11juinPetit traité du vin en gastronomie et de son cousin acide, le vinaigrePatricia Rolland
Cet ouvrage apporte d’abord une preuve irréfutable : on n’a pas tout dit sur le vin ! Et moins encore sur le vinaigre !
S’en tenir aux accords classiques du vin et des mets est bien trop réducteur : pour apprécier toutes les richesses du (...)
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-231-7 Paraitra le 11/06/2026 18.00 €
12marsNager en eaux libres et en triathlonOlivier Silberzahn
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 21 cm ISBN : 978-2-36403-234-7 Paraitra le 12/03/2026 Dispo en souscription 15.00 € 20.00 €
Bilan & perspectives Paris 2024Eric Monnin Georges Tirologos
Nombre de pages : 256 Format : 16 x 23 cm ISBN : 978-2-36403-237-8 26.50 €
eBook : Bilan & perspectives Paris 2024Eric Monnin Georges Tirologos
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-237-8 17.99 €
eBook : Grand traité du chocolatMireille Gayet
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-229-4 19.99 €
Grand traité du chocolatMireille Gayet
Nombre de pages : 284 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-228-7 35.00 €
ePub : Le royaume de Dieu
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36766-066-0 2.99 €
eBook : Petit traité de l'omeletteBéatrice Vigot-Lagandré
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-223-2 9.99 €
Petit traitédu burgerPierre Leclercq
Nombre de pages : 224 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-225-6 20.00 €
eBook : Petit traité du burger Pierre Leclercq
Nombre de pages : 259 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-226-3 12.99 €
ePub : Petit traité de l'omelette - nouvelle éditionBéatrice Vigot-Lagandré
A priori, l’omelette est un plat on ne peut plus simple… Et pourtant, même l’omelette « de base » nécessite une dextérité sans faille et une parfaite maîtrise de la cuisson.
Quels sont donc les secrets pour réussir une omelette dans les (...)
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-224-9 9.99 €
Petit traité de l'omelette - nouvelle éditionBéatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 96 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-222-5 15.00 €