Moteur de recherches Perrousseaux

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Pequeño tratado de las salsas Pequeño tratado de las salsas Olivier Gaudant Son tantas las expresiones que se refieren a las salsas que reflejan por sí mismas su importancia en el arte culinario. Toque final de un plato, las salsas son efectivamente su quintaesencia, pero su historia no es sólo una serie de recetas: (...) Nombre de pages : 112
ISBN : 978-2-911328-59-6
17.00 €
Petit traité de l'omelette Petit traité de l'omelette Béatrice Vigot-Lagandré Les éditions Le Sureau vous présentent sa nouvelle collection de cuisine, Les petits traités, qui se propose de faire (re)découvrir un aliment dans tous ses états : un peu d'histoire, quelques citations célèbres, de la géographie, et des (...) Nombre de pages : 80
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-000-9
5.99 €
E-book : Atlas d'Anatomie Humaine E-book : Atlas d'Anatomie Humaine   L’Atlas d’anatomie humaine propose une vision systématisée du corps humain. Chaque chapitre constitue à la fois une synthèse et un descriptif détaillé des organes et des systèmes physiologiques. La richesse et la qualité des illustrations, (...) Nombre de pages : 160
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-915418-87-3
18.99 €
L'écriture chinoise L'écriture chinoise   Depuis les premières traces d'un processus d'écriture, apparu dans le nord de la Chine vers 1200 av. J.-C., le système d'écriture chinois a été utilisé par des millions de locuteurs pratiquant un très grand nombre de langues. Ce livre (...) Nombre de pages : 96
Format : 23 x 16 cm
ISBN : 978-2-911220-55-5
9.49 €
e-Book : Petit traité de la boulette e-Book : Petit traité de la boulette     Avec ce Petit Traité de la boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie brillamment à l’absence de la boulette dans la littérature culinaire : voici un livre d’histoire, et d’histoires ! Remarquablement documenté, alliant richesse gastronomique (...) Nombre de pages : 128
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-91-6
10.99 €
e-Book : Petit traité de la farine complète e-Book : Petit traité de la farine complète     Nul doute que la farine a joué un rôle important dans l'histoire de l'humanité par son usage le plus courant : le pain, symbole même de la nourriture des hommes. Mais d'où viennent les premiers grains de blé ? Comment les a-t-on d'abord (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-93-0
8.49 €
e-book : Historia de la escritura tipográfica e-book : Historia de la escritura tipográfica   La obra Histoire de l’écriture typographique, en varios tomos, se propone presentar un panorama general y relativamente completo de todo lo que hay que saber sobre el tema, con arreglo a lo que podemos afirmar hoy. Continuando esa historia, el (...) Nombre de pages : 240
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-51-7
19.99 €
e-book : Historia de la escritura tipográfica e-book : Historia de la escritura tipográfica   Este libro es la continuación cronológica de la obra anterior de Yves Perrousseaux, y cubre la época que va de Gutenberg al siglo XVII. La obra propone un panorama general y relativamente completo de la historia de la tipografía. Desde su (...) Nombre de pages : 240
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911220-50-0
19.99 €
e-book : Pequeño tratado de la pasta e-book : Pequeño tratado de la pasta   Pierre-Brice Lebrun se afronta con energía a las leyendas que envuelven a macarrones, canelones, farfalles y lasañas. ¿Los trajo Marco Polo de China? ¿Inventaron los italianos la salsa de tomate? ¿Existe realmente en el cantón suizo de Tesino (...) Nombre de pages : 112
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-94-7
8.49 €
e-book : Riz, je vous aime e-book : Riz, je vous aime Olivier Gaudant Aude Mairey   Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l’aube de la civilisation. Il est bien sûr la base de l’alimentation en Asie du Sud-Est et dans une partie de l’Inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste du monde (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-84-8
5.99 €
e-book : Me gustan las sopas e-book : Me gustan las sopas Olivier Gaudant Aude Mairey Son originales y únicas. La sopa es uno de los platos más viejos del mundo. ¿Qué puede ser más sencillo que poner a cocer en un líquido verduras, plantas aromáticas, carnes o pescados? Aunque durante una época perdieron interés, las sopas han (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-86-2
5.99 €
e-books : Pâtes je vous aime.... e-books : Pâtes je vous aime.... Olivier Gaudant   Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d’anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde. Et pourtant ces plats, qui font souvent notre (...) Nombre de pages : 72
Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-911328-83-1
5.99 €