Auteurs
Bruno Bertheuil
Enseignant, passionné de cuisine et de la gastronomie sous tous ses aspects, particulièrement culturels et historiques, Bruno Bertheuil a déjà publié aux éditions des Falaises, Canard de Rouen (2014), Le beurre (2015) et Normandie gourmande (...)
François Besancenot
François Besancenot est géographe et cuisinier. Après l'obtention d'un doctorat en géographie en 2006 (Territoire et développement durable : diagnostic, publié en 2010 chez L'Harmattan) à l'École normale supérieure de Lyon, il enseigne à (...)
Patrice De Bonneval
Docteur en pharmacie, fondateur de l'Ecole lyonnaise de plantes médicinales, Patrice de Bonneval est aussi président du Syndicat national de l'herboristerie.
Roger Lamouline
Roger Lamouline est ingénieur industriel en électronique à la
retraite.
Passionné des sciences, et plus particulièrement de leur histoire,
il a publié de nombreux ouvrages de vulgarisation et histoire
scientifiques.
Patricia Rolland
Originaire de Sisteron, Patricia ROLLAND a vécu son enfance à Turriers, fait ses études secondaires à Manosque puis ses classes préparatoires littéraires à Aix-en-Provence.
Fille unique d'une famille humble, elle découvre la lecture très (...)
Béatrice Vigot-Lagandré
Auteur de plusieurs livres de recettes, Béatrice Vigot Lagandré
est adepte de la cuisine simple, équilibrée et saine. Dans ses
différents ouvrages, elle propose des recettes originales et
rapides à réaliser, pour toute la famille et pour toutes (...)