Nos e-books sont des versions
homothétiques en format pdf des ouvrages physiques
Ebook : L'horreur du videRoger Lamouline
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-104-4 8.99 €
eBook : Légumes des terroirsFrançois Besancenot Daniel Vuillon
Nombre de pages : 264 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-205-8 13.99 €
eBook : Légumes secs, je vous aime…Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-170-9 5.99 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco Parenti
Nombre de pages : 80 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-125-9 7.99 €
eBook : Petit traité de la choucrouteMartin Fache
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-119-8 9.99 €
eBook : Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36702-202-7 9.99 €
eBook : Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-176-1 9.99 €
eBook : Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-192-1 11.99 €
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite
Nombre de pages : 360 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-016-0 14.90 €
eBook : Petit traité de la soupe
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-217-1 11.99 €
eBook : Petit traité de la tomateMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-164-8 9.99 €
eBook : Petit traité des petits-farcisMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-189-1 12.99 €
eBook : Petit traité du camembert
Nombre de pages : 112 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-140-2 9.99 €
eBook : Petit traité du canardBruno Bertheuil
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-198-3 7.99 €
eBook : Petit traité du cognacFrançoise Barbin-Lécrevisse
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-208-9 9.99 €
eBook : Petit traité du haricotMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-156-3 8.49 €
eBook : Petit traité du pain d'épiceMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-158-7 13.99 €
eBook : Petit traité du pâtéMarie-France Bertaud
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-183-9 8.99 €
eBook : Petit traité du raisinPatricia Rolland
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-214-0 11.99 €
Ebook : Petit traité du yaourtMireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-106-8 11.99 €
Ebook : Poulets, je vous aime...Nathalie Gaudant
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-098-6 5.99 €
Ebook : Saumon, je vous aime....Mireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-036-8 5.99 €
Ebook : Sous le français, le GauloisPierre Gastal
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-099-3 11.99 €
eBook : L'âme forestière
Des années de séjour en forêt aident à s'échapper de la prison mentale que sont les idées reçues et l'eneignement étriqué de nos écoles.
Déforestations, exode rural, confrontation avec les communautés locales, tourisme, naturalisme, (...)
Nombre de pages : 208 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-95-4 9.99 €
Ebook : Tofu, je vous aimeSolveig Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-018-4 5.99 €
Ebook : Traité de la sardineMireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-109-9 11.99 €
Ebook : Œufs, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-122-8 5.99 €
eBook : Enciclopedia de la frutaLa fruta ocupa un buen puesto
en la farmacopea popular por su acción benéfica. Estas cualidades
son reconocidas y desarrolladas hoy por la industria farmacéutica,
cosmética y veterinaria.
A las frutas silvestres o cultivadas de nuestra vieja (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-98-5 9.99 €
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime...Olivier Gaudant
Ils sont ces images de monstres tentaculaires envoyant par le fond les navires... ou des animaux magiques associés aux dieux chez les peuples précolombiens.
En réalité, encornets ou calmars, seiches, sépioles et poulpes, appelés (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-010-8 5.99 €
Endives, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est temps de changer d'avis !
Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, en partenariat avec l'Association des (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-011-5 5.99 €
Les huiles essentielles énergétiquesSerge Hernicot
L'auteur, sinologue et acupuncteur, nous propose ici une approche des huiles essentielles en fonction des principes de l'énergétique chinoise.
Les taoïstes chinois avaient une manière d'appréhender les plantes basée sur une écoute (...)
Nombre de pages : 64 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-911328-74-9 4.99 €
ePub : Grand traité des fleurs comestiblesMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-148-8 19.99 €
Fenouils, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !
Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-034-4 5.99 €
Fruits de mer, je vous aime...Valérie Gaudant
Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l'on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme.
Cet ouvrage, tout (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-022-1 5.99 €
Fruits rouges, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? À leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice.
On les connaît bien sûr en (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-009-2 5.99 €
L'art du bain
Dédié à la découverte des sens, L' art du bain propose des recettes de bains, accompagnées de suggestion musicales, qui ouvrent un espace où détente et plaisir sont les maîtres mots.
Des recettes aux fleurs et aux plantes, à celles aux (...)
Nombre de pages : 64 Format : 20 x 20 cm ISBN : 978-2-36402-006-1 9.99 €
Légumes oubliés, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui, depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants et les étals des marchés.
Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-027-6 5.99 €
Légumes, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Quoi de plus savoureux qu'une belle salade croquante au cœur de l'été, un gratin de cèpes bien doré ou un velouté de chou-fleur réconfortant en plein hiver ?
Cet ouvrage rassemble quelques-unes des meilleures recettes publiées dans la (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-030-6 5.99 €
Petit traité de l'omeletteBéatrice Vigot-Lagandré
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations célèbres, de la géographie, et des (...)
Nombre de pages : 80 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-000-9 5.99 €
Mes choux, je vous aimeBéatrice Vigot-Lagandré
Vous pensez que le chou est ringard, long à cuisiner ? Vous gardez un mauvais souvenir des effluves de cuisson du chou-fleur? ?
Alors, plongez vite dans ce livre !
Pour vous réconcilier avec les choux, qu'ils soient crus, en salade, (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-026-9 5.99 €