Pâtes je vous aime....
En librairie le 18 septembre
Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles, spätzles, nouilles, vermicelles, crozets, cheveux d’anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des milliards de personnes dans le monde.
Et pourtant ces plats, qui font souvent notre quotidien, ont encore des ressources cachées.
Jadis, les pâtes nécessitaient de longues préparations mais elles sont aujourd’hui présentes partout et sous de multiples formes, ce qui les rend plus attractives encore.
Pâtes, je vous aime... est une invitation à découvrir de nouvelles recettes originales, d’ici et d’ailleurs, qui illustrent à quel point les pâtes sont une source inépuisable de plats variés, simples ou raffinés.
Everyone is familiar with different types of pasta like spaghetti, farfalle (bow-shaped noodles), spaetzle, ribbon noodles, vermicelli, crozets, the Savoy speciality, angel hair pasta, etc, which have fed, and continue to feed billions of people throughout the world.
And yet pasta, such an everyday, common foodstuff, still has hidden resources for us. While in times past, pasta required long hours of preparation, today you can find it everywhere, and in many varieties, which makes it all the more appealing.
Pasta, how I love you… is an invitation to discover new and original recipes, from near and far, which just proves the unlimited possibilities that pasta has for creating countless simple, yet refined dishes.