- nbpage : 72
- ISBN : 978-2-911328-83-1
- Precio : 5.99 €
Tout le monde connaît les spaghettis, farfalles,
spätzles, nouilles, vermicelles, crozets,
cheveux d’anges, etc., qui ont nourri, et nourrissent toujours, des
milliards de personnes dans le monde.
Et pourtant ces plats, qui font souvent notre quotidien, ont encore
des ressources cachées.
Jadis, les pâtes nécessitaient de longues préparations mais elles
sont aujourd’hui présentes partout et sous de multiples formes, ce
qui les rend plus attractives encore.
Pâtes, je vous aime... est une invitation à découvrir de nouvelles
recettes originales, d’ici et d’ailleurs, qui illustrent à quel
point les pâtes sont une source inépuisable de plats variés,
simples ou raffinés.
Everyone is familiar with different types of pasta like spaghetti, farfalle (bow-shaped noodles), spaetzle, ribbon noodles, vermicelli, crozets, the Savoy speciality, angel hair pasta, etc, which have fed, and continue to feed billions of people throughout the world.
And yet pasta, such an everyday, common foodstuff, still has hidden resources for us. While in times past, pasta required long hours of preparation, today you can find it everywhere, and in many varieties, which makes it all the more appealing.
Pasta, how I love you… is an invitation to discover new and original recipes, from near and far, which just proves the unlimited possibilities that pasta has for creating countless simple, yet refined dishes.
Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.
Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.