Ebook : Saumon, je vous aime....
Quel ennui – pour ne pas dire quelle angoisse – quand, en vacances sur les côtes du littoral, on regarde avec envie tous ces « fruits de mer » que l’on aimerait tant déguster mais dont la préparation reste une énigme.
Cet ouvrage, tout en vous permettant d’abord de reconnaître les coquillages et crustacés de nos côtes, vous révélera ensuite l’art de cuisiner sans difficulté coques, bulots, ormeaux, patelles, tellines, crabes, etc. – mais aussi homards et langoustes ! Il complète ainsi, par ses recettes originales, d’autres volumes de cette collection consacrés aux richesses de la mer.
Vous n’hésiterez plus à pêcher vous-même ou à acheter sans crainte des fruits de mer variés, inattendus, et vous composerez des plateaux savoureux, originaux, excellents pour la santé !
Plus de cent recettes pour vous permettre de goûter enfin aux multiples saveurs des fruits de mer – tout ce que vous vouliez savoir sur eux sans oser les aborder...
Salmon, I love you... smoked, fresh, raw, cooked or semi-cooked!
It can be found in all versions, wild or farmed, fresh or smoked, whole or sliced, in steaks, fillets, slabs, cubes or diced... not to mention canned! At the end of the year, that's all one sees!
But let's be honest: how do you prepare salmon? When served smoked, it rarely gets more than an ordinary trickle of lemon! When fresh, it gets turned into simply barbecued steaks, or better yet served with a little sauce.
So many possibilities however are open to this fish!
The proof: this book offers you 80 ways of preparing it, whether it is smoked or fresh, cooked or raw, or even semi-cooked!
So why not renew your first courses (both cold and hot,) discover new associations, dare to try unusual recipes, vary the best side dishes, and take full advantage of all the nutritional and taste qualities that the "king of the seas" offers.
Tarry no further, go buy some salmon, the rest is in this book!
Me encanta el salmón… ahumado, fresco, crudo, guisado, semi-crudo
Se encuentra de muchas formas, natural o de criadero, fresco o ahumado, entero o en lonchas, en rodajas, filetes, bloques, taquitos... ¡sin olvidar las conservas! Y es una estrella en las mesas de fin de año.
Pero seamos sinceros: ¿cómo preparamos el salmón? Si es ahumado, nos conformamos con un chorrito de limón. Y si es fresco, se transforma en bloques que se asan a la parrilla, a los que añadimos como mucho con un poquito de salsa…
Y sin embargo, ¡este pescado tiene tantas posibilidades!
La prueba es este libro, que propone más de ochenta maneras de prepararlo, ya sea ahumado o fresco, guisado, crudo o semi-crudo.
Así podrá renovar sus entrantes (fríos o calientes), descubrir nuevas asociaciones, atreverse con recetas sorprendentes, variar los mejores acompañamientos… y sacar todo el provecho de los valores nutritivos y gustativos de ese «rey del mar».
No se lo piense: compre salmón. El resto, se encuentra en este libro.
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