Catalogue

Nos recettes

Vous pouvez trouver ici une présentation de notre catalogue par ordre alphabétique

Filtrer cette liste
Poissons, je vous aime… Poissons, je vous aime… Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet Después de las recetas calientes de Poissons, je vous aime, 65 poissons, 65 recettes…, presentamos las recetas frías. La mayoría pueden prepararse la víspera y en sólo unos minutos están listas para servirlas. Suelen comerse como entrante, por (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-11-4
10.00 €
Poivrons, je vous aime... Poivrons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l'été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d'autres apprêts lui conviennent. (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-55-8
10.00 €
Pomme de terre, je vous aime ... Pomme de terre, je vous aime ...   Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-14-5
12.00 €
Puerros, cebollas: me gustan… todo el año Puerros, cebollas: me gustan… todo el año Béatrice Vigot-Lagandré El puerro y la cebolla pertenecen a la familia de los liliáceos y son casi primos. Se cree que proceden de Asia, los romanos y los griegos los consumían. Por cierto, que al emperador Nerón lo llamaban «puerrófago» de tanto como le gustaban: (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-22-0
10.00 €
Quatorze nouveaux contes de Provence Quatorze nouveaux contes de Provence Maurice Chevaly Louis Falavigna Al escribir los cuentos de la presente colección, Louis Falavigna y Maurice Chevaly han intentado demostrar, divirtiéndose, que el tiempo renueva apariencias y circunstancias mucho más deprisa que cambia a los hombres… Siempre arraigados de (...) Nombre de pages : 184
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-02-2
14.95 €
Recettes Allergies sévères Recettes Allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-013-9
12.90 €
Recettes d'Ubaye d'hier et d'aujourd'hui Recettes d'Ubaye d'hier et d'aujourd'hui Isabelle Chayet Quien no haya vivido los largos y rigurosos inviernos del Valle del Ubaye no puede sospechar de qué tesoros de imaginación da muestra el ama de casa para amenizar las largas jornadas de reclusión forzosa. Estamos ya en Provenza y la ajedrea (...) Nombre de pages : 136
Format : 1 vol. 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-01-5
14.94 €
Recettes pour allergiques au lait Recettes pour allergiques au lait Catherine Bourron-Normond Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 96
ISBN : 978-2-36402-101-3
12.00 €
recettes pour intolérants au gluten recettes pour intolérants au gluten   Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10.00 €
Riz, je vous aime... Riz, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l'alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l'Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-49-7
10.00 €
Setas... me encantan Setas... me encantan Béatrice Vigot-Lagandré Consumidas y apreciadas desde tiempos remotos, las setas ocupan un buen puesto en nuestro patrimonio gastronómico. Desde las setas cultivadas hasta las silvestres, que nos recuerdan los perfumes del bajo bosque y el senderismo, todas se prestan (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-27-5
10.00 €
Sous le français, le gaulois Sous le français, le gaulois Pierre Gastal Nombre de pages : 224
Format : 14/22 cm
ISBN : 978-2-911328-07-7
15.00 €
Tofu, je vous aime... Tofu, je vous aime... Solvieg Darrigo-Dardinet Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
ISBN : 978-2-36402-017-7
10.00 €
Tomates, je vous aime... Tomates, je vous aime... Valérie Gaudant, Nathalie Gaudant Mireille Gayet «Pomodoro» «Jitomate» ¡Cuántos caminos ha recorrido el tomate desde que nació en Sudamérica, probablemente en Perú, hasta llegar a nuestra mesa! Rojo, naranja, amarillo e incluso blanco, liso o asurcado, redondo o alargado, los incas (...) Nombre de pages : 72
Format : 14x22 cm
ISBN : 978-2-911328-50-3
10.00 €
Traité des céréales Traité des céréales Mireille Gayet Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34.50 €
Verduras de antaño… me encantan Verduras de antaño… me encantan Béatrice Vigot-Lagandré Alcachofas de Jerusalén, crosnes, escorzoneras... son bonitos nombres de verduras que vuelven últimamente a los puestos del mercado y a las mesas de los restaurantes.Sopa de ortigas, ensalada de crosnes, crema de alcachofas de Jerusalén, (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-26-8
10.00 €
Verduras: me gustan Verduras: me gustan Béatrice Vigot-Lagandré ¿Hay algo más sabroso que una buena ensalada bien crocante en pleno verano, un gratinado de setas bien doradito o una sopa de coliflor en pleno invierno? Esta obra presenta algunas de las mejores recetas publicadas en la colección Je (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-31-2
12.00 €
Vieiras, zamburiñas: me gustan… Vieiras, zamburiñas: me gustan… Valérie Gaudant La vieira sale de las cocinas de los grandes chefs y se instala cómodamente en nuestra mesa. Le presentamos 66 formas de cocinar un molusco que invade las pescaderías desde hace unos años. En marinada, ensalada, salteada, en cazuela, al horno o (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-21-3
10.00 €