Poivrons, je vous aime...
Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l’été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d’autres apprêts lui conviennent.
Journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes simples mais toujours savoureuses, pour une cuisine haute en couleurs et en saveurs.
Des poivrons marinés au cheese-cake, en passant par les currys, les gratins colorés… ou même un sabayon ou une crème brûlée, voici une mine d’idées pour enchanter vos palais !
Droits de traduction disponibles pour ce titre
Truly a symbol of Mediterranean cuisine, the bell pepper is also a summer vegetable by excellence. We find it in salads, grilled, and especially in the famous ratatouille, but it also does well prepared in numerous other manners.
Culinary journalist and author of many cook books, Beatrice Vigot-Lagandre offers here dozens of simple, savory recipes for colorful and tasty dishes.
From marinated peppers in cheese cake, to curries, to colorful gratins… and even zabaglione and custard, this book gives you a mine of ideas that are sure to enchant your taste buds!
Légume emblématique de la cuisine méditerranéenne, le poivron est également le produit de l'été par excellence. On le connaît en salade, grillé ou bien évidemment dans la célèbre ratatouille, mais beaucoup d'autres apprêts lui conviennent.
Journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes simples mais toujours savoureuses, pour une cuisine haute en couleurs et en saveurs.
Des poivrons marinés au cheese-cake, en passant par les currys, les gratins colorés… ou même un sabayon ou une crème brûlée, voici une mine d'idées pour enchanter vos palais !
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