Fruits de mer, je vous aime...

de tous les rivages !

  • nbpage : 72
  • ISBN : 978-2-36402-022-1
  • Precio : 5.99 €

Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l’on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme.

Cet ouvrage, tout en vous permettant d’abord de reconnaître les coquillages et crustacés de nos côtes, vous révélera ensuite l’art de cuisiner sans difficulté coques, bulots, ormeaux, patelles, tellines, crabes, etc. – mais aussi homards et langoustes ! Il complète ainsi, par ses recettes originales, d’autres volumes de cette collection consacrés aux richesses de la mer.

Vous n’hésiterez plus à pêcher vous-même ou à acheter sans crainte des fruits de mer variés, inattendus, et vous composerez des plateaux savoureux, originaux, excellents pour la santé !

Plus de cent recettes pour vous permettre de goûter enfin aux multiples saveurs des fruits de mer – tout ce que vous vouliez savoir sur eux sans oser les aborder...

Seafood, I love you...

What a bother – to not say a pain – when on the coast, you catch a glimpse of mouth-watering seafood that you would so love to sample, but for which the preparation still eludes you.

This book lets you identify shellfish and crustaceans from its pictures before it reveals secrets in the art of preparing cockles, whelks, abalones, limpets, tellinas, crabs, etc. as well as lobsters and crayfish! Thus, this little volume, with its original recipes, completes others in this collection dedicated to the treasures of the sea.

You will no longer hesitate to fish yourself or to fearlessly buy varieties of unexpected shellfish, and will be able to compose savory, original and healthy seafood platters!

More than a hundred recipes will enable you, at last, to sample multiple seafood savors – everything you ever wanted to know about shellfish but were afraid to ask...

Me gustan los frutos del mar

¡Qué fastidio ‑por no decir qué angustia‑ cuando, de vacaciones en la costa, miramos con envidia todos esos «frutos del mar» que nos comeríamos con tantas ganas, pero que no sabemos cocinar.

Este libro le enseñará a reconocer los moluscos y crustáceos de nuestro litoral, y le revelará el arte de guisar con gran facilidad berberechos, caracoles y orejas de mar, lapas, tellinas, cangrejos, etc., y también bogavantes y langostas. Con estas recetas tan originales completa otros libros de la colección dedicados a las riquezas del mar.

Podrá recoger o comprar sin temor frutos del mar variados, desconocidos, y elaborará platos sabrosos y originales, excelentes para la salud.

Más de cien recetas para que usted pruebe por fin los muchos sabores de los frutos del mar (todo lo que siempre quiso saber al respecto sin atreverse a preguntar…).

image Marie-France Rédigé le Vendredi 1 août 2014
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