Ebooks

Nos e-books sont des versions homothétiques en format pdf des ouvrages physiques

Filtrer cette liste
130 Recettes pour allergies sévères 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité ! Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important (...) Nombre de pages : 128
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6.99 €
70 recettes pour être en forme 70 recettes pour être en forme Béatrice Vigot-Lagandré Nouvelle collection ! Manger sainement sans manger triste, c'est possible ! Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux ou antioxydants ? Ce livre est fait pour vous. Béatrice Vigot-Lagandré, (...) Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-045-0
6.99 €
70 recettes pour les pitchouns de 6 à 18 mois 70 recettes pour les pitchouns de 6 à 18 mois Valérie Gaudant Nouvelle collection Bébé à 6 mois et le temps est maintenant venu de diversifier son alimentation. Jusque-là, le lait maternel ou le lait 1er âge étaient parfaitement adapté à ses besoins. Présentées par tranche d'âge, des recettes simples de (...) Nombre de pages : 79
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-88-6
6.99 €
70 recettes pour polyallergiques 70 recettes pour polyallergiques   Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s'autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-039-9
7.49 €
70 recettes pour sportifs 70 recettes pour sportifs Corinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique. 70 Recettes pour sportifs (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
À bâtons rompus À bâtons rompus Adrian Frutiger Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-002-9
14.99 €
A l'écoute de saint Bernard A l'écoute de saint Bernard Frère Étienne Goutagny Saint Bernard, le Doctor mellifluus, celui dont la parole coule comme le miel, fut appelé « l'homme du xiie siècle ». En 2012, nous fêterons le neuvième centenaire de son entrée dans l'ordre de Cîteaux. Belle occasion pour découvrir (...) Nombre de pages : 224
Format : 18 x 16 cm
ISBN : 978-2-914338-51-6
12.99 €
aaaaa aaaaa Yannick Giorgi Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-039-8
24.99 €
Aquajogging, aquamoving, aquarunning Aquajogging, aquamoving, aquarunning Jean-Michel Lamarque Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-117-3
11.99 €
Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Bouger en accouchant Bouger en accouchant Blandine Calais-Germain Pour naître, le bébé adapte sa tête au bassin maternel. Celui ci pourrrait il, lui aussi, adapter sa forme à celle du bébé ? Après «Le périnée féminin et l'accouchement », de Blandine Calais Germain, ce nouvel ouvrage s'intéresse au BASSIN (...) Nombre de pages : 176
Format : 28 x 18 cm
ISBN : 978-2-915418-98-9
20.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition Carottes, je vous aime... nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités. De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
Chaussons de pointe Chaussons de pointe   À paraître le 5 septembre 2007 Le premier ouvrage traitant de tous les aspects du travail avec des chaussons de pointes. Vous y trouverez un bref historique truffé d'anecdotes ainsi que des notions d'anatomie du pied et... du chausson. Sa (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-88-0
8.99 €
Chemins de croix Chemins de croix Michel-Gabriel Mouret « Sache que tous les mystères, toutes les manifestations de ma vérité en ce monde, accompagnées ou non de la présence de ses disciples, sont des figures pour l'âme de mes serviteurs et pour toutes les créatures. Il en est ainsi pour que vous (...) Nombre de pages : 320
Format : 18 x 16 cm
ISBN : 978-2-914338-53-0
11.99 €
Chronique de la forme Chronique de la forme    Le style "chronique" a vu le jour entre le Tigre et l'Euphrate, il y a des millénaires. C'est un genre d'ouvrage qui mémorise différents événements caractéristiques de domaines particuliers, classés suivant l'ordre du temps. Il s'agit d'un (...) Nombre de pages : 400
Format : 24 x 14 cm
ISBN : 978-2-911220-67-8
16.99 €
Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime...   Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
De Chamonix à Beijing (eBook) De Chamonix à Beijing (eBook) Eric Monnin Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-194-4
14.99 €
Des poids, des mesures Des poids, des mesures Roger Lamouline Nos poids et mesures font tellement partie de notre vie quotidienne qu'on en vient à oublier leur origine, leur définition... et leurs concurrents étrangers. Alors qu'une moitié de l'Occident pense en mètre, litre et kilogramme, l'autre moitié (...) Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-72-5
8.99 €
Dietética Deporte Dietética Deporte Corinne Dejean ¡A cada deporte su dietética! Ésta es la idea directriz de la obra de Corinne Dejean, que explica el cómo y el porqué de la necesidad de una dietética adaptada a cada deporte. Debido a sus muchas actividades como dieteticista, tanto en el (...) Nombre de pages : 128
Format : 24 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-56-9
9.99 €
Diététique énergétique et médecine chinoise Diététique énergétique et médecine chinoise Dr. J.M. Eyssalet, Dr. G. Guillaume Dr. Mach-Chieu   Le monde chinois antique nous propose, au-delà des siècles et de la barrière des cultures, un regard sur la vie quotidienne associant une observation sensorielle d'une extraordinaire subtilité à un esprit orienté par le sens du (...) Nombre de pages : 520
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-36403-000-8
28.99 €
Dons et legs dans les bibliothèques Dons et legs dans les bibliothèques   Plusieurs lois récentes ont multiplié les catégories et les conditions permettant l'exploitation des fonds des établissements patrimoniaux. Il est parfois difficile pour leurs responsables, qui ont rarement reçu une formation de juriste, (...) Nombre de pages : 220
Format : 23 x 16 cm
ISBN : 978-2-911220-71-5
20.99 €
Du calame à l'ordinateur Du calame à l'ordinateur   Ce livre, abondamment illustré d'exemples, présente clairement l'évolution des styles d'écriture arabe, en tenant particulièrement compte des matériaux employés comme supports et comme instruments traceurs ainsi que la difficile rencontre de (...) Nombre de pages : 112
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-911220-63-0
16.99 €
Du combat spirituel à la déification Du combat spirituel à la déification Jean-François Froger Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-015-8
12.99 €
e-Book : 5 frutas y hortalizas al día. Manual de uso e-Book : 5 frutas y hortalizas al día. Manual de uso Béatrice Vigot-Lagandré Todo el mundo conoce esta recomendación, un auténtico eslogan que se ve por todas partes. Pero, concretamente, ¿cómo conseguirlo en la vida de cada día? Un zumo, una salsa de tomate ¿son una porción? Y, para empezar, ¿por qué hay que comer (...) Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-87-9
5.99 €
e-Book : 70 recettes pour grands pitchouns de 18 à 36 mois e-Book : 70 recettes pour grands pitchouns de 18 à 36 mois Valérie Gaudant Un outil précieux pour les mamans! 18 à 36 mois : Bébé commence à parler et, surtout, il développe son autonomie. Manger et s’habiller seul sont les deux plus importantes acquisitions physiques de cet âge. Mais c’est aussi entre 18 et 36 mois (...) Nombre de pages : 78
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-89-3
6.99 €
E-book : Argelia E-book : Argelia   Argelia sigue siendo un país desconocido de inmensas riquezas naturales, culturales y arqueológicas. Viajar a Argelia es descubrir paisajes de sorprendente diversidad –desde oasis o valles frondosos hasta desiertos infinitos‑, es ir al (...) Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-96-1
14.99 €
E-book : Atlas d'Anatomie Humaine E-book : Atlas d'Anatomie Humaine   L’Atlas d’anatomie humaine propose une vision systématisée du corps humain. Chaque chapitre constitue à la fois une synthèse et un descriptif détaillé des organes et des systèmes physiologiques. La richesse et la qualité des illustrations, (...) Nombre de pages : 160
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-87-3
18.99 €
e-book : Crevettes, je vous aime... e-book : Crevettes, je vous aime... Valérie Gaudant Saviez-vous que le mot crevette est une déformation du mot picard «chevrette», en référence aux bonds que les crevettes réalisent pour se déplacer ? Surgelées ou fraîches, les crevettes ou gambas sont excellentes en brochettes, plats ô combien (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
E-book : Du calame à l'ordinateur E-book : Du calame à l'ordinateur   Ce livre, abondamment illustré d'exemples, présente clairement l'évolution des styles d'écriture arabe, en tenant particulièrement compte des matériaux employés comme supports et comme instruments traceurs ainsi que la difficile rencontre de (...) Nombre de pages : 112
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-911220-68-5
16.99 €
e-Book : Fleurs, je vous aime... e-Book : Fleurs, je vous aime... Mireille Gayet Jolies, mais pas seulement, les fleurs gagnent à être connues ailleurs que dans les massifs et en bouquets d'ornement. Ce livre, très simple pour débutant(e), propose des recettes exclusivement de fleurs, et non de feuilles, de graines ou de (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
e-Book : Gran tratado de la especias e-Book : Gran tratado de la especias Mireille Gayet Especias. Una palabra casi mágica que nos lleva a lejanos países tropicales y exóticos. Una palabra que lleva unida la imagen de una tienda de Asia, de Medio Oriente o del Magreb, poco importa dónde, plagada de sacos en el suelo de los que (...) Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
e-book : Historia de la escritura tipográfica e-book : Historia de la escritura tipográfica   Este libro es la continuación cronológica de la obra anterior de Yves Perrousseaux, y cubre la época que va de Gutenberg al siglo XVII. La obra propone un panorama general y relativamente completo de la historia de la tipografía. Desde su (...) Nombre de pages : 240
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-50-0
19.99 €
e-book : Historia de la escritura tipográfica e-book : Historia de la escritura tipográfica   La obra Histoire de l’écriture typographique, en varios tomos, se propone presentar un panorama general y relativamente completo de todo lo que hay que saber sobre el tema, con arreglo a lo que podemos afirmar hoy. Continuando esa historia, el (...) Nombre de pages : 240
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-51-7
19.99 €
e-book : La dracma perdida e-book : La dracma perdida   Michel Fromaget revisa y completa considerablemente la versión anterior de una obra que dejaba patente su profunda comprensión de la fascinación y del amor, del envejecimiento y de la muerte, y cuyo contenido pertenece propiamente a la (...) Nombre de pages : 224
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-914338-42-4
8.49 €
e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... e-book : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Lentilles, fèves, pois chiches ou haricots, les légumes secs ont longtemps constitué une précieuse ressource alimentaire. Un temps délaissés et accusés à tort de faire grossir, ils redeviennent aujourd’hui très « tendance ». Les chefs (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
E-book : Les vices de la parole E-book : Les vices de la parole   Il s'agit, dans cet ouvrage, de cerner l'histoire des formes de comportement verbal jugées « anormales » en notre culture depuis la Renaissance. Quelles sont ces formes « anormales » ? Nous reconnaîtrons volontiers sous cette rubrique (...) Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-81-1
12.99 €
e-Book : Me gustan las lechugas... e-Book : Me gustan las lechugas... Béatrice Vigot-Lagandré Hoja de roble, escarola, rúcola, batavia o canónigos –sin olvidar la iceberg‑, ¡las lechugas no saben qué hacer para seducirle! Siempre han gustado, cada estación tiene su variedad y se invitan a nuestra mesa todo el año. La lechuga se prepara (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
e-book : Me gustan las sopas e-book : Me gustan las sopas Olivier Gaudant Aude Mairey Son originales y únicas. La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron interés, las sopas han (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
e-book : Pequeño tratado de la pasta e-book : Pequeño tratado de la pasta   Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate? ¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €