Livres

Filtrer cette liste
Méthode d'arts internes Méthode d'arts internes Alain Jacopino Les arts internes suscitent de nombreuses interrogations : sujets à fantasmes pour certains, complètement rejetés par d’autres, ils ont une histoire plusieurs fois millénaire dans laquelle l’auteur a trouvé une réelle voie de développement. (...) Nombre de pages : 192
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36403-228-6
17.00 €
Mise en page & impression Mise en page & impression   C'est le complément du Manuel de typographie française élémentaire et, comme lui, c'est un outil de travail didactique. Il s'adresse aux personnes qui doivent réaliser sur ordinateur (Mac ou PC) des dépliants, brochures petits journaux, voire (...) Nombre de pages : 160 pages 2 couleurs
Format : 16 x 23 cm cm
ISBN : 978-2-911220-01-2
30.50 €
Miyamoto Musashi - nouvelle édition Miyamoto Musashi - nouvelle édition Kenji Tokitsu La vie aventureuse de Miyamoto Musashi a inévitablement fait de celui-ci une figure mythique de la culture japonaise. Célèbre pour ses combats, maître dans l'art du sabre, ce guerrier était aussi calligraphe, peintre, sculpteur, et auteur (...) Nombre de pages : 412
ISBN : 978-2-36403-222-4
39.00 €
Moris Fuller benton Moris Fuller benton Olivier Chariau Nombre de pages : 120
Format : 21 x 29 cm
ISBN : 978-2-36765-013-5
26.00 €
Moules, je vous aime ... même sans la frite Moules, je vous aime ... même sans la frite Mireille Gayet Il y a deux façons de manger des moules, l'ambiance « bistrot », où l'on se lèche les doigts, et les recettes plus raffinées pour lesquelles les coquilles ont été retirées. Les deux ont leur charme et c'est ce que veut modestement présenter ce (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-911328-15-2
10.00 €
Mshamshana Mshamshana Pierre Perrier de l'académie des sciences El autor es responsable de investigación industrial, miembro del Comité de Aplicaciones y corresponsal de la Academia de Ciencias. Además, se dedica desde hace una quincena de años al redescubrimiento de la enseñanza de la Iglesia en el medio (...) Nombre de pages : 220
Format : 1 vol. 12,5/21 cm
ISBN : 978-2-907653-03-9
14.48 €
Nager en apnée Nager en apnée Luc Collard Nombre de pages : 128
Format : 14 x 21 cm
ISBN : 978-2-36403-190-6
14.90 €
Noms de lieux de l'espace français Noms de lieux de l'espace français Pierre Gastal Nombre de pages : 448
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-174-6
29.90 €
Nos racines celtiques Nos racines celtiques Pierre Gastal Nombre de pages : 320
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-061-9
24.50 €
Notre Père Notre Père Joël Sprung Nombre de pages : 96
ISBN : 978-2-914338-72-1
9.50 €
Obstétrique et gynécologie en médecine chinoise Obstétrique et gynécologie en médecine chinoise Dr. Yu Jin Nombre de pages : 192
Format : 1 vol. 17/24 cm
ISBN : 978-2-907653-61-9
24.39 €
OEufs, je vous aime... OEufs, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10.00 €
Ostéopathie Ostéopathie Jean Marchandise Anne-Paule Marchandise Nombre de pages : 128
Format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-100-5
27.50 €
Papyrus Papyrus   L'une des inventions les plus remarquables de l'ancienne Égypte fut la fabrication d'un « papier » à partir de la plante de papyrus. Dès 3000 av. J.-C., des feuillets et des rouleaux en papyrus fournirent une surface d'écriture idéale pour (...) Nombre de pages : 132
Format : 16 x 23 cm cm
ISBN : 978-2-911220-31-9
20.00 €
Pâtes je vous aime.... Pâtes je vous aime.... Olivier Gaudant En librairie le 18 septembre Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d'anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde. Et pourtant (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-43-5
10.00 €
Patrimoine vivant de la Méditerranée Patrimoine vivant de la Méditerranée   Nombre de pages : 160
Format : 24 x 24 cm
ISBN : 978-2-36403-012-1
39.50 €
Peau d'âme Peau d'âme Fr. François-Noël Deman La poesía, escribir el instante, el tiempo vivo. Escribir cada poema como si fuera el último, porque cada poema es el último, el que compromete toda la vida, todo el amor, todo el amor de Dios. Por don. Verdaderamente. La poesía, decir sólo (...) Nombre de pages : 98
ISBN : 978-2-914338-01-1
11.00 €
Pequeño tratado de la pasta Pequeño tratado de la pasta   Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate? ¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-58-9
14.50 €
Pequeño tratado de las albóndigas Pequeño tratado de las albóndigas   Con este Pequeño tratado de las albóndigas, Pierre Brice-Lebrun brillantemente supera la ausencia de la pastilla en la literatura culinaria: un libro de historia aquí, y las historias! Muy bien documentado, que combina el humor y la riqueza (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-45-9
17.00 €
Pequeño tratado de las salsas Pequeño tratado de las salsas Olivier Gaudant Son tantas las expresiones que se refieren a las salsas que reflejan por sí mismas su importancia en el arte culinario. Toque final de un plato, las salsas son efectivamente su quintaesencia, pero su historia no es sólo una serie de recetas: (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-59-6
17.00 €
Pequeño tratado del aceite de oliva Pequeño tratado del aceite de oliva   El olivo aparece en la región de Marsella unos 600 años a. C., y se convierte rápidamente en el símbolo de toda una civilización. ¿Cómo ha evolucionado el olivo desde que se implantó en los países del Mediterráneo hasta hoy? ¿Cuáles son los (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-67-1
17.00 €
Petit traité de communication Petit traité de communication   Cet ouvrage est le premier d'une nouvelle collection coéditée avec les Éditions Carte Blanche, à Montréal (Québec). Cette collection didactique est axée sur le Web et le multimédia. Elle complète nos ouvrages d'apprentissage traitant de la (...) Nombre de pages : 204 pages
Format : 15 x 21 cm cm
ISBN : 978-2-911220-07-4
23.00 €
Petit traité de l'omelette Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Ouvrage à paraître le 28 février 2008 Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations (...) Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22cm cm
ISBN : 978-2-911328-47-3
10.00 €
Petit traité de la choucroute Petit traité de la choucroute Martin Fache Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-200-3
14.90 €
Petit traité de la confiture Petit traité de la confiture Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-152-5
14.50 €
Petit traité de la farine complète Petit traité de la farine complète   Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord écrasés (...) Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm cm
ISBN : 978-2-911328-38-1
14.50 €
Petit traité de la morue Petit traité de la morue Bruno Bertheuil Difficile de savoir qui furent les premiers à transformer le cabillaud. Sans doute les Vikings, qui allaient le pêcher dans la mer du Nord. Il y a plus d’un millénaire, ils faisaient déjà sécher le cabillaud au soleil et au vent du Nord (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-201-0
15.00 €
Petit traité de la noix Petit traité de la noix Alexandre de Lanoix Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-187-7
14.90 €
Petit traité de la pizza Petit traité de la pizza Valérie Gaudant Olivier Gaudant Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-191-4
18.00 €
Petit traité de la sardine Petit traité de la sardine Mireille Gayet Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17.50 €
Petit traité de la soupe Petit traité de la soupe Marie-France Bertaud Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-216-4
16.50 €
Petit traité de la tomate Petit traité de la tomate Mireille Gayet Nombre de pages : 160
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-163-1
14.90 €
Petit traité des farcis-en-pâte Petit traité des farcis-en-pâte Mireille Gayet Nombre de pages : 224
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-188-4
19.00 €
Petit traité du camembert Petit traité du camembert   Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-139-6
14.50 €
Petit traité du canard Petit traité du canard Bruno Bertheuil Nombre de pages : 96
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-197-6
12.00 €
Petit traité du cognac Petit traité du cognac Françoise Barbin-Lécrevisse Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-207-2
16.50 €
Petit traité du haricot Petit traité du haricot Marie-France Bertaud Nombre de pages : 112
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-145-7
14.50 €
Petit traité du pain d'épice Petit traité du pain d'épice Mireille Gayet Nombre de pages : 256
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-157-0
19.50 €
Petit traité du pâté Petit traité du pâté Marie-France Bertaud Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-182-2
14.50 €
Petit traité du pois chiche Petit traité du pois chiche   Nombre de pages : 160
ISBN : 978-2-911328-66-4
19.50 €

Titres