Boeufs, je vous aime...

tout autour du monde

  • nbpage : 72
  • ISBN : 978-2-36402-040-5
  • Precio : 5.99 €

 Pot-au-feu, steak tartare, bavette à l’échalote… Le bœuf est présent dans nos assiettes sous de multiples formes bien connues, mais il fait l’objet d’attentions culinaires dans presque tous les pays du monde. Matambre, bœuf rendang… voilà qui est plus original mais dont la réalisation peut poser problème en raison d'ingrédients difficiles à trouver. Bœufs, je vous aime… est conçu pour vous permettre de réaliser des recettes traditionnelles du monde entier soit avec les ingrédients d'origine, soit avec des produits de remplacement que vous trouverez facilement dans le commerce. En vous présentant des recettes des cinq continents, nous vous convions à un voyage gastronomique attrayant et accessible qui vous conduira vers de lointains pays ou vous rappellera les grands classiques de nos régions.


Droits de traduction disponibles pour ce titre.

Stew, steak tartare, flank steak with shallots, etc. We find beef in our plates in a variety of well-known forms, and it is given culinary attention almost worldwide. Argentina Matambre, beef rendang, etc. are more original preparations but can be a bit tricky because the ingredients are often difficult to find. Beef, I love you... has been designed to enable you to make traditional recipes from all over the world, either using the original ingredients, or with easy-to-find substitutes from stores near by. By offering you recipes from the seven different continents, we are taking you on an attractive and accessible gastronomic trip that will lead you to faraway lands or call to memory the big classics from regions nearby.

Pot-au-feu, steak tártaro, babilla a la chalota… La carne de vaca está presente en nuestra mesa de formas muy diversas y conocidas, pero se cocina en casi todos los países del mundo. Matambre, vaca rendang… son platos más originales, pero la realización puede dar problemas porque no siempre es fácil encontrar los ingredientes. Boeuf, je vous aime... ha pensado facilitarle la realización de recetas de todo el mundo con los ingredientes de origen o con productos de sustitución que encontrará fácilmente en el comercio. Le presentamos recetas de los cinco continentes y le invitamos a hacer un viaje gastronómico atractivo y accesible, que le llevará a países lejanos o le recordará los platos tradicionales de nuestras regiones.

Derechos de traducción disponibles

Ebook-PDF

Nos ebooks sont des versions PDF homothétiques des livres de nos catalogues. Ils ne sont donc pas modifiables (changement de corps pour la police, modification des images). La pagination est donc respectée et la première page du livre est remplacée par la couverture.

Ce format peut être lu par le logiciel Acrobat © sur des ordinateurs ou tablettes tactiles de type iPad, Archos, Asus ou autres.