Bruno Bertheuil
Enseignant, passionné de cuisine et de la gastronomie sous tous ses aspects, particulièrement culturels et historiques, Bruno Bertheuil a déjà publié aux éditions des Falaises, Canard de Rouen (2014), Le beurre (2015) et Normandie gourmande (...)
François Besancenot
François Besancenot est géographe et cuisinier. Après l'obtention d'un doctorat en géographie en 2006 (Territoire et développement durable : diagnostic, publié en 2010 chez L'Harmattan) à l'École normale supérieure de Lyon, il enseigne à (...)
Andrea Bilger
Gabriel-Henri Blanc
Hugo Blanchet
Catherine Bourron-Normond
André Braunstedter
Alain Bretto
Frédéric Brigaud
Blandine Calais-Germain Blandine Calais Germain est danseuse, professeur de danse, kinésithérapeute. Elle enseigne l'anatomie appliquée au mouvement.
Suzanne Cardinal
François-Xavier Carlotti
Juliette Cazes
Robert Chalavoux
Olivier Chariau
Isabelle Chayet
David Chenuet
Maurice Chevaly
Alexis Clapin
Luc Collard
Solveig Darrigo-Dardinet
Patrice De Bonneval Docteur en pharmacie, fondateur de l'Ecole lyonnaise de plantes médicinales, Patrice de Bonneval est aussi président du Syndicat national de l'herboristerie.