin en la mesa
como los demás, y autorizarse gratinados, pizzas, platos únicos y
repostería que, hasta ahora, tienen prohibidos. (...)
Nombre de pages : 80
Format : 15x22 cm
ISBN : 978-2-911328-61-9
15.00 €
Format : 15x22 cm
ISBN : 978-2-911328-61-9
15.00 €
70 recettes pour être en forme
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-35-0
13.90 €
Format : 15 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-35-0
13.90 €
70 recettes pour être en forme
Béatrice Vigot-Lagandré
Nouvelle collection !
Manger sainement sans manger triste, c'est possible !
Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux ou antioxydants ? Ce livre est fait pour vous.
Béatrice Vigot-Lagandré, (...)
Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-045-0
6.99 €
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-045-0
6.99 €
70 recettes pour grands pitchouns de 18 à 36 mois
Valérie Gaudant
En librairie le 18 septembre
Un outil précieux pour les mamans!
18 à 36 mois : Bébé commence à parler et, surtout, il développe son autonomie. Manger et s'habiller seul sont les deux plus importantes acquisitions physiques de cet âge.
Mais (...)
Nombre de pages : 80
ISBN : 978-2-911328-48-0
13.90 €
ISBN : 978-2-911328-48-0
13.90 €
70 recettes pour les pitchouns de 6 à 18 mois
Valérie Gaudant
Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-40-4
15.00 €
Format : 15 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-40-4
15.00 €
70 recettes pour les pitchouns de 6 à 18 mois
Valérie Gaudant
Nouvelle collection
Bébé à 6 mois et le temps est maintenant venu de diversifier son
alimentation. Jusque-là, le lait maternel ou le lait 1er âge
étaient parfaitement adapté à ses besoins.
Présentées par tranche d'âge, des recettes simples de (...)
Nombre de pages : 79
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-88-6
6.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-88-6
6.99 €
70 recettes pour polyallergiques
Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s'autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...)
Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-039-9
7.49 €
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-039-9
7.49 €
70 recettes pour sportifs
Corinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré
Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique.
70 Recettes pour sportifs (...)
Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
Agrumes, je vous aimes...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-032-0
10.00 €
Argelia
Argelia sigue siendo un país desconocido de inmensas riquezas
naturales, culturales y arqueológicas.
Viajar a Argelia es descubrir paisajes de sorprendente
diversidad –desde oasis o valles frondosos hasta desiertos
infinitos‑, es ir al (...)
Nombre de pages : 208
Format : 12x22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-25-1
25.00 €
Format : 12x22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-25-1
25.00 €
Aubergines, je vous aime…
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-166-2
10.00 €
Boeufs, je vous aime...
Olivier Gaudant Aude Mairey
Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Calabazas: me gustan
Béatrice Vigot-Lagandré
Puede que, en plena temporada de la calabaza, usted se pregunte cómo preparar esas impresionantes delicias de la naturaleza... ¡ No se preocupe! Se prestan a todo y son perfectas en ensaladas originales, sopas perfumadas, sabrosos gratinados o (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-19-0
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-19-0
10.00 €
Carne de vaca: me gusta...
Olivier Gaudant Aude Mairey
Pot-au-feu, steak tártaro, babilla a la chalota... La carne de vaca está presente en nuestra mesa de formas muy diversas y conocidas, pero se cocina en casi todos los países del mundo. Matambre, vaca rendang... son platos más originales, pero (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-20-6
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-20-6
10.00 €
Carottes, je vous aime... NE
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-001-6
10.00 €
ISBN : 978-2-36402-001-6
10.00 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition
Béatrice Vigot-Lagandré
Las des carottes râpées ou bouillies ?
Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités.
De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Champignons, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique.
Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...)
Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
Coles: me gustan...
Béatrice Vigot-Lagandré
¿Cree usted que las coles están pasadas de moda, que se tarda mucho en cocerlas? ¿Tiene malos recuerdos de los olores que desprende la coliflor?Entonces, ¡lea enseguida este libro!Para reconciliarse con las coles, ya sean crudas, en ensalada, (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-16-9
10.00 €
Cookies, je vous aime...
Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...)
Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
Cookies: me gustan...
El más exquisito gourmet o quien se las come de un bocado, encontrará en este libro la receta adaptada a su gusto, su humor, cultura y moda culinaria. Es imposible imaginar que se puedan dar todas las recetas de cookies. Hay cientos en Estados (...)
Nombre de pages : 64
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-18-3
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-18-3
10.00 €
Courgettes, je vous aime
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-51-0
12.00 €
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-51-0
12.00 €
Crevettes je vous aime.....
Valérie Gaudant
Voici le dernier-né de la collection «Je vous aime...» !
Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ?
Surgelées ou fraîches, les (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10.00 €
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-39-8
10.00 €
Cuisine et art de vivre en Provence
Gabriel-Henri Blanc
Es un apasionado de los sabores y un investigador meticuloso, un salvador de la memoria y las tradiciones amenazadas. Gabriel-Henri Blanc trabaja desde 1946 en los archivos de las bibliotecas provenzales. Este año nos ofrece Cuisine et art de (...)
Nombre de pages : 368
Format : 25 x 34 cm
ISBN : 978-2-911328-09-1
89.00 €
Format : 25 x 34 cm
ISBN : 978-2-911328-09-1
89.00 €
Des poids, des mesures
Roger Lamouline
Nos poids et mesures font tellement partie de notre vie quotidienne qu'on en vient à oublier leur origine, leur définition... et leurs concurrents étrangers. Alors qu'une moitié de l'Occident pense en mètre, litre et kilogramme, l'autre moitié (...)
Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-72-5
8.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-72-5
8.99 €
Des poids, des mesures
Roger Lamouline
Nombre de pages : 208
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-05-3
14.50 €
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-05-3
14.50 €
e-Book : 5 frutas y hortalizas al día. Manual de uso
Béatrice Vigot-Lagandré
Todo el mundo conoce esta recomendación, un auténtico eslogan
que se ve por todas partes. Pero, concretamente, ¿cómo conseguirlo
en la vida de cada día? Un zumo, una salsa de tomate ¿son una
porción? Y, para empezar, ¿por qué hay que comer (...)
Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-87-9
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-87-9
5.99 €
e-Book : 70 recettes pour grands pitchouns de 18 à 36 mois
Valérie Gaudant
Un outil précieux pour les mamans!
18 à 36 mois : Bébé commence à parler et, surtout, il développe son
autonomie. Manger et s’habiller seul sont les deux plus importantes
acquisitions physiques de cet âge.
Mais c’est aussi entre 18 et 36 mois (...)
Nombre de pages : 78
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-89-3
6.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-89-3
6.99 €
E-book : Argelia
Argelia sigue siendo un país desconocido de inmensas riquezas
naturales, culturales y arqueológicas.
Viajar a Argelia es descubrir paisajes de sorprendente
diversidad –desde oasis o valles frondosos hasta desiertos
infinitos‑, es ir al (...)
Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-96-1
14.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-96-1
14.99 €
e-book : Crevettes, je vous aime...
Valérie Gaudant
Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot
picard «chevrette», en référence aux bonds que les
crevettes réalisent pour se déplacer ?
Surgelées ou fraîches, les crevettes ou gambas sont excellentes en
brochettes, plats ô combien (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
e-Book : Fleurs, je vous aime...
Mireille Gayet
Jolies, mais pas seulement, les fleurs gagnent à
être connues ailleurs que dans les massifs et en bouquets
d'ornement.
Ce livre, très simple pour débutant(e), propose des recettes
exclusivement de fleurs, et non de feuilles, de graines ou de (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
e-Book : Gran tratado de la especias
Mireille Gayet
Especias. Una palabra casi mágica que nos lleva a
lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida
la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb,
poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...)
Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Lentilles, fèves, pois
chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps
constitué une précieuse ressource alimentaire.
Un temps délaissés et accusés à
tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance
». Les chefs (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
e-Book : Me gustan las lechugas...
Béatrice Vigot-Lagandré
Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin
olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para
seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y
se invitan a nuestra mesa todo el año.
La lechuga se prepara (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
e-book : Me gustan las sopas
Olivier Gaudant Aude Mairey
Son originales y únicas.
La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede
ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas
aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron
interés, las sopas han (...)
Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
e-book : Pequeño tratado de la pasta
Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que
envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo
Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate?
¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...)
Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
e-Book : Petit traité de la boulette
Avec ce Petit Traité de la
boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie
brillamment à l’absence de la boulette dans la littérature
culinaire : voici un livre d’histoire, et d’histoires !
Remarquablement documenté, alliant richesse gastronomique (...)
Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €