Miyamoto Musashi - nouvelle éditionKenji Tokitsu
La vie aventureuse de Miyamoto Musashi a inévitablement fait de celui-ci une figure mythique de la culture japonaise. Célèbre pour ses combats, maître dans l'art du sabre, ce guerrier était aussi calligraphe, peintre, sculpteur, et auteur (...)
Nombre de pages : 412 ISBN : 978-2-36403-222-4 39.00 €
Miyamoto Musashi - nouvelle éditionKenji Tokitsu
Nombre de pages : 412 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-223-1 19.99 €
mkhjJean-Pierre Durand Jean-François Froger
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-084-8 19.99 €
Mon Corps de LuneDurant l'été 1981, un an avant sa mort, Maître Taisen Deshimaru, le Bodhidharma des temps modernes, a traduit et commenté quarante-sept poèmes de l'Eiheikōroku de Maître Dōgen. Ces poèmes d'inspiration chinoise marquent la naissance (...)
Nombre de pages : 240 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-915418-71-2 9.99 €
Moris Fuller bentonOlivier Chariau
Nombre de pages : 120 Format : 21 x 29 cm ISBN : 978-2-36765-013-5 26.00 €
Moules, je vous aime ... même sans la friteMireille Gayet
Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter (...)
Nombre de pages : 72 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-042-9 5.99 €
Moules, je vous aime ... même sans la friteMireille GayetIl y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-911328-15-2 10.00 €
MshamshanaPierre Perrier de l'académie des sciencesEl autor es responsable de investigación industrial, miembro del Comité de Aplicaciones y corresponsal de la Academia de Ciencias. Además, se dedica desde hace una quincena de años al redescubrimiento de la enseñanza de la Iglesia en el medio (...)
Nombre de pages : 220 Format : 1 vol. 12,5/21 cm ISBN : 978-2-907653-03-9 14.48 €
Nager en apnéeLuc Collard
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 21 cm ISBN : 978-2-36403-190-6 14.90 €
Noms de lieux de l'espace françaisPierre Gastal
Nombre de pages : 448 Format : 17 x 24 cm ISBN : 978-2-36403-174-6 29.90 €
Nos racines celtiquesPierre Gastal
Nombre de pages : 320 Format : 17 x 24 cm ISBN : 978-2-36403-061-9 24.50 €
Notre PèreJoël Sprung
Nombre de pages : 96 ISBN : 978-2-914338-72-1 9.50 €
Obstétrique et gynécologie en médecine chinoiseDr. Yu Jin
Nombre de pages : 192 Format : 1 vol. 17/24 cm ISBN : 978-2-907653-61-9 24.39 €
OEufs, je vous aime...Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-121-1 10.00 €
OstéopathieJean Marchandise Anne-Paule Marchandise
Nombre de pages : 128 Format : 17 x 24 cm ISBN : 978-2-36403-100-5 27.50 €
PapyrusL'une des inventions les plus remarquables de l'ancienne Égypte fut la fabrication d'un « papier » à partir de la plante de papyrus.
Dès 3000 av. J.-C., des feuillets et des rouleaux en papyrus fournirent une surface d'écriture idéale pour (...)
Nombre de pages : 132 Format : 16 x 23 cm cm ISBN : 978-2-911220-31-9 20.00 €
Papyrus
L'une des inventions les plus remarquables de l'ancienne Égypte fut la fabrication d'un « papier » à partir de la plante de papyrus.
Dès 3000 av. J.-C., des feuillets et des rouleaux en papyrus fournirent une surface d'écriture idéale pour (...)
Nombre de pages : 132 Format : 23 x 16 cm ISBN : 978-2-911220-56-2 12.99 €
Pascal DuquenneGilbert Serres Huguette Vandeput
Nombre de pages : 224 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36403-186-9 15.00 €
Pâtes je vous aime....Olivier GaudantEn librairie le 18 septembre
Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d'anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde.
Et pourtant (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-43-5 10.00 €
Patrimoine vivant de la Méditerranée
Nombre de pages : 160 Format : 24 x 24 cm ISBN : 978-2-36403-012-1 39.50 €
Peau d'âmeFr. François-Noël DemanLa poesía, escribir el instante, el tiempo vivo.
Escribir cada poema como si fuera el último, porque cada poema es el último, el que compromete toda la vida, todo el amor, todo el amor de Dios. Por don. Verdaderamente.
La poesía, decir sólo (...)
Nombre de pages : 98 ISBN : 978-2-914338-01-1 11.00 €
Pequeño tratado de la pastaPierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que
envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo
Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate?
¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...)
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-58-9 14.50 €
Pequeño tratado de las albóndigasCon
este
Pequeño tratado
de las
albóndigas, Pierre
Brice-Lebrun
brillantemente
supera
la ausencia
de la
pastilla
en la
literatura culinaria:
un libro
de historia
aquí,
y las
historias!
Muy bien
documentado,
que combina
el humor
y la
riqueza (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-45-9 17.00 €
Pequeño tratado de las salsasOlivier GaudantSon tantas las expresiones que se refieren a las salsas que
reflejan por sí mismas su importancia en el arte culinario. Toque
final de un plato, las salsas son efectivamente su quintaesencia,
pero su historia no es sólo una serie de recetas: (...)
Nombre de pages : 112 ISBN : 978-2-911328-59-6 17.00 €
Pequeño tratado del aceite de olivaEl olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a.
C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una
civilización.
¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los
países del Mediterráneo hasta hoy?
¿Cuáles son los (...)
Nombre de pages : 112 ISBN : 978-2-911328-67-1 17.00 €
Petit traité de communicationCet ouvrage est le premier d'une nouvelle collection coéditée avec les Éditions Carte Blanche, à Montréal (Québec). Cette collection didactique est axée sur le Web et le multimédia. Elle complète nos ouvrages d'apprentissage traitant de la (...)
Nombre de pages : 204 pages Format : 15 x 21 cm cm ISBN : 978-2-911220-07-4 23.00 €
Petit traité de l'aspergeMartin Fache
Nombre de pages : 176 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-219-5 19.50 €
Petit traité de l'huile d'olive
Environ 600 ans av. J.-C., l'olivier fait son apparition dans la région de Marseille et deviendra rapidement le symbole de toute une civilisation.
Quelle est l'évolution de l'olivier depuis son implantation dans les pays de la (...)
Nombre de pages : 112 Format : 22 x 14 cm ISBN : 978-2-36402-005-4 10.99 €
Petit traité de l'omeletteBéatrice Vigot-Lagandré
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations célèbres, de la géographie, et des (...)
Nombre de pages : 80 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-000-9 5.99 €
12sept.Petit traité de l'omelette - nouvelle éditionBéatrice Vigot-Lagandré
ISBN : 978-2-36402-222-5 Paraitra le 12/09/2025 Dispo en souscription 9.00 € 15.00 €
Petit traité de la choucrouteMartin Fache
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-200-3 14.90 €
Petit traité de la confitureMireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-152-5 14.50 €
Petit traité de la confiture (nouvelle édition)Mireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-153-2 8.49 €
Petit traité de la farine complèteNul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés (...)
Nombre de pages : 112 Format : 14 x 22 cm cm ISBN : 978-2-911328-38-1 14.50 €
Petit traité de la morueBruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-201-0 15.00 €
Petit traité de la noixAlexandre de Lanoix
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-187-7 14.90 €
Petit traité de la pizzaValérie Gaudant Olivier Gaudant
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-191-4 18.00 €
Petit traité de la sardineMireille Gayet
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-108-2 17.50 €
Petit traité de la soupeMarie-France Bertaud
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-216-4 16.50 €
Petit traité de la tomateMireille Gayet
Nombre de pages : 160 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-163-1 14.90 €