Livres
Méthode d'arts internes
Alain Jacopino
Les arts internes suscitent de nombreuses interrogations : sujets à fantasmes pour certains, complètement rejetés par d’autres, ils ont une histoire plusieurs fois millénaire dans laquelle l’auteur a trouvé une réelle voie de développement. (...)
Nombre de pages : 192
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36403-228-6
17.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36403-228-6
17.00 €
Mise en page & impression
C'est le complément du Manuel de typographie française élémentaire et, comme lui, c'est un outil de travail didactique. Il s'adresse aux personnes qui doivent réaliser sur ordinateur (Mac ou PC) des dépliants, brochures petits journaux, voire (...)
Nombre de pages : 160 pages 2 couleurs
Format : 16 x 23 cm cm
ISBN : 978-2-911220-01-2
30.50 €
Format : 16 x 23 cm cm
ISBN : 978-2-911220-01-2
30.50 €
Miyamoto Musashi - nouvelle édition
Kenji Tokitsu
La vie aventureuse de Miyamoto Musashi a inévitablement fait de celui-ci une figure mythique de la culture japonaise. Célèbre pour ses combats, maître dans l'art du sabre, ce guerrier était aussi calligraphe, peintre, sculpteur, et auteur (...)
Nombre de pages : 412
ISBN : 978-2-36403-222-4
39.00 €
ISBN : 978-2-36403-222-4
39.00 €
Moris Fuller benton
Olivier Chariau
Nombre de pages : 120
Format : 21 x 29 cm
ISBN : 978-2-36765-013-5
26.00 €
Format : 21 x 29 cm
ISBN : 978-2-36765-013-5
26.00 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite
Mireille Gayet
Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Mshamshana
Pierre Perrier de l'académie des sciences
El autor es responsable de investigación industrial, miembro del Comité de Aplicaciones y corresponsal de la Academia de Ciencias. Además, se dedica desde hace una quincena de años al redescubrimiento de la enseñanza de la Iglesia en el medio (...)
Nombre de pages : 220
Format : 1 vol. 12,5/21 cm
ISBN : 978-2-907653-03-9
14.48 €
Format : 1 vol. 12,5/21 cm
ISBN : 978-2-907653-03-9
14.48 €
Nager en apnée
Luc Collard
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 21 cm
ISBN : 978-2-36403-190-6
14.90 €
Format : 14 x 21 cm
ISBN : 978-2-36403-190-6
14.90 €
Noms de lieux de l'espace français
Pierre Gastal
Nombre de pages : 448
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-174-6
29.90 €
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-174-6
29.90 €
Nos racines celtiques
Pierre Gastal
Nombre de pages : 320
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-061-9
24.50 €
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-061-9
24.50 €
Obstétrique et gynécologie en médecine chinoise
Dr. Yu Jin
Nombre de pages : 192
Format : 1 vol. 17/24 cm
ISBN : 978-2-907653-61-9
24.39 €
Format : 1 vol. 17/24 cm
ISBN : 978-2-907653-61-9
24.39 €
OEufs, je vous aime...
Béatrice Vigot-Lagandré
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Ostéopathie
Jean Marchandise Anne-Paule Marchandise
Nombre de pages : 128
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-100-5
27.50 €
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-100-5
27.50 €
Papyrus
L'une des inventions les plus remarquables de l'ancienne Égypte fut la fabrication d'un « papier » à partir de la plante de papyrus.
Dès 3000 av. J.-C., des feuillets et des rouleaux en papyrus fournirent une surface d'écriture idéale pour (...)
Nombre de pages : 132
Format : 16 x 23 cm cm
ISBN : 978-2-911220-31-9
20.00 €
Format : 16 x 23 cm cm
ISBN : 978-2-911220-31-9
20.00 €
Pâtes je vous aime....
Olivier Gaudant
En librairie le 18 septembre
Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d'anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde.
Et pourtant (...)
Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-43-5
10.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-43-5
10.00 €
Patrimoine vivant de la Méditerranée
Nombre de pages : 160
Format : 24 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-012-1
39.50 €
Format : 24 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-012-1
39.50 €
Peau d'âme
Fr. François-Noël Deman
La poesía, escribir el instante, el tiempo vivo.
Escribir cada poema como si fuera el último, porque cada poema es el último, el que compromete toda la vida, todo el amor, todo el amor de Dios. Por don. Verdaderamente.
La poesía, decir sólo (...)
Nombre de pages : 98
ISBN : 978-2-914338-01-1
11.00 €
ISBN : 978-2-914338-01-1
11.00 €
Pequeño tratado de la pasta
Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que
envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo
Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate?
¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...)
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Pequeño tratado de las albóndigas
Con
este
Pequeño tratado
de las
albóndigas, Pierre
Brice-Lebrun
brillantemente
supera
la ausencia
de la
pastilla
en la
literatura culinaria:
un libro
de historia
aquí,
y las
historias!
Muy bien
documentado,
que combina
el humor
y la
riqueza (...)
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Pequeño tratado de las salsas
Olivier Gaudant
Son tantas las expresiones que se refieren a las salsas que
reflejan por sí mismas su importancia en el arte culinario. Toque
final de un plato, las salsas son efectivamente su quintaesencia,
pero su historia no es sólo una serie de recetas: (...)
Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-59-6
17.00 €
ISBN : 978-2-911328-59-6
17.00 €
Pequeño tratado del aceite de oliva
El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a.
C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una
civilización.
¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los
países del Mediterráneo hasta hoy?
¿Cuáles son los (...)
Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
Petit traité de communication
Cet ouvrage est le premier d'une nouvelle collection coéditée avec les Éditions Carte Blanche, à Montréal (Québec). Cette collection didactique est axée sur le Web et le multimédia. Elle complète nos ouvrages d'apprentissage traitant de la (...)
Nombre de pages : 204 pages
Format : 15 x 21 cm cm
ISBN : 978-2-911220-07-4
23.00 €
Format : 15 x 21 cm cm
ISBN : 978-2-911220-07-4
23.00 €
Petit traité de l'omelette
Béatrice Vigot-Lagandré
Ouvrage à paraître le 28 février 2008
Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations (...)
Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Petit traité de la choucroute
Martin Fache
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-200-3
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-200-3
14.90 €
Petit traité de la confiture
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Petit traité de la farine complète
Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés (...)
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-38-1
14.50 €
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-38-1
14.50 €
Petit traité de la morue
Bruno Bertheuil
Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...)
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
Petit traité de la noix
Alexandre de Lanoix
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14.90 €
Petit traité de la pizza
Valérie Gaudant Olivier Gaudant
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Petit traité de la sardine
Mireille Gayet
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Petit traité de la soupe
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-216-4
16.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-216-4
16.50 €
Petit traité de la tomate
Mireille Gayet
Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Petit traité des farcis-en-pâte
Mireille Gayet
Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19.00 €
Petit traité du camembert
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Petit traité du cognac
Françoise Barbin-Lécrevisse
Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Petit traité du haricot
Marie-France Bertaud
Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Petit traité du pain d'épice
Mireille Gayet
Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €