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Nos e-books sont des versions homothétiques en format pdf des ouvrages physiques

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130 Recettes pour allergies sévères 130 Recettes pour allergies sévères Nelly Sabot-Patracone Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité ! Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important (...) Nombre de pages : 128
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-014-6
6.99 €
70 recettes pour être en forme 70 recettes pour être en forme Béatrice Vigot-Lagandré Nouvelle collection ! Manger sainement sans manger triste, c'est possible ! Vous vous sentez un peu perdu dans les notions de calories, vitamines, minéraux ou antioxydants ? Ce livre est fait pour vous. Béatrice Vigot-Lagandré, (...) Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-045-0
6.99 €
70 recipes for little tykes from 6 to 18 months 70 recipes for little tykes from 6 to 18 months Valérie Gaudant New collection ! A precious meal-planning tool for young mothers! Baby is 6 months old and the time has come for the little tyke to eat a more varied diet.  Up until now, mother’s milk, or new-born formula has fulfilled baby’s dietary needs. (...) Nombre de pages : 79
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-88-6
6.99 €
70 recettes pour polyallergiques 70 recettes pour polyallergiques Florence Bourquard Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s'autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-039-9
7.49 €
70 recettes pour sportifs 70 recettes pour sportifs Corinne Dejean Béatrice Vigot-Lagandré Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de nombreux ouvrages de cuisine, et Corinne Dejean, diététicienne spécialiste du sport, conjuguent ici leurs compétences pour fournir aux sportifs un ouvrage avant tout pratique. 70 Recettes pour sportifs (...) Nombre de pages : 80
Format : 22 x 15 cm
ISBN : 978-2-36402-043-6
5.99 €
À bâtons rompus À bâtons rompus Adrian Frutiger Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36765-002-9
14.99 €
A l'écoute de saint Bernard A l'écoute de saint Bernard Frère Étienne Goutagny Saint Bernard, le Doctor mellifluus, celui dont la parole coule comme le miel, fut appelé « l'homme du xiie siècle ». En 2012, nous fêterons le neuvième centenaire de son entrée dans l'ordre de Cîteaux. Belle occasion pour découvrir (...) Nombre de pages : 224
Format : 18 x 16 cm
ISBN : 978-2-914338-51-6
12.99 €
aaaaa aaaaa Yannick Giorgi Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-039-8
24.99 €
Aquajogging, aquamoving, aquarunning Aquajogging, aquamoving, aquarunning Jean-Michel Lamarque Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-117-3
11.99 €
Boeufs, je vous aime... Boeufs, je vous aime... Olivier Gaudant Aude Mairey  Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l'échalote... Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l'objet d'attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang... (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-040-5
5.99 €
Bouger en accouchant Bouger en accouchant Blandine Calais-Germain Pour naître, le bébé adapte sa tête au bassin maternel. Celui ci pourrrait il, lui aussi, adapter sa forme à celle du bébé ? Après «Le périnée féminin et l'accouchement », de Blandine Calais Germain, ce nouvel ouvrage s'intéresse au BASSIN (...) Nombre de pages : 176
Format : 28 x 18 cm
ISBN : 978-2-915418-98-9
20.99 €
Carottes, je vous aime... nouvelle édition Carottes, je vous aime... nouvelle édition Béatrice Vigot-Lagandré Las des carottes râpées ou bouillies ? Carottes, je vous aime...vous fait redécouvrir ce délicieux légume qu'est la carotte, pleine d'excellentes qualités. De l'entrée au dessert, Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste gastronomique, (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-002-3
5.99 €
Champignons, je vous aime... Champignons, je vous aime... Béatrice Vigot-Lagandré Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne place dans notre patrimoine gastronomique. Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de sous-bois et de balades en forêts, tous (...) Nombre de pages : 72
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-028-3
5.99 €
Toe shoes Toe shoes Christine Jeannin Comprehensive and amply illustrated, this little jewel of a book shines light on the techniques of how these shoes are made as well as their use. The history behind these shoes is presented, brimming with anecdotes. The book even reveals (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-88-0
8.99 €
Chemins de croix Chemins de croix Michel-Gabriel Mouret « Sache que tous les mystères, toutes les manifestations de ma vérité en ce monde, accompagnées ou non de la présence de ses disciples, sont des figures pour l'âme de mes serviteurs et pour toutes les créatures. Il en est ainsi pour que vous (...) Nombre de pages : 320
Format : 18 x 16 cm
ISBN : 978-2-914338-53-0
11.99 €
Chronique de la forme Chronique de la forme Herman Lampaert  Le style "chronique" a vu le jour entre le Tigre et l'Euphrate, il y a des millénaires. C'est un genre d'ouvrage qui mémorise différents événements caractéristiques de domaines particuliers, classés suivant l'ordre du temps. Il s'agit d'un (...) Nombre de pages : 400
Format : 24 x 14 cm
ISBN : 978-2-911220-67-8
16.99 €
Cookies, je vous aime... Cookies, je vous aime...   Qu'ils soient destinés aux plus fins gourmets comme aux plus gros mangeurs qui n'en font qu'une bouchée, les recettes de cookies sont déclinées à l'infini selon les goûts, les humeurs, les cultures et les modes culinaires du moment. Il (...) Nombre de pages : 64
Format : 22 x 14 cm
ISBN : 978-2-36402-041-2
5.99 €
De Chamonix à Beijing (eBook) De Chamonix à Beijing (eBook) Eric Monnin Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36403-194-4
14.99 €
Units of Weight and Measure Units of Weight and Measure Roger Lamouline Our units of weight and measure are so much a part of our daily lives that we have a tendency to forget their origins, their definitions… and their foreign counterparts. While half of the Western world reasons in meters, litres and kilograms, (...) Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-72-5
8.99 €
Manual of nutrition for the athlete Manual of nutrition for the athlete Corinne Dejean Each sport has its nutritional needs! This is the underlying idea of Corinne Dejean's work that explains why there are specific nutritional needs for each sport and how to obtain them. Through her rich experience as a dietician, in hospitals as (...) Nombre de pages : 128
Format : 24 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-56-9
9.99 €
Diététique énergétique et médecine chinoise Diététique énergétique et médecine chinoise Dr. J.M. Eyssalet, Dr. G. Guillaume Dr. Mach-Chieu   Le monde chinois antique nous propose, au-delà des siècles et de la barrière des cultures, un regard sur la vie quotidienne associant une observation sensorielle d'une extraordinaire subtilité à un esprit orienté par le sens du (...) Nombre de pages : 520
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-36403-000-8
28.99 €
Dons et legs dans les bibliothèques Dons et legs dans les bibliothèques   Plusieurs lois récentes ont multiplié les catégories et les conditions permettant l'exploitation des fonds des établissements patrimoniaux. Il est parfois difficile pour leurs responsables, qui ont rarement reçu une formation de juriste, (...) Nombre de pages : 220
Format : 23 x 16 cm
ISBN : 978-2-911220-71-5
20.99 €
Du calame à l'ordinateur Du calame à l'ordinateur   Ce livre, abondamment illustré d'exemples, présente clairement l'évolution des styles d'écriture arabe, en tenant particulièrement compte des matériaux employés comme supports et comme instruments traceurs ainsi que la difficile rencontre de (...) Nombre de pages : 112
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-911220-63-0
16.99 €
Du combat spirituel à la déification Du combat spirituel à la déification Jean-François Froger Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36766-015-8
12.99 €
e-Book : How to eat 5 Fruits and vegetables every day e-Book : How to eat 5 Fruits and vegetables every day Béatrice Vigot-Lagandré Everyone knows this recommendation, and sees it pop up all over. But how does one carry it out on a daily basis? Do fruit juice and tomato sauce count as a portion? And besides, why should we eat 5 fruits and vegetables per day? What are the (...) Nombre de pages : 96
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-87-9
5.99 €
e-Book : 70 recipes for little tykes from 18 to 36 months e-Book : 70 recipes for little tykes from 18 to 36 months Valérie Gaudant From 18 to 36 months: Baby is beginning to speak and especially to become more autonomous.  Eating, and dressing without help are the two most important developments acquired during this age range.  But it is also between 18 and 36 months that (...) Nombre de pages : 78
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-89-3
6.99 €
E-book : Algeria E-book : Algeria   Algeria remains a less well-known country despite the immensity of its natural, cultural and archeological wealth. Traveling in Algeria means discovering surprisingly diverse landscapes – luxurious oases and valleys of infinite dessert species (...) Nombre de pages : 208
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-96-1
14.99 €
E-book : Atlas of Human Anatomy E-book : Atlas of Human Anatomy   The Atlas of Human Anatomy offers a systemized view of the human body.  Each chapter is at the same time a synthesis and a detailed de-scription of the organs and physiologic systems. The wealth and the quality of the illustrations, as well as (...) Nombre de pages : 160
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-87-3
18.99 €
e-book : Shrimps how I love you... e-book : Shrimps how I love you... Valérie Gaudant Here is the latest addition in the "I love you" series! Frozen or fresh, shrimp and prawns are excellent served as skewers, an ideal and easy summer dish.  They can also be sautéed in garlic and flambéed in Cognac, Cynar or Anisette.  They are (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-81-7
5.99 €
E-book : Du calame à l'ordinateur E-book : Du calame à l'ordinateur   Ce livre, abondamment illustré d'exemples, présente clairement l'évolution des styles d'écriture arabe, en tenant particulièrement compte des matériaux employés comme supports et comme instruments traceurs ainsi que la difficile rencontre de (...) Nombre de pages : 112
Format : 24 x 17 cm
ISBN : 978-2-911220-68-5
16.99 €
e-Book : Flowers, How I Love you… e-Book : Flowers, How I Love you… Mireille Gayet Flowers are not just pretty; they deserve becoming acquainted with for more than just the decorative properties they bring to flowerbeds and bouquets. This book, written in a very understandable style, offers recipes made exclusively from easy (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-82-4
5.99 €
e-Book : Big Treatise on Spices e-Book : Big Treatise on Spices Mireille Gayet Spices.  The word carries magic with it and takes us to far off tropical and exotic lands.  It immediately conjures up an image of colorful market stalls in Asia, the Middle East or the Maghreb, or anywhere, for that matter, provided there are (...) Nombre de pages : 232
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-90-9
19.99 €
e-book : The History of Typographical Printing e-book : The History of Typographical Printing   This book is the chronological continuation of the previous work by Yves Perrousseaux, devoted to the period that runs from the Gutenberg press to the 17th Century. The whole set is designed to give an overall and relatively complete view of (...) Nombre de pages : 240
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-50-0
19.99 €
e-book : The History of Typographical Printing e-book : The History of Typographical Printing   The entire set of this several volume History of Typographical Printing is designed to offer an overall and relatively complete view of the subject, according to how we see it today.  Pursuing typographic history, this third volume (...) Nombre de pages : 240
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-51-7
19.99 €
e-book : The Lost Drachma e-book : The Lost Drachma Michel Fromaget Michel Fromaget picks up and considerably enriches a previous version of a book that testifies to a very deep understanding of wonder and of love, of aging and of death and of which the contents belongs solely to the ternary “Body, Soul, Mind” (...) Nombre de pages : 224
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-914338-42-4
8.49 €
e-book : Pulses, I love you... e-book : Pulses, I love you... Béatrice Vigot-Lagandré Lentils, broad beans, chick peas or white beans; pulses have always been considered precious nutritional resources. Although for awhile they were shunned and wrongly accused of being fattening, they are coming back into style.  Chefs don't (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-79-4
5.99 €
E-book : Speech defects E-book : Speech defects   This book seeks to define the history of forms of speech that have been judged as abnormal in our culture since the Renaissance.  What are these abnormal ways of speaking? We willingly recognize language pathologies from stuttering to aphasic (...) Nombre de pages : 360
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-81-1
12.99 €
e-Book : Salads, I Love You e-Book : Salads, I Love You Béatrice Vigot-Lagandré Oak-leaf lettuce, escarole, rocket, garden lettuce or lamb's lettuce – without forgetting iceberg – salads go all out to attract us!  Popular from time immemorial, they grow staggered throughout the seasons and can therefore be served all year (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-85-5
5.99 €
e-book : Soups, I Love You... e-book : Soups, I Love You... Olivier Gaudant Aude Mairey Soups make up one of the oldest dishes in the world. What is simpler than cooking vegetables, herbs, meat and fish in a liquid? After having received the cold-shoulder treatment for several years, they are popular again and have been so for the (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
e-book : Little Treatise on Pasta e-book : Little Treatise on Pasta Pierre-Brice Lebrun Pierre-Brice Lebrun mercilessly interrogates legends that surround macaroni, cannelloni, farfalle, and other lasagna.  Did Marco Polo really bring these from China? Did the Italians invent tomato sauce? Is there really a magic tree in the town (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €