Moteur de recherches Désiris

Filtrer cette liste
11 juin Petit traité du vin en gastronomie et de son cousin acide, le vinaigre Petit traité du vin en gastronomie et de son cousin acide, le vinaigre Patricia Rolland Cet ouvrage apporte d’abord une preuve irréfutable : on n’a pas tout dit sur le vin ! Et moins encore sur le vinaigre ! S’en tenir aux accords classiques du vin et des mets est bien trop réducteur : pour apprécier toutes les richesses du (...) Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-231-7
Paraitra le 11/06/2026
18.00 €
12 mars Nager en eaux libres et en triathlon Nager en eaux libres et en triathlon Olivier Silberzahn Nombre de pages : 160
Format : 14 x 21 cm
ISBN : 978-2-36403-234-7
Paraitra le 12/03/2026
Dispo en souscription
15.00 €
20.00 €
Bilan & perspectives Paris 2024 Bilan & perspectives Paris 2024 Eric Monnin Georges Tirologos Nombre de pages : 256
Format : 16 x 23 cm
ISBN : 978-2-36403-237-8
26.50 €
eBook : Bilan & perspectives Paris 2024 eBook : Bilan & perspectives Paris 2024 Eric Monnin Georges Tirologos Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-237-8
17.99 €
eBook : Grand traité du chocolat eBook : Grand traité du chocolat Mireille Gayet Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-229-4
19.99 €
Grand traité du chocolat Grand traité du chocolat Mireille Gayet Nombre de pages : 284
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-228-7
35.00 €
ePub : Le royaume de Dieu ePub : Le royaume de Dieu   Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-066-0
2.99 €
eBook : Petit traité de l'omelette eBook : Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-223-2
9.99 €
Petit traitédu burger Petit traitédu burger Pierre Leclercq Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-225-6
20.00 €
eBook : Petit traité du burger eBook : Petit traité du burger Pierre Leclercq Nombre de pages : 259
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-226-3
12.99 €
ePub : Petit traité de l'omelette - nouvelle édition ePub : Petit traité de l'omelette - nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré A priori, l’omelette est un plat on ne peut plus simple… Et pourtant, même l’omelette « de base » nécessite une dextérité sans faille et une parfaite maîtrise de la cuisson. Quels sont donc les secrets pour réussir une omelette dans les (...) Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-224-9
9.99 €
Petit traité de l'omelette - nouvelle édition Petit traité de l'omelette - nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-222-5
15.00 €